Limpou a defesa e, na recarga, Zaydou Youssouf atirou por cima

46'

É pontapé de canto para o FC Famalicão

46'

Jogo muito morno e sem claras oportunidades de golo. Esperava-se mais de um dérbi entre equipas que estão na primeira metade da tabela

45'

+3

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

43'

Cartão amarelo para Lawrence Ofori (Moreirense) Entrada muito dura no meio-campo

Lawrence Ofori vê o seu 6º amarelo na prova (17 jogos)

35'

Moreirense: João Camacho a tentar de fora da área, mas a atirar por cima

Moreirense, Jogada, Camacho aos 29'
32'

Alguma sorte agora para o Famalicão. Luiz Júnior teve de sair a uma bola longa, o alívio saiu-lhe mal e a bola bateu num colega. Felizmente, para os visitantes, sobrou para um jogador da própria equipa

22'

Moreirense: Alanzinho a aparecer numa recarga à entrada da área, mas a atirar mal. Estava em boa posição

Famalicão, Jogada, Jhonder aos 25'
21'

Topic acerta na barreira

20'

Cartão amarelo para Marcelo (Moreirense)

Marcelo vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)

20'

Livre potencialmente perigoso a favor do Famalicão. Bom pormenor de Cádiz

17'

Cartão amarelo para Francisco Moura (FC Famalicão)

Francisco Moura vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)

17'

Bom cruzamento de Moura, mas ninguém desviou. Deu canto

12'

FC Famalicão: Puma Rodríguez a furar bem junto à linha de fundo, mas muito Kewin a evitar males maiores

11'

Mais uma saída perigosa do Moreirense em ataque rápido. Valeu um grande corte de Enea Mihaj

3'

Moreirense: João Camacho quase oferecia o 1-0 a Matheus Aiás com um cruzamento rasteiro, mas muito bem Luiz Júnior a defender para a frente e a negar o passe

Moreirense, Jogada, Matheus Aiás aos 3'
1'

Já no Famalicão, há apenas uma alteração. Na ala esquerda do ataque, o castigado Chiquinho dá o lugar a Puma Rodríguez

Olhando para as equipas, o Moreirense faz três mexidas em relação ao 11 que atuou no Dragão. Pedro Amador deixa a lateral esquerda para Frimpong, Ofori entra para o lugar de meio-campo ocupado por Ismael e Matheus Arias atua no ataque, no lugar de Aparício

O Famalicão também perdeu na última jornada, sofrendo o golo da derrota com o Braga já nos últimos segundos dos descontos. Para além disso, a equipa orientada por João Pedro Sousa está numa série de apenas uma vitórias nas últimas oito jornadas

O Moreirense, a equipa sensação da prova até agora, chega a este jogo com duas derrotas nos últimos três jogos e com uma goleada sofrida no Estádio do Dragão, no último fim de semana.

Boa tarde, daqui a pouco temos mais um jogo da Liga Portuguesa e logo um dérbi quente do Minho. O Moreirense recebe o Famalicão, num jogo entre duas das equipas que melhor jogam no campeonato

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Moreirense FC, quatro empates e um triunfo do FC Famalicão

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, está tudo empatado nos duelos entre o Moreirense FC e o FC Famalicão: duas vitórias para cada uma das equipas, em oito jogos

Moreirense FC e FC Famalicão defrontaram-se por 17 vezes, com ligeira vantagem da equipa famalicense: soma seis vitórias, contra cinco triunfos dos cónegos

O FC Famalicão não perdeu os três últimos jogos realizados frente ao Moreirense

Nos nove últimos jogos entre as duas equipas, o FC Famalicão só ganhou um

O Moreirense não perdeu nas cinco últimas receções ao FC Famalicão

Na Liga Portugal Betclic, o FC Famalicão nunca ganhou em Moreira de Cónegos: em três jogos, soma dois empates e uma derrota

A última vitória do FC Famalicão em Moreira de Cónegos foi em 1995/96: 0-1, na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal Betclic, a única vitória do FC Famalicão frente ao Moreirense foi em 2021/22: 5-0 em casa

Na 1.ª volta, registou-se um nulo entre as duas equipas em Vila Nova de Famalicão

O Moreirense perdeu dois dos três últimos jogos

Nos quatro últimos jogos, o Moreirense só ganhou um

Nos dois últimos jogos realizados no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, marcaram-se um total de 12 golos (seis para o Moreirense, seis para os adversários)

Nos três últimos jogos, o FC Famalicão somou os três resultados possíveis

Nos oito últimos jogos, o FC Famalicão só ganhou um

O FC Famalicão é uma das cinco equipas com 18 golos marcados nesta edição da Liga Portugal Betclic, o pior registo da prova