Nacional 2-1 Torreense ao minuto

7 meses atrás 67

Está feito o 2-1! Ao cair do pano! O Nacional tanto ameaçou de canto que marcou mesmo! José Gomes, que até está a jogar com limitações, aproveitou alguma passividade defensiva do Torrense e cabeceou para o fundo das redes!

90'

+2

2-1

GOLO Nacional!
José Gomes marca
José Gomes marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

90'

+2

É pontapé de canto para o Nacional

90'

+1

Nacional: remate de Dudu sofre um desvio e sai ligeiramente ao lado

90'

O árbitro dá mais 5 minutos

90'

Cruzamento no ataque do Nacional sai direto às mãos de Vagner

89'

Nacional: Jesús Ramírez volta a saltar mais alto e a cabecear por cima na resposta a um canto

89'

87'

Jota recebe à entrada da grande área e arrisca o remate, mas sai contra o corpo de Joãozinho

85'

Cartão amarelo para Vágner (Torreense) pela demora num pontapé de baliza

Vágner vê o seu 2º amarelo na prova (19 jogos)

85'

Danilovic furou na grande área com um grande trabalho e cruzou com perigo, mas faltou um desvio certeiro à boca da baliza!

84'

Nacional
Entra: Jota Garcês
Sai: Carlos Daniel

Jota Garcês participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Nacional
Entra: Dudu
Sai: Witi Quembo

Dudu participa no seu 18º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Nacional: Jesús Ramírez arrisca um pontapé acrobático, mas sai muito por cima

80'

Anthony D’Alberto (Torreense) recebe assistência no relvado

80'

Alivia a defensiva do Nacional

80'

É pontapé de canto para o Torreense

80'

Torreense
Entra: Patrick Fernandes
Sai: Benny

Patrick Fernandes participa no seu 19º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Nacional
Entra: Rúben Macedo
Sai: Gustavo da Silva

Rúben Macedo participa no seu 18º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Torreense: Juan Balanta remata de longe, mas sai muito por cima

75'

André Rodrigues (Torreense) foi apanhado em fora de jogo

75'

Defensiva do Torrense afasta o perigo após alguma insistência

75'

74'

Grande corte de João Afonso impede que Ramirez finalize da melhor forma um belo contragolpe conduzido por Danilovic!

73'

Torreense: Benny obriga Lucas França a aplicar-se num cruzamento remate e Paulinho, na recarga, remata por cima

71'

Paulinho (Torreense) está no chão e com queixas após uma falta de José Gomes que originou alguma confusão entre os jogadores das duas equipas

68'

Cartão amarelo para Luís Esteves (Nacional)

Luís Esteves vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)

68'

Nacional: Gustavo da Silva enche o pé de longe e remata para defesa apertada e a dois tempos de Vagner, que ainda conseguiu esticar-se e impedir a recarga de Ramirez!

67'

Gustavo não chega por pouco a um cruzamento rasteiro de José Gomes e a bola fica nas mãos de Vagner!

66'

Torreense: Paulinho cabeceia para defesa segura de Lucas França

64'

Defensiva do Torrense afasta um livre lateral favorável ao Nacional

63'

Cartão amarelo para Joãozinho (Torreense)

Joãozinho vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)

63'

Torreense
Entra: André Rodrigues
Sai: Carlos Rentería

André Rodrigues participa no seu 18º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Torreense
Entra: Keffel Resende
Sai: Jorge Correa

Keffel participa no seu 18º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Torreense
Entra: Sebastián Guzmán
Sai: Lucas Silva

Sebastián Guzmán participa no seu 17º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Danilo você não chega a tempo de concluir um cruzamento de Witi e um contragolpe que o próprio lançou

59'

Cruzamento perigoso de José Gomes passa a pequena área sem que haja um desvio!

57'

Nacional: Jesús Ramírez volta a ganhar no ar na resposta ao canto e cabeia para defesa segura de Vagner

57'

57'

Lance de perigo junto da baliza do Torrense, com Ramirez na insistência a dar muito trabalho à defensiva contrária e a Vagner!

56'

Corte importante de DAlberto a afastar um cruzamento potencialmente perigoso

52'

Nacional: Carlos Daniel remates forte para grande defesa de Vagner! Na recarga, Ramirez também não consegue superar Vagner, mas o lance é anulado por fora de jogo

50'

Jesús Ramírez (Nacional) foi apanhado em fora de jogo

48'

Nacional: Jesús Ramírez ganha no ar, mas cabeceia ligeiramente por cima!

48'

Torreense
Entra: Paulinho
Sai: Welthon

Paulinho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Intervalo na Madeira com um empate que penaliza o Nacional. Os insulares foram sempre a equipa mais perigoso e até fizeram por justificar uma vantagem por mais de um golo, mas pecaram na finalização e permitirá o empate num lance mal defendido e bem aproveitado pelo Torreense.

45'

+4

45'

+2

Afasta a defensiva do Torreense

45'

+2

Novo pontapé de canto para o Nacional

45'

+1

Nacional: Jesús Ramírez ganha no ar, mas cabeceia ligeiramente ao lado

45'

+1

45'

O árbitro dá mais 4 minutos

43'

Dani Bolt (Torreense) ficou lesionado depois de uma queda aparatosa e vai receber assistência no relvado

41'

Torreense: Welthon fez a assistência para o golo!

Welthon faz a sua 3ª assistência na prova (18 jogos)

Agora foi o Nacional a errar e o Torrense a aproveitar para chegar ao empate! Benny combinou com Welthon, recebeu isolado, deitou Lucas França e atirou para o fundo das redes!

41'

1-1

GOLO Torreense!
Benny marca
Benny marca o seu 2º golo na prova (12 jogos)

40'

Torreense: Carlos Rentería ameaça o golo com um remate acrobático, num lance em que, ao fim de alguns momentos de apuros, Lucas França conseguiu segurar a bola

39'

Jesús Ramírez (Nacional) rematou contra um adversário já na grande área, mas foi apanhado em fora de jogo

39'

João Afonso afasta um cruzamento potencialmente perigoso de José Gomes

33'

Nacional: José Gomes cabeceia para defesa fácil de Vagner na resposta a uma bola parada

Foi uma entrada muito dura de Welthon. Viu o cartão amarelo, mas a verdade é que o lance levanta dúvidas se não seria merecedor de expulsão

31'

Cartão amarelo para Welthon (Torreense) por uma entrada fora de tempo

Welthon vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)

27'

27'

Nacional: Gustavo da Silva enche o pé na grande área para mais uma bela intervenção de Vagner!

25'

25'

Torreense: Carlos Rentería obriga Lucas França a uma defesa apertada na conclusão de um contragolpe perigoso!

24'

Witi Quembo (Nacional) remata à barra!!! O extremo recebeu um cruzamento ao segundo poste totalmente sozinho e só tinha de encostar, mas acertou mal na bola e atirou à barra!

A defesa do Torrense voltou a vacilar e, desta vez, o Nacional aproveitou para abrir a contagem! O cruzamento de José Gomes teve um corte deficiente de Joãozinho e Gustavo aproveitou para atirar a contar!

23'

1-0

Gustavo da Silva marca
Gustavo da Silva marca o seu 6º golo na prova (19 jogos)

22'

Joãozinho (Torreense) foi apanhado em fora de jogo quando procurava cruzar com perigo

20'

José Gomes cruzou com perigo após mais um erro do Torrense, mas faltou a finalização na grande área. Fica a dúvida se a bola já tinha saído no momento do cruzamento

19'

Vágner (Torreense) recebe assistência no relvado

18'

Nacional: Luís Esteves ganha espaço em zona frontal e remata forte para uma grande defesa de Vagner!

17'

Nacional: Jesús Ramírez cabeceia fraco para defesa fácil de Vagner

17'

16'

16'

Nacional: Jesús Ramírez vê Vagner negar-lhe o golo com uma defesa apertada, após um erro grave de DAlberto na saída de bola

15'

Nacional: Luís Esteves remata de primeira, mas por cima, na insistência a um pontapé de canto

14'

14'

Recomeça a partida

13'

Lucas Silva (Torreense) está lesionado e vai receber assistência no relvado

11'

Joãozinho afasta um cruzamento perigoso com um corte providencial

1'

1'

Nacional em 3º (34 pts) e Torreense em 7º (27 pts)

No VAR vão estar Pedro Ferreira e André Costa

Os árbitros vão ser Carlos Macedo, Fábio Silva, José Pereira e Diogo Mesquita

João Afonso é o capitão do Torreense

João Aurélio é o capitão do Nacional

No banco de suplentes do Torreense:
Ricardo Fernandes, Keffel Resende, Sebastián Guzmán, David Tavares, André Rodrigues, Paulinho, Patrick Fernandes, Pipe Gómez, Jonny Arriba

No banco de suplentes do Nacional:
Rui Encarnação, Diga Almeida, Chico Gonçalves, André Sousa, Sérgio Marakis, Jota Garcês, Dudu, Rúben Macedo

Já há onze do Torreense: Vágner, João Afonso, Carlos Rentería, Joãozinho, Lucas Silva, Benny, Juan Balanta, Dani Bolt, Anthony D’Alberto, Welthon, Jorge Correa

Já há onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Paulo Vitor, Jordi Pola, José Gomes, Carlos Daniel, Vladan Danilovic, Gustavo da Silva , Luís Esteves, Witi Quembo, Jesús Ramírez

Nacional e Torreense defrontaram-se por 14 vezes, com um histórico equilibrado: seis vitórias dos madeirenses e sete triunfos da equipa de Torres Vedras

Na Liga Portugal SABSEG, o histórico de confronto entre as duas equipas está completamente empatado: em 11 jogos, cada uma soma cinco vitórias

Em casa do Nacional, realizaram-se seis jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias dos madeirenses e dois triunfos do Torreense

A última vitória do Torreense em casa do Nacional foi em 1997/98: 0-2

Na 1.ª volta, o Torreense ganhou por 3-0