O Benfica x AVS foi assim...

5 meses atrás 44

Num jogo em que a inércia parecia não querer ser quebrada, eis o golo ao cair do pano. O jogo estava muito amarrado, já cheirava a empate e Benny conquistou os três pontos para os forasteiros. A partida teve muito poucos motivos de interesse, ao contrário do que se previa, sendo resolvida no último suspiro

90'

+11

O árbitro apita para o final da partida

90'

+9

Benny engana André Gomes, atira para o lado direito e abre o marcador mesmo ao cair do pano!

90'

+8

0-1

GOLO AVS: Benny marca de grande penalidade!Benny marca o seu 3º golo na prova (26 jogos)

90'

+7

John Mercado sofreu um toque de Rafael Rodrigues dentro da área e conquistou uma grande penalidade

90'

+7

AVS: Grande penalidade assinalada a seu favor

90'

+5

Benfica B começa a encostar o AVS às cordas nesta altura. O conjunto forasteiro não consegue sair do meio-campo defensivo

90'

+2

Benfica: Gerson Sousa enche o pé esquerdo, remata de fora da área e assusta o guardião contrário. A bola saiu juntinha ao poste

90'

+2

Hugo Félix cruzou na direção de Pedro Trigueira e o guarda-redes resolveu a situação

90'

+1

Clayton teve de ser assistido e o AVS vai ter menos um jogador para defender a bola parada

90'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos

90'

O central brasileiro rasteirou João Rêgo e cedeu um livre lateral em zona perigosa. Atenção ao livre a favor do Benfica B

89'

Cartão amarelo para Clayton Sampaio (AVS)

Clayton Sampaio vê o seu 6º amarelo na prova (28 jogos)

88'

É pontapé de canto para o Benfica

87'

AVS
Entra: Babatunde Akinsola
Sai: Stênio

Babatunde Akinsola participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

AVS
Entra: Edson Farias
Sai: Léo Alaba

Edson Farias participa no seu 22º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Benfica
Entra: Hugo Félix
Sai: João Tomé

Hugo Félix participa no seu 22º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Os últimos minutos começam a aproximar-se e o bloqueio continua. Não arma, nem desarma

81'

AVS: John Mercado, depois de uma bela desmarcação de Talles Wander, recebeu um passe do brasileiro e, já dentro da área, rematou muito torto. Enorme desperdício

79'

AVS: João Amorim chuta forte de fora da área e André Gomes teve o lance completamente controlado

79'

Cartão amarelo para Cauê dos Santos (Benfica)

Cauê dos Santos vê o seu 4º amarelo na prova (23 jogos)

78'

Jorge Costa mudou duas peças, sendo Nenê uma delas. Talles Wander tem agora a oportunidade trazer algo novo

77'

Nélson Veríssimo parece querer dar pernas frescas ao ataque, na tentativa de trazer mais velocidade e criatividade

77'

AVS
Entra: Idrissa Dioh
Sai: Luís Silva

Idrissa Dioh participa no seu 16º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

AVS
Entra: Talles Wander
Sai: Nenê

Talles Wander participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Benfica
Entra: Cauê dos Santos
Sai: Gustavo Varela

Cauê dos Santos participa no seu 23º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Benfica
Entra: Gerson Sousa
Sai: Pedro Santos

Gerson Sousa participa no seu 29º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Benfica
Entra: João Rêgo
Sai: Gianluca Prestianni

João Rêgo participa no seu 23º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Léo Alaba tentou novo cruzamento na direção de Nenê e o ponta de lança, mais uma vez, não estava no sítio certo

71'

É pontapé de canto para o AVS

70'

Benfica
Entra: Nuno Félix
Sai: Zan Jevsenak

Nuno Félix participa no seu 27º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Benfica: Gustavo Varela recebeu uma bola na profundidade, ganhou posição a Clayton Sampaio, mas atirou muito por cima

65'

Desta vez foram Gustavo Varela e Anthony Correia a envolverem-se numa escaramuça. Voltaram a sair cartolinas

64'

Cartão amarelo para Anthony Correia (AVS)

Anthony Correia vê o seu 8º amarelo na prova (27 jogos)

64'

Cartão amarelo para Gustavo Varela (Benfica)

Gustavo Varela vê o seu 1º amarelo na prova (18 jogos)

63'

Cartão amarelo para Benny (AVS)

Benny vê o seu 8º amarelo na prova (26 jogos)

63'

Cartão amarelo para Pedro Santos (Benfica)

Pedro Santos vê o seu 6º amarelo na prova (26 jogos)

63'

Benny e Pedro Santos desentendem-se e o jogo volta a parar para o árbitro admoestar os jogadores

62'

Depois de um momento de grande confusão, os ânimos estão mais tranquilos e o jogo foi reatado

59'

Cartão amarelo para Nélson Veríssimo (Benfica). O treinador do Benfica B protestou a decisão de Iancu Vasilica e viu a cartolina

59'

Nenê e Gustavo Marques, na disputa de um lance, atingem-se mutuamente e estão deitados no relvado com muitas queixas. Falta assinalada a favor do AVS

58'

AVS
Entra: João Amorim
Sai: Gustavo Mendonça

João Amorim participa no seu 16º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

Gustavo Mendonça (AVS) está caído e vai receber assistência. Mais uma vez, as equipas vão aproveitar para se refrescarem e ajustar algumas questões táticas

55'

As duas equipas continuam a falhar muitos passes e não conseguem encontrar caminhos para a baliza

52'

AVS: Nenê tem aparecido pouco e vai fazendo falta ao AVS. O conjunto avense não remata, fruto de não conseguir encontrar o ponta de lança em zonas perigosas

49'

Primeiros minutos à imagem do primeiro período: lento e com muita falta de criatividade

46'

As equipas estão a voltar ao terreno de jogo e entramos em contagem decrescente para o recomeço da partida

Partida muito amarrada. Os remates não são tão escassos quanto isso, mas as situações de real perigo não abundaram. O empate justifica-se

45'

+3

45'

+2

Léo Alaba tenta um cruzamento na direção de Nenê, mas saiu muito largo

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

AVS: Luís Silva tenta de fora da área e o AVS volta a não acertar na baliza

43'

AVS: Benny, depois de uma recuperação de John Mercado em zona perigosa, recebeu a bola em zona muito privilegiada e rematou muito por cima. Grande desperdício

39'

As equipas estão a ter muitas dificuldades em construir jogadas. Sente-se uma grande apatia a nível ofensivo

36'

36'

AVS: Stênio disparou de potente fora da área, mas o remate sofreu um corte e perdeu direção

36'

O Benfica B tentou uma jogada ensaida, mas Pedro Trigueira leu bem o lance e matou as esperanças adversárias

34'

32'

Benfica: Zan Jevsenak armou um remate de muito longe e o esférico saiu muito por cima da barra

32'

AVS está a subir no terreno e começa a conquistar uns metros

28'

André Gomes (Benfica) está no chão a receber assistência. As equipas aproveitam a paragem para se refrescarem e ouvirem indicações do técnicos

27'

André Gomes sofre falta na pequena área e a jogada foi parada de imediato

27'

Livre lateral a favorecer o AVS. A bola ainda está longe e vai sair cruzamento

25'

André Gomes saiu da baliza e controlou a situação

24'

Primeiro pontapé de canto do jogo a favor do AVS

23'

Benfica: Gianluca Prestianni, na sequência do canto, rematou na ressaca e a bola saiu muito junto ao poste

22'

21'

Benfica: Henrique Pereira recebeu um grande cruzamento de Pedro Santos e, na cara de Trigueira, cabeceou muito à figura

21'

A velocidade está a subir e as oportunidades começam a surgir aos poucos

20'

AVS: John Mercado tenta o primeiro remate do AVS e André Gomes encaixa com facilidade

18'

Benfica: Gustavo Varela, depois de um jogada bem orquestrada pelo Benfica, respondeu, ao primeiro poste, a um cruzamento tenso de Rafael Rodrigues. O avançado brasileiro teve dificuldade no desvio e não criou grande perigo

16'

Benfica: Gianluca Prestianni correu vários metros com a bola, pelo meio tirou um adversário da frente e rematou de fora da área. O esférico saiu perto do poste, mas não o suficiente para assustar Trigueira

14'

14'

O ritmo da partida continua baixo, sendo que o calor que se faz sentir em Lisboa parece ser um dos fatores que justifica tanta lentidão nos processos

12'

A equipa de Jorge Costa tem tentado assumir as rédeas do jogo, mas está a falhar constantemente na chegada à baliza

9'

Benfica: Gianluca Prestianni vai apresentando um toque de bola fino e parece ter muito para oferecer tecnicamente

8'

8'

Benfica: Gustavo Varela protagoniza o primeiro remate do jogo, mas a bola embateu num defesa contrário

5'

AVS tenta uma construção lenta e a partir de trás. O Benfica B não está a pressionar muito alto e vai protegendo a bolas na profundidade

3'

Arranque com muitas perdas de bola, faltando algum esclarecimento nesta fase inicial

1'

Bom relvado no Benfica Campus. Tudo a postos para a prática de bom futebol

1'

O AVS vai equipar de:

10

O Benfica vai equipar de:

10

Os protagonistas já estão a pisar o terreno de jogo e começa, aos poucos, a alinhar-se para o começo deste embate que se perspectiva interessante

As três equipas estão a efetuar exercícios de aquecimento e vão preparando o início da partida

O Benfica B está numa posição tranquila e procura continuar sereno no resto da competição

A equipa forasteira entra para esta partida em segundo classificado e, com uma vitória no jogo deste sábado, pode colar-se ao Santa Clara

Já Jorge Costa, depois de ter caído (2-1) frente ao Nacional, optou por mexer apenas uma peça. Fernando Fonseca entrou para o lugar de Zé Ricardo

Depois do desaire frente ao UD Oliveirense Nélson Veríssimo operou várias alterações. Diogo Spencer, Lenny Lacroix, Nuno Félix, João Rêgo e Cauê dos Santos saltaram das opções. Para os seus lugares, entraram João Tomé, Bajrami, Zan Jevsenak, Gianluca Prestianni e Gustavo Varela

No VAR vão estar Gonçalo Neves e André Campos

Os árbitros vão ser Iancu Vasilica (principal), Álvaro Mesquita e Carlos Martins (Assistentes). Fábio Monteiro (quarto árbitro)

Benfica em 11º (37 pts) e AVS em 2º (56 pts)

No banco de suplentes do AVS:
Simão Bertelli, Jorge Teixeira, Fábio Pacheco, João Amorim, Idrissa Dioh, Edson Farias, Yair Mena, Babatunde Akinsola, Talles Wander

No banco de suplentes do Benfica:
Pedro Souza, João Fonseca, Lenny Lacroix, Rafael Luís, Nuno Félix, Hugo Félix, João Rêgo, Cauê dos Santos, Gerson Sousa

Luís Silva é o capitão do AVS

Já há onze do AVS: Pedro Trigueira, Léo Alaba, Fernando Fonseca, Anthony Correia, Clayton Sampaio, Gustavo Mendonça, Benny, Luís Silva, Stênio , Nenê, John Mercado

Adrian Bajrami é o capitão do Benfica

Já há onze do Benfica: André Gomes, João Tomé, Adrian Bajrami, Gustavo Marques, Rafael Rodrigues, Zan Jevsenak, Diogo Prioste, Pedro Santos, Gianluca Prestianni, Gustavo Varela, Henrique Pereira

SL Benfica B e AVS defrontaram-se uma vez: na 1.ª volta, a equipa nortenha venceu por 1-0