O Boavista x Estoril Praia foi assim...

3 semanas atrás 30

Ilija Vukotic (BFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Enquanto esteve em campo foi um elemento perigoso

Jogo de maior ascendente do Boavista que mereceu vencer a partida. Falhou vários golos certos

90'

+8

O árbitro apita para o final da partida

90'

+7

Boavista: Róbert Bozeník a desviar o livre, mas saiu ao lado

90'

+7

Boavista
Entra: Marco Ribeiro
Sai: Miguel Reisinho

Marco Ribeiro participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+7

Lance genial. Há livre perigoso para o Boavista, Bacci quer colocar um jogador, mas o árbitro não deixava. Então, Reisinho atirou-se para o chão

90'

+5

Cartão amarelo para Cristiano Bacci (Boavista)

Boavista, Jogada, Pedro Gomes aos 88'
90'

+3

Cartão amarelo para Miguel Reisinho (Boavista)

Miguel Reisinho vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

90'

+2

O árbitro dá mais 5 minutos

Boavista, Jogada, Gonçalo Miguel aos 84'
90'

+1

Cartão amarelo para Eliaquim Mangala (Estoril Praia)

Eliaquim Mangala vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos)

90'

+1

Estoril Praia: Alejandro Marqués a trabalhar muito bem à entrada da área, mas o remate saiu ao lado

90'

Cartão amarelo para Joel Robles (Estoril Praia) por perda de tempo

Joel Robles vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

88'

Boavista: Pedro Gomes com um falhanço incrível! Canto e o lateral aparece sozinho na pequena área para rematar ao lado

86'

Boavista: Róbert Bozeník a aparecer de cabeça a responder a um cruzamento, mas a atirar por cima

Boavista, Caso, Bozeník aos 77'
84'

Boavista: Gonçalo Almeida a obrigar Robles a uma defesa apertada. Recuperação alta, o ala é isolado e tenta rematar cruzado

83'

Agora foi a vez de Reisinho tentar de livre e atirar para a bancada

82'

Cartão amarelo para Xeka (Estoril Praia). Livre perigoso para o Boavista

Xeka vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

Boavista, Jogada, R. Abascal aos 75'
79'

Salvador Agra, ao estilo Cristiano Ronaldo, tentou um livre quase do meio-campo...terminou na bancada

Amarelo muito avermelhado. Entrada de carrinho muito dura

77'

Cartão amarelo para Pedro Álvaro (Estoril Praia)

Pedro Álvaro vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

76'

Boavista
Entra: Gonçalo Almeida
Sai: Ilija Vukotic

Gonçalo Almeida participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Boavista: Rodrigo Abascal com uma bomba, na ressaca de uma bola parada, mas saiu por cima

Novas imagens mostram que o avançado do Boavista se deixa cair. Bem o árbitro em não assinalar nada

72'

Estoril Praia
Entra: Israel Salazar
Sai: Fabrício Garcia

Israel Salazar participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Pede-se penálti no Bessa. Bozenik caiu na área e parece estar a ser puxado. Algumas dúvidas

71'

Que mal Salvador Agra...recebeu com as costas uma bola, estava em grande posição para criar perigo, mas tentou um passe que saiu mal

69'

Boavista: Róbert Bozeník a responder a um cruzamento na esquerda, mas o remate saiu à figura

Estoril, Jogada, Pedro Carvalho aos 58'
62'

Sem perigo

61'

É pontapé de canto para o Boavista

60'

Entra: Xeka
Sai: Jandro Orellana

Xeka participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Entra: Michel Costa
Sai: João Carvalho

Michel Costa participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Entra: Yanis Begraoui
Sai: Hélder Costa

Yanis Begraoui participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Estoril Praia: Pedro Carvalho a rematar por cima, depois de apanhar uma sobra na área

57'

Cortou a defesa do Estoril

57'

Limpou Mangala...para novo canto

56'

55'

Boavista: Salvador Agra, ao seu estilo, veio da esquerda para o meio e rematou por cima

54'

Boavista
Entra: Bruno Onyemaechi
Sai: Ibrahima Camará

Bruno Onyemaechi participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

53'

Cartão amarelo para João Carvalho (Estoril Praia) por simulação

João Carvalho vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

51'

Cartão amarelo para Rodrigo Abascal (Boavista) por uma entrada dura sobre um adversário

Rodrigo Abascal vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

48'

Boavista: Salvador Agra a trabalhar na área, mas o remate saiu à figura do Joel Robles

46'

46'

Entra: Pedro Carvalho
Sai: Wagner Pina

Pedro Carvalho participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Primeira parte muito positiva do Boavista. Já mereciam o golo

45'

+2

Boavista, Jogada, Vukotic aos 37'
44'

Sebastián Pérez a tenta de fora da área, mas remata muito por cima

Estoril, Jogada, João Carvalho aos 35'
37'

Boavista: Ilija Vukotic a falhar de baliza aberta! Vamos por partes. Primeiro Bozenik finta Mangala e obriga Robles a uma defesa importante, na recarga, ainda que com a bola a saltar, Vukotic atira ao lado

Boavista, Jogada, Salvador Agra aos 32'
35'

Estoril Praia: João Carvalho obriga João Gonçalves à defesa da jornada! Um remate do meio da rua e o guardião vai à gaveta buscar a bola. Incrível. João Carvalho bateu palmas ao guardião

32'

Boavista: Salvador Agra a aparecer com espaço à entrada da área. O remate é desviado por um defesa e quase engana Robles

Boavista, Jogada, Miguel Reisinho aos 25'
27'

Estoril Praia: Fabrício Garcia a tentar de fora da área, mas saiu ao lado

24'

Boavista: Miguel Reisinho acerta na malha lateral. Insistência após uma bola parada, Abascal cruzou para Reisinho que, ao primeiro poste, devia para a malha

Estoril, Jogada, Pedro Álvaro aos 16'
22'

E agora surge um amarelo para Ricardo Paiva, que no ano passado orientou a equipa e agora está como adjunto. Ele passava na zona da baliza de João Gonçalves e viu o cartão. Não se percebeu o que aconteceu

16'

Estoril Praia: Pedro Álvaro quase consegue desviar um canto para golo

Boavista, Jogada, Vukotic aos 11'
15'

Boa jogada do Boavista. Agra cruzou ao segundo poste, Vukotic amortece para o centro da área, mas apareceu um corte

12'

Boavista: Róbert Bozeník a falhar a bola! Canto estudado, o avançado aparece sozinho na marca de penálti e falha a bola

11'

Boavista: Ilija Vukotic, novamente, a criar perigo! Mais uma vez, da direita para o meio, a rematar para defesa apertada de Robles

7'

Aliviou João Gonçalves

6'

É pontapé de canto para o Estoril Praia

5'

Boavista entrou forte no jogo. Pressão alta e intensidade

3'

Boavista: Ilija Vukotic a trabalhar da direita para o meio, à entrada da área, e quase faz um grande golo

3'

Primeiro momento relevo. A bola que iniciou o jogo tem pouco ar

1'

O Estoril Praia vai equipar de:

10

O Boavista vai equipar de:

10

Já o Estoril mexe mais. Em relação ao último jogo. Wagner Pina João Carvalho e Fabrício estão no 11, para os lugares de Pedro Carvlaho, Michel e Yanis Begraoui

Olhando para as equipas, o Boavista faz apenas uma alteração, com Sebá Pérez a entrar para o meio-campo, fazendo Ibrahima recuar para central, no lugar de Bruno Onyemaechi

A equipa axadrezada está numa série de duas derrotas, depois de ter vencido o AVS na primeira jornada. Já o Estoril está pior, visto que ainda não venceu nesta edição do campeonato. A equipa orientada por Ian Cathro tem apenas um ponto e uma nova derrota pode complicar o futuro do técnico escocês

Boa tarde, daqui a menos de uma hora temos mais um jogo da Liga Portuguesa. O Boavista recebe o Estoril num jogo que promete ser intenso

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 50 jogos entre as duas equipas, com 26 vitórias do Boavista FC, 11 empates e 13 triunfos do Estoril Praia

No Estádio do Bessa Séc. XXI, o Boavista FC apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: soma 19 vitórias em 30 jogos. A equipa canarinha soma cinco triunfos

Boavista FC e Estoril Praia já se defrontaram por 61 vezes, com forte vantagem da equipa axadrezada: soma 32 vitórias, contra 16 triunfos dos estorilistas

O Boavista venceu os três últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia

O Boavista ganhou quatro dos cinco últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia

O Boavista marcou nos nove últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia

O Boavista não perdeu nas seis últimas receções ao Estoril Praia

Nas 13 últimas deslocações ao Estádio do Bessa Séc. XXI, o Estoril Praia só ganhou por uma vez: 1-2 em 2014/15

O Boavista soma duas derrotas consecutivas

O Boavista não marcou nos dois últimos jogos - perdeu ambos por 1-0

Nos 12 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Boavista só ganhou um

Em casa, o Boavista não ganha há cinco jogos

O Estoril Praia ainda não ganhou esta época: soma um empate e duas derrotas

Na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia não ganha há seis jogos

O Estoril Praia perdeu os três últimos jogos realizados fora de casa

Na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia não ganha fora de casa há 12 jogos

Nos 30 últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia só ganhou um (0-1 ao FC Porto, na época passada)

O Boavista é a equipa com menor percentagem de posse de bola nesta edição da Liga Portugal Betclic (35%)