GOLO Costa do Marfim!
Franck Kessié marca
Franck Kessié marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)

62'

Costa do Marfim: Odilon Kossounou a obrigar Stanley Nwabali a uma grande defesa, isto depois de um remate de muito longe!

59'

Costa do Marfim: Franck Kessié de cabeça, após cruzamento de Adingra, a atirar para as mãos de Stanley Nwabali

58'

Costa do Marfim: Jean-Michaël Seri com uma tentativa de muito longe. A bola, no entanto, passou muito ao lado da baliza da Nigéria

56'

Nigéria
Entra: Moses Simon
Sai: Samuel Chukwueze

Moses Simon participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

54'

Cartão amarelo para Sèrge Aurier (Costa do Marfim)

Sèrge Aurier vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)

54'

Cartão amarelo para Stanley Nwabali (Nigéria)

Stanley Nwabali vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)

49'

Costa do Marfim: Max Gradel muito perto do golo! Num lance de insistência da Costa do Marfim, Gradel rematou forte. No entanto, após um corte pouco ortodoxo de Calvin Bassey, Stanley Nwabali conseguiu agarrar o esférico

46'

45'

+6

Tempo de descanso na final do CAN, num jogo que é o exemplo claro de que a eficácia é mesmo decisiva no futebol. A Costa do Marfim atacou mais e teve mais bola, mas a Nigéria marcou na única ocasião de que dispôs. Conseguirá José Peseiro conquistar a competição?

45'

+5

45'

+5

Costa do Marfim: Seko Fofana com nova tentativa de longe. Stanley Nwabali defendeu com facilidade

45'

+3

Osimhen já regressou ao relvado

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

Victor Osimhen (Nigéria) está lesionado e recebe assistência

39'

Está aberto o marcador nesta final do CAN. Na primeira real aproximação da Nigéria à baliza da Costa do Marfim, o capitão Troost-Ekong subiu mais alto do que toda a gente após um toque ao primeiro poste e conseguiu bater o guarda-redes Fofana

38'

1-0

GOLO Nigéria!
Troost-Ekong marca
Troost-Ekong marca o seu 3º golo na prova (6 jogos)

38'

É pontapé de canto para o Nigéria

37'

Nigéria: Zaidu Sanusi numa das primeiras ocasiões da Nigéria. Lançado na profundidade, o jogador do FC Porto adiantou muito a bola antes de rematar e o defesa da Costa do Marfim cortou para canto

35'

É pontapé de canto para o Costa do Marfim

34'

Costa do Marfim: Simon Adingra, lançado por Kessié, a ter uma grande oportunidade. O guarda-redes Stanley Nwabali defendeu para canto

33'

A partida é retomada

30'

Pausa para hidratação. A partida tem-se desenvolvido numa toada algo quezilenta, com muita discussão entre os jogadores de ambas as equipas

28'

José Peseiro, muito enervado, é admoestado com um cartão amarelo

21'

Costa do Marfim: Max Gradel de bicicleta! Após um canto, Ndicka subiu mais alto do que toda a gente e, na sequência do lance, Gradel rematou de bicicleta. O esférico foi à malha lateral da baliza nigeriana

20'

15'

Barreira dos 15 minutos de jogo ultrapassada. A Costa do Marfim tem sido completamente dominadora, com a Nigéria a limitar-se praticamente a defender

13'

Costa do Marfim: Seko Fofana, num lance de insistência, rematou forte de fora da área. Stanley Nwabali defendeu com facilidade

13'

8'

Costa do Marfim: Simon Adingra avançou de forma rápida pela esquerda e, já dentro da área, atirou por cima

7'

Costa do Marfim: Sébastien Haller após um cruzamento da esquerda de Adingra, desviou de forma subtil. Ainda assim, o esférico passou ao lado do poste da baliza da Nigéria

6'

4'

Costa do Marfim: Sébastien Haller com a primeira aproximação relativamente perigosa da Costa do Marfim. Ainda assim, a bola 'morreu' nas mãos do guarda-redes nigeriano