O AVS x Vitória SC foi assim...

1 mes atrás 55

90'

+8

O Vitória perde pela primeira vez em 24/25. Vitória duríssima do AVS, com golo marcado pelo experientíssimo Nenê, 41 anos. A equipa de Rui Borges fez um bom jogo, rondou o golo uma mão cheia de vezes e acaba castigada pela eficácia de Nenê. Um senhor das áreas

90'

+8

O árbitro apita para o final da partida

90'

+8

Bruno Varela sobe à área avense, até ganha de cabeça, mas a bola sai ao lado. Pontapé de baliza para o AVS

90'

+7

Cartão amarelo para Yair Mena (AVS)

Yair Mena vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

90'

+4

Nuno Santos (Vitória SC) remata ao poste!!! Que pontapé fabuloso!! O médio fica perto, muito perto do empate

90'

+4

O Vitória carrega com lançamentos, cruzamentos e cantos. Até agora, nada feito para os vitorianos

90'

+3

Simão Bertelli sobe e agarra! Cruzamento muito longo de Handel, bem parado pelo keeper avense

90'

+2

Mais um cruzamento de João Mendes na esquerda e mais um corte de Alaba!

90'

+1

O árbitro dá mais sete minutos

88'

Cartão amarelo para Nuno Santos (Vitória SC), depois de puxar Tunde

Nuno Santos vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

88'

Jaume Grau afasta a bola na área do AVS! Boa ação defensiva por parte do médio espanhol

87'

Mais um canto para o Vitória, agora conquistado por Nélson Oliveira

GOLO! AVS, Nenê aos 74', AVS 1-0 Vitória SC
85'

Cartão amarelo para Gustavo Silva (Vitória SC), também por travar a corrida de Yair Mena. O colombiano é rapidíssimo

Gustavo Silva vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

84'

João Mendes cruza na esquerda e Alaba cede canto, de peito. O Vitória tenta pelo menos o empate

83'

Villanueva vai com o braço mesmo à cara de Mena. O amarelo é simpático

82'

Cartão amarelo para Mikel Villanueva (Vitória SC), após travar a fuga de Yair Mena

Mikel Villanueva vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

81'

Vitória SC
Entra: Gustavo Silva
Sai: Manu Silva

Gustavo Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

AVS
Entra: Yair Mena
Sai: Nenê

Yair Mena participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

AVS
Entra: Jorge Teixeira
Sai: Lucas Piazón

Jorge Teixeira participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Simão Bertelli sai da baliza e agarra!! Borevkovic ganha bem nas alturas, mas não há continuidade

77'

Nenê (AVS) está lesionado e pede para sair!

75'

AVS NA FRENTE! A assistência é de Lucas Piazon, de cabeça e após passe de Tunde. Nenê coloca-se bem, antecipa-se a Manu e desvia para o golo!!

74'

AVS: Lucas Piazón fez a assistência para o golo!

Lucas Piazón faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)

AVS, Jogada, Nenê aos 67'
74'

1-0

GOLO AVS!
Nenê marca
Nenê marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

72'

AVS
Entra: Babatunde Akinsola
Sai: Eric Veiga

Babatunde Akinsola participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

AVS
Entra: Gustavo Mendonça
Sai: Giorgi Aburjania

Gustavo Mendonça participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Vitória SC
Entra: Nélson Oliveira
Sai: Jesús Ramírez

Nélson Oliveira participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Vitória SC
Entra: João Mendes
Sai: Samu Silva

João Mendes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Pontapé de Jaume Grau! Forte, mas por cima da baliza de Varela

67'

AVS: NENÊ DO MEIO-CAMPO!! VARELA FAZ UMA DEFESA DECISIVA! O avançado do AVS tenta o golo do ano, a uns bons 50 metros. INCRÍVEL!

65'

É mais um livre para Nenê, mas agora muito mais longe...

65'

Bom corte de Villanueva sobre Mercado, numa transição rápida e prometedora do AVS

63'

Vitória SC: Nuno Santos enche o pé! A bola sai ao lado, logo na primeira ação do médio vitoriano

62'

Vitória SC
Entra: Nuno Santos
Sai: Telmo Arcanjo

Nuno Santos participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Vitória SC: Jesús Ramírez atrasado!! Ricardo Mangas aproveita o erro de Alaba, cruza muito bem, mas o ponta-de-lança não faz o movimento certo!

57'

Chuchu Ramírez cabeceia na área avense, mas muito apertado por Devenish. Sem perigo, desta vez

53'

É a estreia do espanhol que já passou pelo Tondela. Lucca tinha amarelo e estava no limite do risco

53'

AVS
Entra: Jaume Grau
Sai: Jonatan Lucca

Jaume Grau participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Cartão amarelo para Kiki Afonso (AVS)

Kiki Afonso vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

46'

Vitória SC
Entra: Mikel Villanueva
Sai: Jorge Fernandes

Mikel Villanueva participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

46'

Mikel Villanueva vai entrar no jogo. Terá havido alguma lesão num dos centrais do Vitória

46'

Assistência oficial: 4485 espetadores.

AVS, Jogada, Nenê aos 39'
45'

+1

Boa primeira parte, excelente atmosfera também nas bancadas. Muitas oportunidades para o Vitória nos primeiros 25 minutos e resposta corajosa do AVS a partir daí.

45'

+1

43'

Muito inteligente, Lucca. Antecipa o passe atrasado de Bruno Gaspar e rouba a possibilidade de remate a Samu

Vitória SC, Jogada, Arcanjo aos 33'
38'

AVS: Nenê perto do 1-0!! Livre muito bem batido, com a bola a sair em arco e a rasar a barra! Que perigo!

AVS, Jogada, Mercado aos 27'
33'

Vitória SC: Telmo Arcanjo ao lado, que desperdício! Tudo bem feito pelo Vitória. Mangas, Chuchu, Samu e remate de Arcanjo, já em posição clara de golo.

30'

Após entrada fantástica do Vitória, o AVS está a equilibrar razoavelmente o jogo. Muitas oportunidades para os visitantes e exibição de luxo do guarda-redes Bertelli

29'

Cartão amarelo para Jonatan Lucca (AVS)

Jonatan Lucca vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

Vitória SC, Jogada, Ricardo Mangas aos 17'
27'

AVS: o que falha John Mercado! João Mendes faz uma abordagem errada, Mercado usa o corpo e ganha por dentro, isola-se e atira por cima! O lateral do Vitória não pode fazer a receção para a zona interior.

Vitória SC, Jogada, Bruno Gaspar aos 16'
26'

AVS: Léo Alaba arrisca de fora da área, de pé esquerdo, mas a bola sai por cima da barra

24'

Jesús Ramírez (Vitória SC) está lesionado, após carga de Léo Alaba. Não é grave, o avançado vai recuperar

19'

Chegamos aos 20 minutos e o Vitória já leva sete remates

19'

Resposta do AVS: Kiki Afonso cruza, Nenê cabeceia e a bola bate no corpo de Borevkovic

17'

Baptiste Roux é um central de origem, tem mais de 100 jogos pelo Guingamp, mas esta noite está a ter dificuldades tremendas ao lado de Devenish

16'

Vitória SC: Ricardo Mangas cabeceia para mais uma defesa de Bertelli! O Vitória está a ameaçar seriamente o 0-1

16'

Vitória SC: Bruno Gaspar enche o pé e obriga Simão Bertelli a defesa aparatosa! O Vitória ameaça e ganha mais um canto

Vitória SC, Jogada, Ricardo Mangas aos 6'
14'

Muitas dificuldades para o AVS com bola. O Vitória domina o jogo, por agora

12'

Boa arrancada de João Mendes na esquerda, muito confiante com bola. O lateral do Vitória respira saúde

6'

Vitória SC: Kiki Afonso tira em cima da linha! Simão Bertelli não afasta bem a bola e depois é o defesa a salvar o AVS, após insistência de Handel!

5'

O Vitória ameaça! Bola na área, sobre a esquerda, e cabeceamento de Jesus Ramírez, para Christian Devenish afastar de primeira e para longe!

1'

O Vitória SC vai equipar de:

10

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

Nenê é o capitão do AVS

O AVS vai equipar de:

10

Clayton Sampaio (AVS) tem proposta para voltar ao Brasil e não foi chamado por Vítor Campelos para este jogo

No VAR vão estar Rui Oliveira e Tiago Costa

Os árbitros vão ser João Pinheiro (principal), Bruno Jesus e Luciano Maia

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Alberto Baio, Mikel Villanueva, Miguel Maga, João Mendes, Nuno Santos, Zé Carlos, Gustavo Silva , Nélson Oliveira

No banco de suplentes do AVS:
Pedro Trigueira, Jorge Teixeira, Ignacio Rodríguez, Rafael Rodrigues, Gustavo Mendonça, Jaume Grau, Yair Mena, Babatunde Akinsola

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Bruno Gaspar, Toni Borevkovic, Jorge Fernandes, João Mendes, Tomás Händel, Samu Silva, Manu Silva, Telmo Arcanjo, Jesús Ramírez, Ricardo Mangas

Já há onze do AVS: Simão Bertelli, Léo Alaba, Cristian Devenish, Eric Veiga, Kiki Afonso, Baptiste Roux, Jonatan Lucca, Giorgi Aburjania, Lucas Piazón, Nenê, John Mercado

Jogo inédito: as duas equipas defrontaram-se pela primeira vez

O AVS ainda não ganhou esta época: soma um empate e uma derrota

O AVS empatou no único jogo que realizou em casa esta época

Vítor Campelos reencontra o Vitória SC: o treinador do AVS chegou a orientar os vimaranenses em 2017/18 e treinou a equipa B vitoriana durante três épocas

O Vitória SC está 100% vitorioso: sete jogos, sete vitórias

O Vitória SC ainda não sofreu qualquer golo esta época

Fora de casa, o Vitória SC soma quatro vitórias consecutivas (juntando o triunfo obtido frente ao FC Arouca, na época passada)

O Vitória SC procura o terceiro triunfo em três jornadas da Liga Portugal Betclic pela segunda época