+6

O SC Braga foi ligeiramente mais audaz que o Estoril e essa diferença, longe de ser gritante, refletiu-se no resultado, que é o mais importante. De resto, não foi um jogo vistoso.

90'

+6

Wagner Pina (GDEP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Foi o mais inconformado e regular durante o tempo que esteve em campo. Desequilibrou e criou perigo pela esquerda. Num jogo onde ninguém esteve verdadeiramente em destaque, Wagner foi chave a conter as intenções visitantes e importante na manobra ofensiva estorilista.

90'

+6

O árbitro apita para o final da partida

90'

+5

É pontapé de canto para o SC Braga

90'

+2

O árbitro dá mais 5 minutos

90'

SC Braga
Entra: José Fonte
Sai: Ricardo Horta

José Fonte participa no seu 17º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

SC Braga
Entra: Joe Mendes
Sai: Cristián Borja

Joe Mendes participa no seu 16º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Na sequência do livre, Matheus saiu à bola, agarrou e, na queda, largou-a. O árbitro marcou falta ofensiva, mas não houve falta absolutamente nenhuma.

86'

Cartão amarelo para Vitor Carvalho (SC Braga), por parar o ataque do Estoril.

Vitor Carvalho vê o seu 7º amarelo na prova (22 jogos)

85'

Estoril Praia
Entra: João Carlos
Sai: João Basso

João Carlos participa no seu 16º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Entra: Raúl Parra
Sai: Wagner Pina

Raúl Parra participa no seu 11º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Entra: Fabrício Garcia
Sai: Mateus Fernandes

Fabrício Garcia participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

SC Braga: Rodrigo Zalazar, com um cabeceamento frouxo, a rematar fácil para Carné.

82'

SC Braga: Rodrigo Zalazar conduziu pela esquerda e rematou tão torto que a bola saiu para lançamento lateral.

Estoril, Jogada, João Basso aos 80'
80'

Estoril Praia: João Basso aproveitou o canto cobrado por Mateus Fernandes e saltou ao primeiro poste. O defesa desviou e a bola passou muito perto do segundo poste.

79'

É pontapé de canto para o Estoril Praia, após remate prensado de Tomás Araújo.

78'

Assistência oficial: 3639 espetadores.

77'

SC Braga: Rodrigo Zalazar arranjou espaço à entrada da área e rematou, mas saiu enrolado e para fora.

73'

SC Braga
Entra: Rony Lopes
Sai: Álvaro Djaló

Rony Lopes participa no seu 18º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Entra: João Marques
Sai: Heriberto Tavares

João Marques participa no seu 28º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Entra: Alejandro Marqués
Sai: Cassiano

Alejandro Marqués participa no seu 27º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

SC Braga
Entra: Abel Ruiz
Sai: Simon Banza

Abel Ruiz participa no seu 26º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

Rodrigo Zalazar participa no seu 27º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

SC Braga
Entra: Rodrigo Zalazar
Sai: Bruma

GOLO! Braga, Álvaro Djaló aos 64', Estoril 0-1 Braga
64'

Bruma lançou Borja na esquerda e o colombiano cruzou muito tenso, ao segundo poste. Djaló mergulhou e, de cabeça, finalizou com qualidade. Marcador aberto!

63'

SC Braga: Cristián Borja fez a assistência para o golo!

Cristián Borja faz a sua 5ª assistência na prova (25 jogos)

63'

0-1

GOLO SC Braga!
Álvaro Djaló marca
Álvaro Djaló marca o seu 7º golo na prova (26 jogos)

61'

59'

O jogo está mais mexido nesta segunda parte.

54'

SC Braga: Bruma foi o alvo de um cruzamento nascido pela direita. Esticou-se todo, mas, ao segundo poste, não conseguiu desviar para o golo.

54'

SC Braga: Bruma aproveitou uma bola perdida à entrada da área e chutou forte, em arco, para um belíssima intervenção de Carné.

Braga, Jogada, Bruma aos 53'
50'

Estoril Praia: Tiago Araújo finalizou um excelente lance do Estoril. Com espaço pela esquerda, tirou um adversário da frente e atirou com o pior pé. Tudo bem feito até ao remate, que foi para fora do Estádio.

48'

SC Braga: João Moutinho lançou Djaló na profundidade. O extremo chegou à área e atrasou para Horta, que encheu o pé e chutou contra um adversário.

48'

É pontapé de canto para o Estoril Praia, conquistado por Guitane, após uma boa jogada individual.

46'

46'

GDEP: 4 | SCB: 4

45'

+3

Primeira parte pouco interessante, caro leitor. Escassas oportunidades, pouco risco e ritmo baixo. O 0-0 assenta que nem uma luva. Que a segunda parte seja melhor, porque se for pior...

45'

+3

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

40'

SC Braga: Víctor Gómez voltou a aparecer pela direita e, já dentro da área, cruzou forte, mas ninguém aproveitou no corredor central.

38'

SC Braga: Simon Banza, de muito longe, atirou forte, para as mãos do guarda-redes.

37'

SC Braga: Ricardo Horta descaiu para a direita e tirou um cruzamento rasteiro, que atravessou toda a grande área.

Braga, Jogada, Vítor Carvalho aos 36'
36'

SC Braga: Vitor Carvalho com a primeira boa oportunidade para o SC Braga. Víctor Gómez cruzou para o segundo poste, onde apareceu Vitor Carvalho. O médio saltou, cabeceou e obrigou Carné a saltar para desviar para canto.

33'

SC Braga: João Moutinho, pela esquerda, com um cruzamento demasiado largo ao segundo poste. A bola, naturalmente, acabou por sair.

31'

Já se levanta e caminha. Deverá continuar.

30'

Mãos na cara. Há preocupação com o estado do médio.

29'

João Moutinho (SC Braga) está lesionado. Muito queixoso, está a ser assistido na perna esquerda, após ter chocado com Mateus Fernandes.

28'

Estoril Praia: Tiago Araújo foi lançado pela esquerda e tirou o cruzamento, mas ninguém finalizou na pequena área.

25'

SC Braga: Simon Banza rematou de fora da área, mas extremamente torto e para fora. Sem perigo algum.

25'

Fase do jogo onde, uma vez mais, o SC Braga domina e joga no último terço.

21'

Wagner Pina (Estoril Praia) está lesionado. Ficou no chão, agarrado ao pé direito. Pancada valente, sem intenção, de Borja.

17'

Estoril Praia: Heriberto Tavares desequilibrou pela esquerda e tirou o cruzamento atrasado. No centro, os homens do Estoril não conseguiram dar seguimento à jogada e o lance perdeu-se.

16'

Apesar da posse de bola, os bracarenses ainda não têm ocasiões claras de golo.

13'

Fase do jogo onde o SC Braga tem mais bola no meio-campo adversário.

10'

Ricardo Horta ficou a queixar-se de um empurrão pelas costas na grande área. O árbitro mandou seguir.

8'

Cristián Borja (SC Braga) está lesionado, após levar uma bolada numa zona delicada.

Estoril, Jogada, Wagner Pina aos 7'
7'

Estoril Praia: Wagner Pina aproveitou um cruzamento rasteiro e apareceu ao segundo poste, mas a defesa, atenta, conseguiu cortar o lance antes do remate.

6'

Marcelo Carné errou depois de ser pressionado e colocou a bola nos pés de Moutinho. O médio português procurou lançar o ataque, mas o passe saiu demasiado longo.

4'

Pontapé de canto prontamente aliviado.

3'

É pontapé de canto para o Estoril Praia

3'

Estoril Praia: Rafik Guitane lançou Wagner na direita. Matheus foi obrigado a sair dos postes e defendeu para canto.

1'

Faz-se um minuto de silêncio em memória de José Maria Azevedo.

As equipas entram em campo. A partida começa dentro de momentos.

O SC Braga vai equipar de:

10

O Estoril Praia vai equipar de:

10

As equipas já recolheram aos balneários, após os habituais exercícios de aquecimento. A partida começa dentro de menos de 10 minutos.

No VAR vão estar Bruno Vieira e Rui Cidade

Os árbitros vão ser Fábio Veríssimo (Principal), Pedro Martins e Hugo Marques (Assistentes). Halim Shirzad vai ser o quarto árbitro

Estoril Praia em 13º (29 pts) e SC Braga em 5º (56 pts)

No banco de suplentes do SC Braga:
Lukas Hornicek, Joe Mendes, José Fonte, Serdar Saatci, Pizzi, Rodrigo Zalazar, Cher Ndour, Rony Lopes, Abel Ruiz

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Daniel Figueira, Eliaquim Mangala, Volnei Feltes, Raúl Parra, Michel Costa, Fabrício Garcia, João Carlos, Alejandro Marqués, João Marques

Ricardo Horta é o capitão do SC Braga

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , Sikou Niakaté, Paulo Oliveira, Cristián Borja, Vitor Carvalho, João Moutinho, Álvaro Djaló, Ricardo Horta, Bruma, Simon Banza

Cassiano é o capitão do Estoril Praia

Já há onze do Estoril Praia: Marcelo Carné, Bernardo Vital, João Basso, Pedro Álvaro, Wagner Pina, Mateus Fernandes, Vinícius Zanocelo, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Cassiano, Heriberto Tavares

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 53 jogos entre as duas equipas, com 18 vitórias do Estoril Praia, oito empates e 27 triunfos do SC Braga

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Braga: 14 vitórias em 28 jogos. A equipa minhota soma 10 triunfos

Estoril Praia e SC Braga já se defrontaram por 60 vezes, com a equipa bracarense a apresentar vantagem: soma 31 vitórias, contra 20 triunfos dos estorilistas

O SC Braga não perde frente ao Estoril Praia há 12 jogos

Nos 15 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Estoril Praia só ganhou um

A última vitória do Estoril Praia frente ao SC Braga foi em 2015/16: 1-0 em casa

O SC Braga não perdeu nas quatro últimas deslocações a casa do Estoril Praia

O Estoril Praia não marcou nas quatro últimas receções ao SC Braga

As duas equipas já se defrontaram por duas vezes esta época: na 1.ª volta, o SC Braga ganhou em casa por 3-1 e na final da Allianz Cup registou-se um empate a um golo, com triunfo bracarense no desempate por grandes penalidades

Com oito golos, Ricardo Horta é o melhor marcador dos duelos entre Estoril Praia e SC Braga