O árbitro apita para o final da partida! Que desfecho épico!

90'

+10

2-2

GOLO Boavista: Miguel Reisinho marca de grande penalidade! O Boavista garante a manutenção!Miguel Reisinho marca o seu 3º golo na prova (31 jogos)

Miguel Reisinho marcou o seu 4º golo na equipa (55 jogos)

90'

+9

Boavista: Grande penalidade assinalada a seu favor! É a grande oportunidade para o Boavista!

90'

+7

VAR analisa: possível mão de Tomás Silva, após cabeceamento de Martim Tavares. Tensão máxima

90'

+7

É pontapé de canto para o Boavista. Pode ser o último lance de perigo

90'

+5

Cartão amarelo para Chidozie Awaziem (Boavista)

Chidozie Awaziem vê o seu 7º amarelo na prova (24 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo

90'

+4

FC Vizela: Orest Lebedenko muito por cima. Ataque bem construído pelos visitantes. Merecia outro desfecho

90'

+1

Boavista: Berna Conceição, após tentativa de Bozeník, também não consegue finalizar em condições na área do Vizela

90'

O árbitro dá mais 7 minutos

89'

O Boavista não está a conseguir chegar com critério ao ataque. O Vizela gere a curta vantagem

84'

Boavista
Entra: Berna Conceição
Sai: Bruno Lourenço

Berna Conceição participa no seu 18º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

FC Vizela
Entra: Aleksandar Busnic
Sai: Matías Lacava

Aleksandar Busnic participa no seu 19º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Boavista: Róbert Bozeník contra Jota! Corte decisivo após toque de Sasso na área minhota. Que momento!

79'

Boavista: Róbert Bozeník a testar os reflexos de Buntic!!!! O avançado eslovaco consegue rematar na área

79'

Boavista
Entra: Martim Tavares
Sai: Ilija Vukotic

Martim Tavares participa no seu 22º jogo na prova (18ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Boavista: Róbert Bozeník muito perto do golo. Buntic dificilmente chegava ao prolongamento!

73'

FC Vizela
Entra: Alex Méndez
Sai: Matheus Pereira

Alex Méndez participa no seu 12º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Boavista: Vincent Sasso com perigo de cabeça para fora! O francês está fixado em zona atacante

70'

Chidozie a arriscar bastante num lance com Matheus Pereira. Parece ter empurrado o brasileiro

69'

Boavista
Entra: Masaki Watai
Sai: Bruno Onyemaechi

Masaki Watai participa no seu 13º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Boavista
Entra: Chidozie Awaziem
Sai: Joel Silva

Chidozie Awaziem participa no seu 24º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

O Boavista volta a arregaçar as mangas em busca do golo

65'

FC Vizela
Entra: Hugo Oliveira
Sai: Domingos Quina

Hugo Oliveira participa no seu 14º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

O Vizela volta ao comando do marcador!!! Boa saída de zona recuada e excelente cruzamento de Lacava para a finalização de Matheus Pereira! Balde de água fria no Bessa, com o Boavista novamente em posição de play-off

61'

FC Vizela: Matías Lacava fez a assistência para o golo!

Matías Lacava faz a sua 5ª assistência na prova (20 jogos)

61'

1-2

GOLO FC Vizela!
Matheus Pereira marca
Matheus Pereira marca o seu 3º golo na prova (30 jogos)

59'

Atualização de resultado: Farense 1-2 Portimonense

56'

Com estes resultados, o Portimonense vai para o play-off

55'

Cartão amarelo para Ilija Vukotic (Boavista)

Ilija Vukotic vê o seu 5º amarelo na prova (28 jogos)

53'

Empata o Boavista!!!! Bola jogável após cabeceamento de Bruno ao poste, com o remate forte de Joel Silva a desviar num adversário antes entrar. Bessa ao rubro!

53'

1-1

GOLO Boavista!
Joel Silva marca
Joel Silva marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)

Joel Silva marcou o seu 1º golo na equipa (24 jogos)

51'

Boavista: Vincent Sasso para fora em excelente posição! O francês ficou muito bem colocado na sequência de um canto

50'

Entrada com urgência do Boavista na segunda parte

49'

Boavista: Róbert Bozeník em boa posição após cruzamento de Sasso. Buntic agarra o cabeceamento

47'

Assistência oficial: 19874 espetadores

46'

Começou a 2ª parte!

O Boavista está em apuros. O Vizela tem sido mais forte e a vantagem até podia ser superior para os minhotos. Com a conjugação de resultados atual, os Axadrezados teriam de disputar o play-off

45'

+2

Acabou a 1ª parte

45'

+1

FC Vizela: Domingos Quina define mal em mais um lance de muito espaço para o Vizela. O Boavista não está a defender bem

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

44'

FC Vizela: Diogo Nascimento em momento de muita inspiração. Vários dribles na área adversária e um remate com pouco ângulo. Defesa de recurso do guardião João Gonçalves

34'

Aumentam os assobios no Bessa. Ambiente intranquilo

32'

Atualização de resultado: Farense 0-2 Portimonense. Cenário a ficar muito complicado para o Boavista

30'

Marca o Vizela! Lebedenko fulminante de cabeça após cruzamento de Matheus Pereira, da esquerda. Golo que deixa o Boavista em zona de play-off!

30'

FC Vizela: Matheus Pereira fez a assistência para o golo!

Matheus Pereira faz a sua 2ª assistência na prova (30 jogos)

30'

0-1

Orest Lebedenko marca
Orest Lebedenko marca o seu 2º golo na prova (23 jogos)

28'

FC Vizela: Samu Silva atira por cima

28'

Livre em zona perigosa para o Vizela. Bozeník a cometer falta

27'

O Boavista não está tranquilo no jogo, Vizela mais confiante e perigoso até ao momento

25'

O Estrela da Amadora abre o ativo contra o Gil Vicente. O Boavista precisa de empatar com esta conjugação de resultados

24'

FC Vizela: Diogo Nascimento tenta uma finalização de recurso, num lance em que os minhotos colocam vários homens em zona ofensiva. João Gonçalves agarra

23'

Cartão amarelo para Joel Silva (Boavista) falta a impedir a transição de Tomás Silva

Joel Silva vê o seu 1º amarelo na prova (14 jogos)

21'

FC Vizela: Domingos Quina a conseguir remate após livre lateral. Corte decisivo de Abascal a mudar a direção da bola

18'

FC Vizela: Tomás Silva fica isolado, mas o chapéu não sai bem ao lateral. João Gonçalves tremeu no momento da saída, apesar de conseguir resolver o lance

16'

Cartão amarelo para Jota Gonçalves (FC Vizela). Protestos após falta a derrubar Bruno

Jota Gonçalves vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)

11'

Portimonense em vantagem no jogo em Faro. O Boavista segue salvo

8'

FC Vizela: Diogo Nascimento remata muito por cima. O Vizela entra a atacar no encontro

4'

FC Vizela: Tomás Silva por cima na ressaca de um canto

1'

Começou a partida! Alguma espera antes do arranque para o início coincidir com o das outras partidas

O FC Vizela vai equipar de:

10

O Boavista vai equipar de:

10

Bessa bem composto para este jogo

Rubén de la Barrera, treinador do Vizela: «Tentaremos jogar com alma, frente a uma boa equipa que tem um objetivo claro, certamente com a presença de muitos adeptos. Em função das circunstâncias, é um bom cenário para acabarmos bem a liga. O Boavista é uma boa equipa, que por circunstâncias também não está no melhor momento. Lembro do jogo aqui na 1.ª volta onde fomos claramente melhores, deveríamos ter ganhado por uma grande diferença, mas, em vez disso, ganharam eles por uma grande diferença.»

Jorge Simão, treinador do Boavista: «Acho que amanhã vamos ter uma Estádio do Bessa muito bem composto. Todo o apoio vai ser um fator muito importante para nós. Acho que não há que carregar na emoção que este jogo possa trazer, nem relaxar. Temos de levar este jogo como temos encarado todos os outros, com o estado emocional ideal. Nem muito excitados, nem relaxados. Independentemente dos resultados que possam acontecer nos outros jogos, amanhã estaremos apenas dependentes de nós.»

Já despromovido, o Vizela procura escapar ao último lugar. Os minhotos têm dois pontos de vantagem em relação ao Desportivo de Chaves, que desloca-se a Alvalade às 18h00

Uma vitória garante ao Boavista a manutenção. O empate também, muito provavelmente: o Portimonense teria de aplicar uma estrondosa goleada ao Farense para evitar este cenário

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

Rodrigo Abascal é o capitão do Boavista

No banco de suplentes do FC Vizela:
Francesco Ruberto, Nikola Bursac, Hugo Oliveira, Aleksandar Busnic, Alex Méndez, Bruno Costa, Samuel Essende, Amadou Ba-Sy

No banco de suplentes do Boavista:
César, Gonçalo Almeida, Chidozie Awaziem, Ibrahima Camará, Berna Conceição, Tiago Machado, Martim Tavares

Onze do FC Vizela: Fabijan Buntic, Tomás Silva, Jota Gonçalves, Rodrigo Escoval, Matheus Pereira, Orest Lebedenko, Domingos Quina, Samu Silva, Diogo Nascimento, Pedro Ortiz, Matías Lacava

Onze do Boavista: João Gonçalves, Vincent Sasso, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Bruno Onyemaechi, Ilija Vukotic, Miguel Reisinho, Joel Silva, Bruno Lourenço, Salvador Agra, Róbert Bozeník

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com o Boavista invicto: soma duas vitórias e cinco empates

No Estádio do Bessa Séc. XXI, o Boavista FC apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao FC Vizela: duas vitórias em oito jogos. A equipa vizelense soma um triunfo

Boavista FC e FC Vizela defrontaram-se por 18 vezes, com vantagem dos axadrezados, que somam cinco vitórias, contra 3 triunfos dos vizelenses

O Boavista está invicto frente ao FC Vizela há seis jogos

Quatro dos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas terminaram empatados

Os três jogos realizados entre as duas equipas em casa do Boavista na Liga Portugal Betclic terminaram empatados

O FC Vizela não perdeu nas cinco últimas deslocações a casa do Boavista

Nas duas últimas épocas, o jogo disputado entre as duas equipas no Estádio do Bessa Séc. XXI terminou com o mesmo resultado: 2-2

O FC Vizela só ganhou uma vez em casa do Boavista: 1-4 em 2013/14, no Campeonato Nacional de Seniores

As duas equipas marcaram em todos os jogos realizados entre si em casa do Boavista

Fora de casa, o FC Vizela soma quatro derrotas consecutivas

O Boavista procura evitar o play-off frente ao 3.º classificado da Liga Portugal SABSEG: para isso, precisa de um empate (desde que o Portimonense não ganhe por 12 golos de diferença frente ao Farense). Se perder, o Boavista evita o play-off se o Portimonense não ganhar e/ou o Est. Amadora perder diante do Gil Vicente