O árbitro apita para o final da partida!

Cartão amarelo para Frederico Namora (UD Oliveirense) por retardar a reposição de bola

Frederico Namora vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

90'

+1

Que golaço de André Clovis! O avançado recebeu uma bola alta de pé direito e preparou o remate para o pé esquerdo, sem hipóteses para Arthur Augusto

90'

Académico: Christophe Nduwarugira fez a assistência para o golo!

Christophe Nduwarugira faz a sua 1ª assistência na prova (14 jogos)

90'

2-2

GOLO Académico!
André Clóvis marca
André Clóvis marca o seu 7º golo na prova (20 jogos)

83'

UD Oliveirense
Entra: Klebinho
Sai: Michel Lima

Klebinho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Entra: Iago Fabrício
Sai: Anthony Carter

Iago Fabrício participa no seu 16º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Cartão amarelo para Schürrle (UD Oliveirense) por falta

Schürrle vê o seu 5º amarelo na prova (17 jogos)

81'

Académico
Entra: Martim Ferreira
Sai: Miguel Bandarra

Martim Ferreira participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Assistência oficial: 1309 espetadores

71'

Académico
Entra: Steven Petkov
Sai: Soufiane Messeguem

Steven Petkov participa no seu 12º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Académico
Entra: Samba Koné
Sai: Sori Mané

Samba Koné participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Que golaço de Schürrle! Domen Grill afastou a bola com um soco e o médio, sem muita preparação, teve um remate colocado, sem hipóteses para o guarda-redes

66'

1-2

GOLO UD Oliveirense!
Schürrle marca
Schürrle marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)

63'

Entra: João Paulo
Sai: Jaime Pinto

João Paulo participa no seu 21º jogo na prova (18ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

UD Oliveirense: Anthony Carter com um grande pontapé à entrada da área para Domen Grill fazer uma excelente defesa

58'

UD Oliveirense: Michel Lima apareceu no coração da grande área, mas Miguel Bandarra incomodou a ação do adversário e impediu males maiores

57'

Cartão amarelo para Anthony Carter (UD Oliveirense) por protestos

Anthony Carter vê o seu 2º amarelo na prova (17 jogos)

55'

Académico: Marquinho, sem muita preparação, rematou com muita força e ao lado da baliza de Arthur Augusto

53'

Nem deu tempo para respirar. Após a bola no meio-campo, Gauthier Ott cruzou «em balão» para o segundo poste e André Clovis, mais rápido que Kelechi John, finalizou com sucesso. Que jogo!

52'

Académico: Gauthier Ott fez a assistência para o golo!

Gauthier Ott faz a sua 4ª assistência na prova (21 jogos)

52'

1-1

André Clóvis marca o seu 6º golo na prova (20 jogos)

51'

Está feito o primeiro golo da partida! Na sequência de um pontapé livre ensaiado, Jaiminho cruzou para o segundo poste e Kelechi John só teve de encostar com critério. Duplo castigo para a turma da casa

51'

UD Oliveirense: Jaime Pinto fez a assistência para o golo!

Jaime Pinto faz a sua 2ª assistência na prova (13 jogos)

51'

0-1

Kelechi John marca
Kelechi John marca o seu 1º golo na prova (22 jogos)

49'

Académico
Entra: Arthur Chaves
Sai: Famana Quizera

Arthur Chaves participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

48'

O que acaba de fazer André Almeida... O capitão do Académico de Viseu acertou no peito de Sangaré com um pontapé em cheio. Vermelho bem dado e a equipa reduzida a dez elementos

48'

Cartão vermelho para André Almeida (Académico)André Almeida vê o seu 1º vermelho na prova (21 jogos)

46'

Começou a 2ª parte!

Apesar do nulo verificado no marcador, assistimos a 45 minutos interessantes de ambos os conjuntos. O Académico começou melhor, somou algumas oportunidades, mas foi a UD Oliveirense a sair para o intervalo ligeiramente melhor. Ainda assim, equilíbrio tem sido palavra de ordem em Viseu. Tudo em aberto!

45'

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

43'

Cartão amarelo para Jorge Simão (Académico) por protestos

41'

UD Oliveirense: Balla Sangaré tirou dois adversários da frente e fez um remate cheio de intenção à entrada da área. Excelente voo de Domen Gril

34'

UD Oliveirense: Frederico Namora tentou a sua sorte de longe com um remate que não passou nada longe da baliza do Académico. Que perigo!

32'

Académico: André Almeida muito perto do primeiro golo ... em duas ocasiões seguidas! O central conseguiu o desvio, na sequência de um pontapé livre, mas o poste direito e Guilherme Soares evitaram males maiores

30'

Cartão amarelo para Michel Lima (UD Oliveirense)por falta

Michel Lima vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)

22'

Académico: Miguel Bandarra testou os reflexos de Arthur Augusto ao primeiro poste com uma bela tentativa. O guarda-redes foi obrigado a fazer uma boa defesa

20'

Académico: Soufiane Messeguem rematou à entrada da área, mas a bola acabou desviada pela mão de um adversário. É altura de um livre perigoso para o Académico de Viseu

13'

Académico: Marquinho rematou de primeira, após um cruzamento. A tentativa, no entanto, não saiu com a força desejada e foi ao encontro das mãos de Domen Gril

10'

Académico: Christophe Nduwarugira subiu ao segundo andar e o cabeceamento não passou longe

5'

Soufiane Messeguem (Académico) está com queixas e o jogo é interrompido por breves momentos. O jogador parece apto para continuar

1'