O Eintracht Frankfurt x Benfica foi assim...

9 meses atrás 86

90'

+7

Final dramático em Frankfurt, com Lena Pauels a defender uma grande penalidade em cima do minuto 95. No final, o empate ajusta-se, sobretudo porque as duas equipas dominaram uma parte cada uma. O Benfica saiu da Alemanha com 7 pontos e muito bem posicionado para chegar aos quartos de final.

90'

+6

Christy Ucheibe (SLB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

90'

+6

O árbitro apita para o final da partida

90'

+5

Benfica
Entra: Lara Martins
Sai: Marie Alidou

Lara Martins participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+5

DECISIVA a guarda-redes alemão do Benfica.

90'

+4

Benfica: Lena Pauels defende a grande penalidade!

90'

+4

Laura Freigang (Eintracht Frankfurt) falha a grande penalidade!

90'

+3

Lúcia Alves derruba Wamser na área encarnada.

90'

+3

Eintracht Frankfurt: Grande penalidade assinalada a seu favor

90'

+2

Muito cansaço de parte a parte nesta altura. Decisões precipitadas e passes falhadas tiram o discernimento ao jogo.

90'

O árbitro dá mais 5 minutos

87'

O jogo está totalmente em aberto nesta fase. O segundo golo pode cair para qualquer um dos lados.

83'

Altura em que os treinadores fazem as mexidas a pensar na vitória.

83'

Eintracht Frankfurt
Entra: Shekiera Martinez
Sai: Pia-Sophie Wolter

Shekiera Martinez participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Benfica
Entra: Laís Araújo
Sai: Ana Seiça

Laís Araújo participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Entra: Carlotta Wamser
Sai: Nicole Anyomi

Carlotta Wamser participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Nicole Anyomi (Eintracht Frankfurt) está lesionado

78'

Nicole Raysla tentou surpreender a guardiã do Eintracht, mas o remate saiu ai lado.

73'

Entra: Lisanne Gräwe
Sai: Tanja Pawollek

Lisanne Gräwe participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Aí está o empate! Kika decisiva na esquerda a servir Nicole que, em antecipação, bateu Hanshaw e finalizou de pé esquerdo para o 1-1!

71'

Benfica: Kika Nazareth fez a assistência para o golo!

Kika Nazareth faz a sua 4ª assistência na prova (7 jogos)

71'

1-1

GOLO Benfica!
Nycole Raysla marca
Nycole Raysla marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

65'

Corte decisivo de Seiça! Foi providencial a intervenção da defesa encarnada para evitar a finalização alemã.

63'

Eintracht Frankfurt: Nicole Anyomi com uma excelente ocasião para o 2-0, mas no coração da área cabeceou ao lado.

63'

Está recuperada a defesa portuguesa.

62'

Catarina Amado (Benfica) está lesionado

61'

Cartão amarelo para Christy Ucheibe (Benfica)

Christy Ucheibe vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)

61'

Muito melhor o Benfica na segunda parte.

59'

Benfica: Kika Nazareth com mais um sinal encarnado. Boa jogada ofensiva das águias e Kika, à entrada da área, rematou para um desvio da defesa germânica.

56'

Investida agora de Laura Freigang, com Carole Costa a impedir o remate da internacional alemã.

55'

Benfica
Entra: Nycole Raysla
Sai: Andreia Norton

Nycole Raysla participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

54'

Anyomi apareceu com espaço na área mas, mais uma vez, Ucheibe a cortar. É a melhor jogadora do Benfica até ao momento.

53'

Agora foi Anna Gasper a ensaiar o remate de meia distância, mas sem a direção desejada.

49'

Cartão amarelo para Andreia Faria (Benfica)

Andreia Faria vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)

48'

Benfica: Lúcia Alves com um primeiro sinal de perigo do Benfica. Remate de ângulo apertado para defesa segura da guarda-redes alemã.

46'

Começou a 2ª parte. Bola para as alemães.

O Benfica perde por 1-0 ao intervalo, em Frankfurt. Exibição muito pálida das águias até ao momento e sem qualquer ocasião de golo. A vantagem alemã ajusta-se.

45'

+5

45'

+4

Alidou tentou a sorte grande, com um remate de muito longe. Saiu muuuuito por cima.

45'

43'

Lúcia Alves falha o próximo jogo na Liga dos Campeões.

43'

Cartão amarelo para Lúcia Alves (Benfica)

Lúcia Alves vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)

39'

Duelo entre Anyomi e Ucheibe, com a defesa do Benfica a conseguir o corte para canto.

34'

A equipa do Eintracht Frankfurt está claramente por cima nesta fase do encontro. O Benfica não se consegue libertar.

29'

A equipa da casa chega à vantagem. Laura Freigang teve muito espaço no centro do terreno, lançou Reuteler na meia direita e a suíça rematou de pé direito, batendo Lena Pauels, que não parece totalmente isenta de culpas.

28'

Eintracht Frankfurt: Laura Freigang fez a assistência para o golo!

Laura Freigang faz a sua 2ª assistência na prova (8 jogos)

28'

1-0

GOLO Eintracht Frankfurt!
Géraldine Reuteler marca
Géraldine Reuteler marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)

27'

Livre lateral para as alemãs que Lena Pauels sacode com algum perigo.

19'

Entretanto, dizer que Lúcia Alves parece recuperada e sem problemas de maior.

17'

Eintracht Frankfurt: Lara Prašnikar conseguiu bem a primeira finta, já dentro da área, mas Ucheibe apareceu para cortar o remate da avançado eslovena do Eintracht.

14'

Eintracht Frankfurt: Nicole Anyomi apareceu solta de marcação na área na sequência de um canto, mas falhou o cabeceamento!

14'

Lance caricato agora, com Lena Pauels e Ucheibe a não se entenderem quase dava golo de Prasnikar, num ressalto.

13'

Para já, Lúcia Alves está fora das quatro linhas e o jogo prossegue.

12'

Atenção porque Lúcia Alves parece não conseguir prosseguir.

11'

A internacional portuguesa sofreu uma carga de Sara Doorsoun e está muito queixosa.

10'

Lúcia Alves (Benfica) está lesionada

5'

Primeiros cinco minutos em Frankfurt com maior domínio da equipa da casa, embora ainda sem qualquer oportunidade de golo.

2'

Primeira aproximação da equipa alemã, com Prasnikar a servir Freigang, mas o desvio saiu fácil para Lena Pauels.

1'

Começou a partida na Alemanha. Saiu o Benfica.

Estamos a poucos minutos do início da partida em Frankfurt. Há alguns adeptos do Benfica nas bancadas.

O Benfica pode garantir, já hoje, o apuramento para os quartos de final da Champions. Para isso, as águias têm de vencer em Frankfurt e esperar que o Rosengard não ganhe ao FC Barcelona.

Para o encontro desta tarde são esperados cerca de 11 mil espectadores.

A partida vai ter lugar no Waldstadion, em Frankfurt, com capacidade para 58 mil pessoas.

Já há onze do Eintracht Frankfurt: Stina Johannes, Pia-Sophie Wolter, Sophia Kleinherne, Sara Doorsoun, Verena Hanshaw , Tanja Pawollek, Géraldine Reuteler, Barbara Dunst, Nicole Anyomi, Laura Freigang, Lara Prašnikar

Já há onze do Benfica: Lena Pauels, Ana Seiça, Carole Costa, Christy Ucheibe, Catarina Amado, Andreia Faria, Anna Gasper, Andreia Norton, Lúcia Alves, Kika Nazareth, Marie Alidou

Boa tarde e bem-vindos ao Eintracht Frankfurt - Benfica, da 4.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões feminina.