Matheus Aiás marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

89'

Moreirense
Entra: Matheus Aiás
Sai: Alanzinho

Matheus Aiás participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+1

Jeremy Antonisse combina na perfeição com Frimpong, que cruza tenso para a área. Kodisang aparece de rompante e surpreende a defensiva contrária

GOLO! Moreirense, André Luís aos 84', Moreirense 3-2 Portimonense
89'

Moreirense: Godfried Frimpong fez a assistência para o golo!

Godfried Frimpong faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)

89'

4-2

Kobamelo Kodisang marca
Kobamelo Kodisang marca o seu 1º golo na prova (12 jogos)

85'

André Luis volta a mostrar toda a sua veia goleadora. O ponta-de-lança apareceu eficazmente na área e cabeceou colocado, não dando qualquer possibilidade de intervenção. Destaque para o cruzamento a régua e esquadro de Kodisang

84'

Moreirense: Kobamelo Kodisang fez a assistência para o golo!

Kobamelo Kodisang faz a sua 2ª assistência na prova (12 jogos)

84'

3-2

André Luís marca
André Luís marca o seu 6º golo na prova (14 jogos)

Moreirense, Jogada, Kodisang aos 77'
83'

Moreirense: Jeremy Antonisse, após encontrar espaço no meio, remata torto

80'

Portimonense
Entra: Moustapha Seck
Sai: Hélio Varela

Moustapha Seck participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

É pontapé de canto para o Moreirense

GOLO! Portimonense, Filipe Relvas aos 74', Moreirense 2-2 Portimonense
79'

Moreirense
Entra: Rúben Ismael
Sai: Wallisson Máximo

Rúben Ismael participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Moreirense
Entra: Jeremy Antonisse
Sai: Madson

Jeremy Antonisse participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Moreirense
Entra: Godfried Frimpong
Sai: Pedro Amador

Godfried Frimpong participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Moreirense: André Luís, de primeira, não deu a melhor sequência a um cruzamento rasteiro

77'

Moreirense: Kobamelo Kodisang, na sequência de um excelente trabalho individual de Alanzinho, rematou para a malha lateral, já em desequilíbrio

76'

Cartão amarelo para Wallisson Máximo (Moreirense)

Wallisson Máximo vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)

76'

Golpe genial de Filipe Relvas. Após um desvio, na sequência de um canto, Gonçalo Costa desferiu um cruzamento milimétrico. O central ganhou nas alturas e cabeceou colocado, não dando qualquer hipótese

74'

Portimonense: Gonçalo Costa fez a assistência para o golo!

Gonçalo Costa faz a sua 3ª assistência na prova (13 jogos)

74'

2-2

GOLO Portimonense!
Filipe Relvas marca
Filipe Relvas marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)

74'

É pontapé de canto para o Portimonense

73'

Moreirense volta a aproximar-se com frequência à área contrária, com Madson e André Luis a empurrarem a sua equipa para a frente

71'

Moreirense: André Luís, após uma boa jogada coletiva, dispara fora da área. A bola passa um pouco longe da baliza de Vinicius

69'

Entra: Zinho Hoffmann
Sai: Dener

Zinho Hoffmann participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Entra: Rildo
Sai: Sylvester Jasper

Rildo participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

Moreirense, Jogada, Madson Monteiro aos 64'
64'

Moreirense
Entra: Kobamelo Kodisang
Sai: João Camacho

Kobamelo Kodisang participa no seu 12º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

Moreirense: André Luís remata colocado, mas Relvas afasta o perigo, com um corte providencial

64'

Moreirense: Madson, num gesto acrobático, fica muito perto de um golo de levantar o estádio. A bola passa a rasar o poste

61'

56'

Cartão amarelo para Filipe Relvas (Portimonense), por entrada dura sobre Alanzinho

Filipe Relvas vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)

56'

Assistência oficial: 1.453 espetadores.

56'

55'

Moreirense: Madson, na sequência de um alívio, dispara de primeira, num ângulo apertado. O remate foi desviado pela defensiva adversária

53'

Partida disputada nesta etapa, sem oportunidades claras para alterar o atual marcador

48'

Madson no chão, após pisão. Já está recuperado

47'

Cartão amarelo para Gonçalo Costa (Portimonense)

Gonçalo Costa vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo

46'

Entra: Paulo Estrela
Sai: Paulinho

Paulo Estrela participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

O Moreirense entrou com a corda toda e, como tal, chegou justamente ao golo inaugural. A equipa da casa não estava conformada e foi atrás de um resultado mais confortável, com a dupla Madson-André Luis em destaque. Os dois atletas fizeram uma primeira parte de encher o olho, numa mistura entre poderio físico e explosão. O Portimonense acordou nos minutos finais e conseguiu reduzir o défice. Veremos o que a segunda parte nos reserva...

45'

+4

45'

+4

Pedrão momentaneamente de fora

GOLO! Portimonense, Jasper aos 40', Moreirense 2-1 Portimonense
45'

+2

Jogo interrompido por assistência a Pedrão. Adeptos dos cónegos não gostaram desta nova paragem...

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

44'

Hélio Varela em dificuldades, após entrada dura de Dinis Pinto

42'

A bola sobrou para Carlinhos que desferiu um cruzamento bastante tenso. Ao segundo poste, solto de marcação, Sylvester Jasper só teve que empurrar para a baliza deserta

40'

Portimonense: Carlinhos fez a assistência para o golo!

Carlinhos faz a sua 2ª assistência na prova (13 jogos)

40'

2-1

Sylvester Jasper marca
Sylvester Jasper marca o seu 1º golo na prova (12 jogos)

Sylvester Jasper marcou o seu 1º golo na equipa (16 jogos)

38'

Cartão amarelo para João Camacho (Moreirense)

João Camacho vê o seu 1º amarelo na prova (11 jogos)

38'

Formação algarvia mais ameaçadora nesta fase, apostando nas investidas pelos corredores

GOLO! Moreirense, Madson Monteiro aos 25', Moreirense 2-0 Portimonense
35'

Novo pontapé de canto para o Portimonense

34'

GOLO! Moreirense, Maracás aos 23', Moreirense 1-0 Portimonense
31'

Moreirense não se cansou e vai à procura do terceiro golo antes do intervalo. Portimonense com muitas dificuldades na criação, apresentando debilidades na ligação

30'

André Luís (Moreirense) foi apanhado em fora de jogo

26'

Nem deu para respirar. Na sequência de uma transição rápida, André Luis encontrou Madson, solto de marcação. Em posição privilegiada, o extremo não desperdiçou, disparando com frieza

25'

Moreirense: André Luís fez a assistência para o golo!

André Luís faz a sua 1ª assistência na prova (14 jogos)

25'

2-0

Madson marca
Madson marca o seu 3º golo na prova (14 jogos)

24'

Após uma confusão na área, na sequência de um cruzamento, Maracás estava atento e, de primeira, atirou a contar, em posição privilegiada

23'

1-0

Maracás marca
Maracás marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)

22'

Moreirense: Wallisson Máximo, na sequência de um canto, cria perigo, mas Vinicius desvia

22'

Novo pontapé de canto para o Moreirense

22'

20'

18'

Moreirense: Wallisson Máximo, na entrada da área, tentou a sua sorte, mas o esférico saiu muito por cima

15'

Portimonense: Paulinho, na sequência de um livre, cabeceia em direção da baliza para uma defesa fácil de Kewin Silva

14'

Jogo muito disputado nesta instância, reinando a sequência de faltas no miolo

Portimonense, Jogada, Hélio Varela aos 4'
12'

Pressão intensa do Moreirense sobre o portador da bola

9'

9'

8'

6'

Pedrão em dificuldades. O central queixa-se do ombro, após queda aparatosa

6'

Portimonense: Lucas Ventura, na sequência de um canto, remata de primeira, mas a bola é desviada

5'

Portimonense: Hélio Varela, na sequência de uma transição rápida, remata colocado. Bola passa a rasar o poste mais distante!

4'

Moreirense procura assumir as rédeas do jogo nestes minutos inaugurais. Portimonense num bloco mais baixo, procurando as transições rápidas

1'

Ambas as formações já estão no terreno de jogo!

Moreirense em 6º (22 pts) e Portimonense em 11º (15 pts)

Carlinhos é o capitão do Portimonense

André Luís é o capitão do Moreirense

No banco de suplentes do Portimonense:
Kosuke Nakamura, Rafael Alcobia, Moustapha Seck, Ricardo Sousa, Davis Silva, Paulo Estrela, Rildo, Luan Campos, Zinho Hoffmann

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Carlos Ponck, Gilberto Batista, Godfried Frimpong, Rúben Ismael, Pedro Aparício, Kobamelo Kodisang, Matheus Aiás, Jeremy Antonisse

Já há onze do Portimonense: Vinicius Silvestre, Lucas Ventura, Pedrão, Filipe Relvas, Guga, Dener, Carlinhos, Gonçalo Costa, Hélio Varela, Paulinho, Sylvester Jasper

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Dinis Pinto, Maracás, Marcelo, Pedro Amador, Wallisson Máximo, Lawrence Ofori, Madson, Alanzinho, João Camacho, André Luís

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 10 jogos entre as duas equipas, com 4 vitórias do Moreirense FC, 3 empates e 3 triunfos do Portimonense.

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, o Moreirense FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Portimonense: cinco vitórias em nove jogos. Os algarvios somam dois triunfos

Moreirense FC e Portimonense defrontaram-se por 21 vezes, com vantagem da equipa minhota: 11 vitórias, contra cinco triunfos dos algarvios

O Portimonense venceu os dois últimos jogos realizados frente ao Moreirense

O Portimonense não perdeu nas duas últimas deslocações a Moreira de Cónegos

A última vitória do Moreirense frente ao Portimonense foi em 2019/20 (1-0)

Pires, que representou as duas equipas, é o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas, com quatro golos