O Farense x Portimonense foi assim...

4 meses atrás 74

Carlinhos (PSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Incansável.

E fica mesmo. Com o empate tardio do Boavista, o Portimonense fica em zona de play-off e espera para saber se o adversário será AVS ou Marítimo.

90'

+11

O árbitro apita para o final da partida, mas há golo no Bessa. O Portimonense pode ficar na zona de play-off.

Portimonense, Expulsão, Filipe Relvas aos 84'
90'

+10

Cartão vermelho para Pastor (Farense)Pastor vê o seu 1º vermelho na prova (30 jogos)

90'

+10

Cartão amarelo para Pastor (Farense) por falta. É expulso.

Pastor vê o seu 9º amarelo na prova (30 jogos)

90'

+8

Atenção que pode haver grande penalidade a favor do Boavista no Bessa!

90'

+7

Roubo de bola antes do meio-campo e segue até à área para bater o guardião do Farense! O Portimonense aumenta a vantagem, depois do Farense estar por cima na partida!

90'

+7

1-3

GOLO Portimonense!
Lucas Ventura marca
Lucas Ventura marca o seu 1º golo na prova (28 jogos)

Lucas Ventura marcou o seu 1º golo na equipa (44 jogos)

90'

+6

Pontapé livre a favor do Farense, mas a jogada acaba por se perder

90'

+5

Farense com mais bola nos últimos minutos, mas não existem oportunidades claras de golo.

90'

+2

Portimonense
Entra: Dener
Sai: Taichi Fukui

Dener participa no seu 26º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+2

Entra: Igor Formiga
Sai: Carlinhos

Igor Formiga participa no seu 27º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

O árbitro dá mais 9 minutos

89'

Farense
Entra: Vítor Gonçalves
Sai: Mattheus Oliveira

Vítor Gonçalves participa no seu 24º jogo na prova (18ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

Pontapé livre em zona frontal a favor do Farense, mas a bola bate contra a barreira

88'

Cartão vermelho para Filipe Relvas (Portimonense) por «destruir oportunidade clara de golo», como refere Artur Soares DiasFilipe Relvas vê o seu 1º vermelho na prova (32 jogos)

85'

VAR analisa: possível cartão vermelho para Filipe Relvas. Travou o avançado do Farense, sendo que teria caminho livre para a baliza. No entanto, a bola não estava controlado e existiam defesas a chegar. Decisão difícil.

83'

Pontapé livre a favor do Farense, mas a bola acaba a sair pela linha de fundo

83'

Cartão amarelo para Guga (Portimonense) por falta sobre Elves Baldé

Guga vê o seu 6º amarelo na prova (27 jogos)

82'

Entra: Midana Cassamá
Sai: Ronie Carrillo

Midana Cassamá participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Guga (Portimonense) está queixoso, após um duelo, mas segue em jogo.

75'

Bola muito partida a meio-campo nos últimos minutos.

70'

Farense
Entra: Fabrício Isidoro
Sai: Gonçalo Silva

Fabrício Isidoro participa no seu 32º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Taichi Fukui (Portimonense) fica queixoso, após um duelo a meio-campo. Está a ser assistido.

GOLO! Farense, Cristian Ponde aos 55', Farense 1-2 Portimonense
66'

Entra: Luan Campos
Sai: Hélio Varela

Luan Campos participa no seu 16º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Entra: Gonçalo Costa
Sai: Hildeberto Pereira

Gonçalo Costa participa no seu 33º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

É pontapé de canto para o Portimonense, há desvio, mas Miguel Carvalho agarra!

61'

Há golo do Vizela no Bessa! Assim, o Portimonense garante manutenção direta!

61'

Bruno Duarte (Farense) foi apanhado em fora de jogo, após um passe em profundidade

59'

Farense
Entra: Elves Baldé
Sai: Marco Matias

Elves Baldé participa no seu 28º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Hélio Varela (Portimonense) fica bastante queixoso, após o lance.

58'

Cartão amarelo para Gonçalo Silva (Farense) por falta sobre Hélio Varela

Gonçalo Silva vê o seu 3º amarelo na prova (33 jogos)

Portimonense, Jogada, Carlinhos aos 50'
55'

Explosão de alegria no S. Luís! Bruno Duarte ganha na dividida com Alemão, tenta o remate, mas há defesa e, na recarga, Ponde aparece para fuzilar!

55'

1-2

GOLO Farense!
Cristian Ponde marca
Cristian Ponde marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)

53'

Boavista empata no Bessa e o Portimonense segue para zona de play-off!

52'

Pontapé livre a favor do Farense, mas Gonçalo Silva desvia para longe

50'

Carlinhos (Portimonense) cabeceia à barra!!!

50'

Pontapé livre a favor do Portimonense, mas alivia a defesa do Farense

49'

Cartão amarelo para Pastor (Farense) por falta sobre Fukui

Pastor vê o seu 8º amarelo na prova (30 jogos)

47'

Farense: Cláudio Falcão remata de meia distância, mas a bola acaba a ganhar muita altitude e sai por cima da trave!

46'

Começou a 2ª parte em Faro!

46'

Farense
Entra: Cristian Ponde
Sai: Rafael Barbosa

Cristian Ponde participa no seu 14º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Farense
Entra: Talocha
Sai: Talys Oliveira

Talocha participa no seu 26º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Primeira parte de grande nível do Portimonense. Criativos, entrosados e muito fluídos no ataque. Por outro lado, o Farense mostra-se completamente desinspirado e muito fora daquilo que veio a habituar durante a época - o ambiente no S. Luís transparece isso mesmo, dada a contestação dos adeptos no decorrer do duelo.

45'

+2

Acabou a primeira parte. Portimonense vai vencendo por 0-2 e, dada a conjugação de resultados, garante a manutenção direta (a esta altura).

Portimonense, Jogada, Carlinhos aos 39'
45'

O árbitro dá mais 1 minuto

44'

Portimonense: Hélio Varela remata, após uma transição rápida, mas há defesa fácil de Miguel Carvalho!

GOLO! Portimonense, Carlinhos aos 32', Farense 0-2 Portimonense
41'

É pontapé de canto para o Farense, mas alivia a defesa do Portimonense, por intermédio de Filipe Relvas

40'

É pontapé de canto para o Portimonense, mas há um corte da defesa do Farense ao primeiro poste

39'

Pontapé livre a favor do Portimonense,mas há um desvio da defesa do Farense que é fulcral para enviar a bola pela linha de fundo!

36'

É pontapé de canto para o Farense, mas Pedrão alivia para longe na pequena área

32'

Que golo! Carlinhos recebe a bola em zona frontal, mas ainda fora de área, dribla sobre Rafael Barbosa e atira para dentro da baliza do Farense!

32'

Portimonense: Hildeberto Pereira fez a assistência para o golo!

Hildeberto Pereira faz a sua 2ª assistência na prova (16 jogos)

32'

0-2

Carlinhos marca
Carlinhos marca o seu 10º golo na prova (32 jogos)

Carlinhos marcou o seu 15º golo na equipa (82 jogos)

Portimonense, Jogada, Berto aos 26'
30'

Há golo no Bessa! O Vizela está a vencer o Boavista! Assim, o Portimonense garante a manutenção direta!

27'

Rafael Barbosa (Farense) foi apanhado em fora de jogo, após um passe de rutura vindo do meio-campo

26'

Hildeberto Pereira (Portimonense) remata ao poste, estando muito perto da baliza!!!

25'

É pontapé de canto para o Portimonense, mas a bola é aliviada pela linha lateral

24'

O Estrela da Amadora marca diante do Gil Vicente! Assim, o Portimonense segue para zona de play-off!

23'

Pontapé livre a favor do Portimonense, mas Carlinhos bate diretamente pela linha de fundo - mas a bola passa muito perto do poste

Portimonense, Jogada, Carlinhos aos 9'
20'

É pontapé de canto para o Farense, mas é assinalada uma falta ofensiva dentro de área

GOLO! Portimonense, Berto aos 11', Farense 0-1 Portimonense
18'

Farense: Marco Matias tenta o remate, depois de um passe de rutura, mas não consegue a melhor receção, dentro de área, e a bola sai pela linha de fundo

15'

Pontapé livre a favor do Portimonense, mas a defesa do Farense alivia à entrada da área

Farense, Jogada, Mattheus Oliveira aos 7'
13'

Com esta conjugação de resultados, o Portimonense quem garante a manutenção direta!

11'

Há esperança para o Portimonense! Hildeberto recebe a bola completamente sozinho à entrada da área, roda e remata para golo! Grande passe em profundidade de Filipe Relvas!

11'

Portimonense: Filipe Relvas fez a assistência para o golo!

Filipe Relvas faz a sua 3ª assistência na prova (32 jogos)

11'

0-1

Hildeberto Pereira marca
Hildeberto Pereira marca o seu 2º golo na prova (16 jogos)

Hildeberto Pereira marcou o seu 2º golo na equipa (16 jogos)

9'

Carlinhos (Portimonense) remata, do meio da rua, à barra!!! A bola desvia em Artur Soares Dias e Miguel ainda toca!

6'

Pontapé livre a favor do Farense, em zona frontal, mas Mattheus Oliveira remata pouco acima da trave!

5'

Farense: Mohamed Belloumi sobe pela ala direita, chega para a zona central da área, mas Nakamura agarra sem grande dificuldade!

4'

Hélio Varela (Portimonense) foi apanhado em fora de jogo, após um passe em profundidade

3'

Pedrão (Portimonense) está algo queixoso, após um duelo. Está a ser assistido pela equipa médica, mas segue em jogo.

1'

Começou a partida em Faro!

O Portimonense vai equipar de:

10

O Farense vai equipar de:

10

Para garantir a manutenção direta, o Portimonense tem de vencer diante do Farense e esperar a conjugação de resultados de Boavista e Estrela da Amadora!

Farense em 10º (37 pts) e Portimonense em 16º (29 pts)

Pedrão é o capitão do Portimonense

Marco Matias é o capitão do Farense

No banco de suplentes do Portimonense:
Vinicius Silvestre, Igor Formiga, Gonçalo Costa, Davis Silva, Dener, Paulo Estrela, Midana Cassamá, Rodrigo Martins, Luan Campos

No banco de suplentes do Farense:
Kauan Firmino, Talocha, André Seruca, Jhon Velásquez, Fabrício Isidoro, Vítor Gonçalves, Rafael Teixeira, Elves Baldé, Cristian Ponde

Já há onze do Portimonense: Kosuke Nakamura, Alemão, Guga, Pedrão, Filipe Relvas, Lucas Ventura, Carlinhos, Taichi Fukui, Hélio Varela, Hildeberto Pereira, Ronie Carrillo

Já há onze do Farense: Miguel Carvalho, Pastor, Igor Rossi, Gonçalo Silva, Talys Oliveira , Cláudio Falcão, Rafael Barbosa, Mattheus Oliveira, Mohamed Belloumi, Bruno Duarte, Marco Matias

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 13 jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do SC Farense, seis empates e cinco triunfos do Portimonense

No Estádio de São Luís, o SC Farense apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Portimonense: 18 vitórias em 35 jogos. A equipa de Portimão soma sete triunfos

SC Farense e Portimonense já se defrontaram por 71 vezes, apresentando um histórico completamente empatado: 27 vitórias para cada uma das equipas

Na Liga Portugal Betclic, o Portimonense nunca ganhou no Estádio de São Luís: em seis jogos, soma quatro empates e duas derrotas

O Portimonense não perde frente ao Farense há seis jogos

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Portimonense ganhou quatro

O último jogo entre as duas equipas no Estádio de São Luís foi um 2020/21, registando-se um empate 1-1

A última vitória do Farense frente ao Portimonense foi em 2014/15: 1-0, na Liga Portugal SABSEG

Os dois últimos jogos entre as duas equipas no Estádio de São Luís na Liga Portugal Betclic terminaram empatados

Na Liga Portugal Betclic, a última vitória do Farense frente ao Portimonense foi em 1987/88 (2-0)

O Portimonense só marcou um golo em casa do Farense na Liga Portugal Betclic

A última vitória do Portimonense em casa do Farense foi em 2015/16: 1-2, na Liga Portugal SABSEG

O Portimonense sofre golos há nove jogos

Nos três últimos jogos realizados fora de casa, o Portimonense somou os três resultados possíveis

Com 71 golos sofridos, o Portimonense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic

O Farense procura a sua melhor classificação possível nesta edição da Liga Portugal Betclic: a equipa algarvia vai terminar a prova entre o 9.º e o 12.º lugar

O Portimonense procura evitar o play-off frente ao 3.º classificado da Liga Portugal SABSEG: para isso, tem que vencer e esperar que o Est. Amadora e/ou que o Boavista perca. Se não vencer, o Portimonense vai, inevitavelmente, terminar a Liga Portugal Betclic e, com isso, disputar o play-off

José Mota e Paulo Sérgio defrontaram-se por seis vezes, com duas vitórias do treinador do Farense, um empate e três triunfos do técnico do Portimonense

Enquanto jogadores, José Mota e Paulo Sérgio foram colegas de equipas, há 30 anos, no Paços de Ferreira: em 1993/94, realizaram um total de 18 jogos juntos