5 meses atrás 66

Caro leitor, está tudo contado em Tondela. Fique bem, fique com o zerozero!

90'

+7

Manuel Baldé (PEN) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Exibição muito segura, que ganhou destaque na segunda parte, onde o guarda-redes defendeu três lances de golo. Bela exibição, que garantiu a vitória do FC Penafiel.

90'

+7

Vitória importante para o FC Penafiel, que dá conforto na luta pela manutenção. Olhando para os 90 minutos, talvez o empate fosse mais justo, mas o FC Penafiel foi mais eficaz no período onde esteve melhor e, no fim, isso fez toda a diferença.

90'

+7

O árbitro apita para o final da partida

90'

+4

É pontapé de canto para o CD Tondela

90'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos.

90'

+1

FC Penafiel
Entra: Filipe Cardoso
Sai: Robinho

Filipe Cardoso participa no seu 22º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+1

FC Penafiel
Entra: Chico Teixeira
Sai: Hugo Firmino

Chico Teixeira participa no seu 15º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Cartão amarelo para Adílio Santos (FC Penafiel)

Adílio Santos vê o seu 4º amarelo na prova (20 jogos)

86'

Daniel dos Anjos (CD Tondela) remata à barra!!! De livre direto, Daniel atirou forte para uma defesa espetacular de Baldé. O guarda-redes desviou para a barra da baliza.

84'

Cartão amarelo para João Silva (FC Penafiel), por falta sobre Roberto.

João Silva vê o seu 4º amarelo na prova (27 jogos)

83'

É pontapé de canto para o FC Penafiel

81'

FC Penafiel
Entra: Adílio Santos
Sai: André Silva

Adílio Santos participa no seu 20º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

CD Tondela
Entra: Tiago Almeida
Sai: Bebeto

Tiago Almeida participa no seu 16º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Rola a bola de novo!

75'

Nova pausa para hidratação.

74'

CD Tondela
Entra: Pedro Maranhão
Sai: Yaya Sithole

Pedro Maranhão participa no seu 17º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

CD Tondela
Entra: Daniel dos Anjos
Sai: Rui Gomes

Daniel dos Anjos participa no seu 27º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Cartão amarelo para João Costinha (CD Tondela), por uma entrada mais dura sobre o adversário.

João Costinha vê o seu 3º amarelo na prova (23 jogos)

69'

CD Tondela: João Costinha rematou muito forte para uma enormíssima intervenção de Manuel Baldé.

68'

CD Tondela: Lucas Barros rematou de muito longe. O tiro saiu forte, mas foi à figura. O guarda-redes, a dois tempos, defendeu.

66'

FC Penafiel
Entra: Gabriel Barbosa
Sai: Hélder Suker

Gabriel Barbosa participa no seu 22º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

CD Tondela
Entra: André Ceitil
Sai: Gustavo França

André Ceitil participa no seu 27º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

CD Tondela
Entra: João Costinha
Sai: Samuel Lobato

João Costinha participa no seu 23º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

CD Tondela: Rui Gomes cobrou um livre lateral direto à baliza contrária, mas cortou a defensiva do FC Penafiel.

57'

Cartão amarelo para Samuel Lobato (CD Tondela)

Samuel Lobato vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

56'

FC Penafiel: Hugo Firmino apareceu sozinho ao segundo poste e finalizou uma boa jogada do Penafiel por cima do alvo.

53'

51'

FC Penafiel: André Silva tentou fazer o segundo depois de Léo voltar a não agarrar a bola. Desta feita, o remate do avançado bateu num defesa.

49'

CD Tondela: Rui Gomes , em posição privilegiada, chutou com o pior pé à figura do guarda-redes.

49'

FC Penafiel: João Silva rematou forte, de fora da área, mas contra um adversário.

48'

Afastado pelo guarda-redes.

48'

47'

CD Tondela: Yaya Sithole apareceu pela direita e cruzou rasteiro, forte. Cortou a defesa do FC Penafiel, caso contrário podia dar golo.

46'

45'

+2

Primeira parte tranquila, mas interessante. O FC Penafiel fez mais pela vantagem e, apesar de ter aparecido num lance caricato, mereceu-a. Com vontade de ter mais bola, o CD Tondela ainda não criou ocasiões claras de golo.

45'

+1

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

43'

CD Tondela: Rui Gomes, com o pior pé à entrada da área, chutou rasteiro, perto do poste esquerdo.

39'

CD Tondela: Bebeto cobrou um livre lateral para o segundo poste, mas não apareceu ninguém a desviar e o lance perdeu-se.

39'

Cartão amarelo para Reko (FC Penafiel), por protestos.

Reko vê o seu 9º amarelo na prova (28 jogos)

37'

Volta a tentar ter mais bola o CD Tondela

32'

Já se joga de novo.

31'

Pausa técnica para hidratação.

GOLO! Penafiel, Hélder Suker aos 29', Tondela 0-1 Penafiel
29'

Que golo caricato, caro leitor!!! Cruzamento de João Silva, pela esquerda. O guarda-redes foi ao chão e tentou agarrar a bola. Tentou, porque não conseguiu. Tentou à primeiro, tentou à segunda e à terceira a defesa do Tondela aliviou a bola, só que aliviou contra o corpo de Suker. Aí, a bola encaminhou-se, devagarinho, para o fundo das redes.

29'

0-1

GOLO FC Penafiel!
Hélder Suker marca
Hélder Suker marca o seu 2º golo na prova (16 jogos)

24'

FC Penafiel: João Silva avançou pela esquerda, foi ao corredor, fez um túnel ao adversário e tentou o remate. Saiu perto do poste mais distante.

23'

CD Tondela: Samuel Lobato, pela esquerda, cruzou para o centro da área, mas o guarda-redes agarrou.

21'

Nova fase do jogo em que a formação da casa tem mais bola no meio-campo contrário.

16'

FC Penafiel: Diogo Batista, em zona central, tentou a sorte, mas atirou muito por cima.

15'

FC Penafiel: André Silva pressionou muito alto e complicou a vida ao guarda-redes adversário. Léo teve que se esforçar e cortou em esforço.

12'

FC Penafiel: André Silva, pela direita, passou por um adversário dentro da área e tirou o cruzamento, que passou muito perto da linha de golo. Bateu num adversário, por isso foi canto, mas não deu em nada.

9'

CD Tondela: Rui Gomes abriu o livro!!! De trivela, o camisola 10 chutou muito forte para uma enorme defesa do guarda-redes. Tinha selo de golo, mas foi evitado pelo guarda-redes.

8'

Bola batida ao primeiro poste e, na zona de conflito, cortou a defensiva do Penafiel

7'

É pontapé de canto para o CD Tondela.

6'

CD Tondela com mais bola, a jogar no meio-campo contrário.

1'

FC Penafiel: Robinho com um remate de primeira dentro da área. A bola passou consideravelmente ao lado, mas ficou registado o primeiro remate do jogo.

1'

O FC Penafiel vai equipar de:

10

O CD Tondela vai equipar de:

10

As equipas sobem ao relvado.

Esta é a estreia de Sérgio Gaminha no comando técnico da Segunda Liga.

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Pedro Silva, Diogo Brito, Leandro Teixeira, Chico Teixeira, Filipe Cardoso, Edu Pinheiro, Adílio Santos, Gabriel Barbosa, Pedro Vieira

João Miguel é o capitão do FC Penafiel

Já há onze do FC Penafiel: Manuel Baldé, Miguel Maga, João Miguel, Rúben Pereira, João Silva, Robinho, Diogo Batista, Reko, André Silva, Hugo Firmino, Hélder Suker

No banco de suplentes do CD Tondela:
Ricardo Silva, Tiago Almeida, Luís Rocha, André Ceitil, João Costinha, Hélder Tavares, Udeh Clinton, Daniel dos Anjos, Pedro Maranhão

Bebeto é o capitão do CD Tondela

Já há onze do CD Tondela: Léo Navacchio, Bebeto, Lucas Mezenga, Gustavo França, Lucas Barros, Cícero Alves, Yaya Sithole, Samuel Lobato, Luan Farias , Roberto, Rui Gomes

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do CD Tondela, dois empates e três triunfos do FC Penafiel

No Estádio João Cardoso, o FC Penafiel apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Tondela: duas vitórias em três jogos. A equipa tondelense soma um triunfo

CD Tondela e FC Penafiel defrontaram-se por nove vezes, com vantagem dos penafiledenses: soma quatro vitórias, contra dois triunfos dos tondelenses

O FC Penafiel ganhou nas duas últimas deslocações a Tondela

A única vitória do CD Tondela em casa frente ao FC Penafiel foi logo no primeiro jogo entre as duas equipas: 2-0 em 2012/13

Na 1.ª volta, o CD Tondela ganhou em Penafiel por 0-2