Na bela Florença, Lautaro entronizou o Inter

7 meses atrás 63

Lautaro Martínez é sinónimo de golo em Itália. O argentino do Inter chegou ao 22º da época e decidiu a difícil visita à idílica Florença renascentista. Tudo resolvido num belo golpe de cabeça, após canto batido pelo albanês Kristjan Asllani aos 14 minutos: 0-1

Em Milão desde 2018, Lautaro já leva 124 golos com a camisola nerazzurra: é já o oitavo melhor de sempre na história do Inter, ao lado de Christian Vieri e com os 170 de Alessandro Altobelli (segundo melhor, atrás do inatingível Giuseppe Meazza) em ponto de vista.

A Fiorentina, de regresso aos bons momentos, teve uma grande penalidade a seu favor, mas Nico González - não confundir este argentino com o homónimo do FC Porto - não foi capaz de bater Yann Sommer - minuto 77.

Significa isto que o Inter está de volta ao topo da Serie A, ainda por cima ainda com um jogo por disputar.

Os viola de Florença mantêm-se em zona europeia e no sexto lugar, claramente envolvidos na luta pela qualificação para as provas da UEFA.