O CD Tondela x UD Oliveirense foi assim...

8 meses atrás 111

Jogo sem grande história a ser explorada e contada. Muito poucas oportunidades, mas eficácia quase total do Tondela que soma nova vitória na Liga Portugal SABSEG. Enquanto isso, a Oliveirense começa a entrar num estado aflito.

Abdoulaye Ba (CDT) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Pelo golo, mas, também, pela exibição defensiva muito sólida.

90'

+7

O árbitro apita para o final da partida

90'

+6

Pedro Maranhão (CD Tondela) foi apanhado em fora de jogo

90'

+5

É pontapé de canto para o CD Tondela, porém há corte à entrada da área

90'

+3

É pontapé de canto para o CD Tondela, mas a bola acaba aliviada pela defesa

90'

+1

CD Tondela
Entra: Lucas Mezenga
Sai: André Ceitil

Lucas Mezenga participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

O árbitro dá mais 6 minutos

87'

Cartão amarelo para João Paulo (UD Oliveirense) por falta

João Paulo vê o seu 2º amarelo na prova (14 jogos)

85'

A minutos do final, o Tondela continua a subir no terreno, mas não há qualquer remate a visar a baliza de Arthur.

83'

CD Tondela
Entra: Daniel dos Anjos
Sai: Roberto

Daniel dos Anjos participa no seu 14º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

CD Tondela
Entra: Cícero Alves
Sai: Yaya Sithole

Cícero Alves participa no seu 15º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

UD Oliveirense
Entra: Filipe Alves
Sai: Gonçalo Negrão

Filipe Alves participa no seu 14º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Entra: Schürrle
Sai: Vasco Gadelho

Schürrle participa no seu 12º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Cartão amarelo para André Ceitil (CD Tondela)

André Ceitil vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

78'

É pontapé de canto para o CD Tondela

75'

Não há diferenças. A passo, as equipas tentam encontrar brechas na defesa adversária, mas não conseguem furar. Mesmo assim, é o Tondela que vai marcando o ritmo.

71'

Cartão amarelo para Kelechi John (UD Oliveirense) por falta sobre Roberto

Kelechi John vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)

69'

CD Tondela
Entra: Pedro Maranhão
Sai: António Xavier

Pedro Maranhão participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

CD Tondela
Entra: Hélder Tavares
Sai: João Costinha

Hélder Tavares participa no seu 13º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Jogo permanece sem grande histórias. As equipas bem tentam, mas os blocos defensivos fechados não facilitam a vida aos construtores de jogo.

60'

Entra: Kelechi John
Sai: Iago Fabrício

Kelechi John participa no seu 15º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Entra: João Paulo
Sai: Duarte Duarte

João Paulo participa no seu 14º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

57'

É pontapé de canto para o UD Oliveirense

56'

UD Oliveirense: Anthony Carter tenta p cabeceamento perto do poste, mas Ricardo Alves desvia!

55'

51'

Jogo volta ao ritmo da primeira parte. Sem grandes investidas, sem aproximações à baliza.

46'

45'

+2

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

40'

Jogo volta a acalmar, com domínio da posse de bola com cores beirãs. A Oliveirense mostra pouco ritmo em campo.

34'

Depois de mais de meia hora algo entediante, aparece Abdoulaye Ba a animar o jogo com um grande cabeceamento. Apareceu sozinho na área para bater Arthur, após cruzamento de Costinha!

34'

CD Tondela: João Costinha fez a assistência para o golo!

João Costinha faz a sua 1ª assistência na prova (12 jogos)

34'

1-0

GOLO CD Tondela!
Abdoulaye Ba marca
Abdoulaye Ba marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)

28'

CD Tondela: João Costinha, com toque de classe, dribla a bola por cima de Iago e remata para grande voo de Arthur!

21'

18'

17'

UD Oliveirense: Zé Pedro remata de longe e a bola sofre um desvio!

17'

UD Oliveirense: Jaime Pinto chega à área e faz o primeiro remate para defesa algo fácil de Ricardo Silva!

15'

Jogo muito partido, mas sem qualquer remate às balizas. A bola roda entre setores em ambas as formações, porém não há acerto.

11'

Cartão amarelo para Iago Fabrício (UD Oliveirense) por falta sobre Roberto

Iago Fabrício vê o seu 5º amarelo na prova (10 jogos)

5'

O Tondela mostra-se mais confortável em campo nestes primeiros minutos. A Oliveirense tenta aproveitar alguns erros, mas não consegue visar a baliza de Ricardo Silva.

1'

Começou a partida.

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

O CD Tondela vai equipar de:

10

CD Tondela em 8º (20 pts) e UD Oliveirense em 12º (16 pts)

Duarte Duarte é o capitão do UD Oliveirense

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Rui Dabó, Nuno Macedo, Kelechi John, Filipe Alves, Schürrle, Zé Leite, João Paulo, Joaquim Rodrigues, Kazu Miura

No banco de suplentes do CD Tondela:
Léo Navacchio, Lucas Mezenga, Luís Rocha, Hélder Tavares, Cícero Alves, Daniel dos Anjos, Cuba, Gustavo França, Pedro Maranhão

Já há onze do UD Oliveirense: Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Iago Fabrício, Guilherme Soares, Vasco Gadelho, Ibrahima Guirassy, Duarte Duarte, Mohammed Lamine, Jaime Pinto, Zé Pedro, Anthony Carter

Já há onze do CD Tondela: Ricardo Silva, Bebeto, Ricardo Alves, Abdoulaye Ba, Lucas Barros, André Ceitil, Yaya Sithole, João Costinha, Roberto, Luan Farias , António Xavier

CD Tondela e UD Oliveirense defrontaram-se por 22 vezes, com seis vitórias dos tondelenses, seis empates e 10 triunfos da equipa de Oliveira de Azeméis

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas defrontaram-se por oito vezes, com duas vitórias do CD Tondela e três triunfos da UD Oliveirense

A UD Oliveirense apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao CD Tondela no Estádio João Cardoso: em 12 jogos, soma cinco vitórias, contra quatro triunfos da equipa da casa

A UD Oliveirense não perde frente ao CD Tondela há quatro jogos

A UD Oliveirense não perdeu nas duas últimas deslocações a casa do CD Tondela

A última vitória do CD Tondela frente à UD Oliveirense foi em 2013/14: 1-0 em casa