Musa com lance caricato na MLS: ex-Benfica falhou penálti, marcou na repetição e festejou na cara do adversário

2 meses atrás 66

A carregar o vídeo ...

Petar Musa, avançado internacional croata do Dallas FC, foi protagonista de um lance caricato na última madrugada na MLS.

Durante a partida frente ao Austin FC, a contar para a Conferência Oeste, o ex-jogador do Benfica conquistou um penálti nos primeiros minutos da segunda parte. Quando se preparava para a cobrança, Petar Musa foi incomodado por Julio Cascante, central adversário, que procurou desconcentrar o camisola 9 do Dallas FC, algo que efetivamente conseguiu porque o ex-Benfica acabou por desperdiçar a grande penalidade ao permitir a defesa do guardião do Austin FC. Contudo, o árbitro da partida viria a ser alertado para o facto de o guardião estar adiantado em relação à linha de golo ainda antes de Petar Musa rematar à baliza. Assim, o juiz mandou repetir e o avançado croata não falhou na repetição.

Logo após o golo, Petar Musa dirigiu-se a Julio Cascante e festejou o 2-1 na cara do adversário. Este comportamento de Musa deu origem a uma confusão entre jogadores no relvado e levou o árbitro a admoestar o croata com um cartão amarelo. Mais tarde, o argentino Sebastián Driussi, do Austin FC, viria a ser expulso. [Vídeo: ESPN]