Nigéria 1-0 Costa do Marfim ao minuto

7 meses atrás 70

39'

Está aberto o marcador nesta final do CAN. Na primeira real aproximação da Nigéria à baliza da Costa do Marfim, o capitão Troost-Ekong subiu mais alto do que toda a gente após um toque ao primeiro poste e conseguiu bater o guarda-redes Fofana

38'

1-0

GOLO Nigéria!
Troost-Ekong marca
Troost-Ekong marca o seu 3º golo na prova (6 jogos)

38'

É pontapé de canto para o Nigéria

37'

Nigéria: Zaidu Sanusi numa das primeiras ocasiões da Nigéria. Lançado na profundidade, o jogador do FC Porto adiantou muito a bola antes de rematar e o defesa da Costa do Marfim cortou para canto

35'

É pontapé de canto para o Costa do Marfim

34'

Costa do Marfim: Simon Adingra, lançado por Kessié, a ter uma grande oportunidade. O guarda-redes Stanley Nwabali defendeu para canto

33'

A partida é retomada

30'

Pausa para hidratação. A partida tem-se desenvolvido numa toada algo quezilenta, com muita discussão entre os jogadores de ambas as equipas

28'

José Peseiro, muito enervado, é admoestado com um cartão amarelo

21'

Costa do Marfim: Max Gradel de bicicleta! Após um canto, Ndicka subiu mais alto do que toda a gente e, na sequência do lance, Gradel rematou de bicicleta. O esférico foi à malha lateral da baliza nigeriana

20'

15'

Barreira dos 15 minutos de jogo ultrapassada. A Costa do Marfim tem sido completamente dominadora, com a Nigéria a limitar-se praticamente a defender

13'

Costa do Marfim: Seko Fofana, num lance de insistência, rematou forte de fora da área. Stanley Nwabali defendeu com facilidade

13'

8'

Costa do Marfim: Simon Adingra avançou de forma rápida pela esquerda e, já dentro da área, atirou por cima

7'

Costa do Marfim: Sébastien Haller após um cruzamento da esquerda de Adingra, desviou de forma subtil. Ainda assim, o esférico passou ao lado do poste da baliza da Nigéria

6'

4'

Costa do Marfim: Sébastien Haller com a primeira aproximação relativamente perigosa da Costa do Marfim. Ainda assim, a bola 'morreu' nas mãos do guarda-redes nigeriano