+6

O árbitro apita para o final da partida

90'

+5

Rio Ave: Costinha foi à linha, cruzou muito tenso e o defesa do Farense por pouco não desviou para a própria baliza

90'

+3

Rio Ave: João Graça, num ataque muito rápido pela esquerda, chegou à grande área, mas chutou à malha lateral. Muito perigo!

90'

+1

A não dar em nada.

90'

+1

É pontapé de canto para o Farense

90'

O árbitro dá mais 5 minutos

88'

Cartão amarelo para Cláudio Falcão (Farense)

Cláudio Falcão vê o seu 9º amarelo na prova (25 jogos)

Rio Ave, Jogada, Fábio Ronaldo aos 76'
87'

Farense
Entra: Talocha
Sai: Talys Oliveira

Talocha participa no seu 24º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Rio Ave
Entra: João Graça
Sai: João Teixeira

João Graça participa no seu 22º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Rio Ave
Entra: Zé Manuel
Sai: Yakubu Aziz

Zé Manuel participa no seu 18º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

Rio Ave, Jogada, E. Boateng aos 73'
84'

Farense: Rafael Barbosa, em zona frontal e dentro da área, chutou contra um adversário. A bola bateu num adversário e passou perto do poste.

76'

Farense
Entra: Rafael Barbosa
Sai: Fran Delgado

Rafael Barbosa participa no seu 19º jogo na prova (18ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Farense
Entra: Facundo Cáseres
Sai: Fabrício Isidoro

Facundo Cáseres participa no seu 17º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Rio Ave: Fábio Ronaldo, fora da área, virou e chutou à meia volta. A bola passou muito perto do ferro

72'

Rio Ave: Emmanuel Boateng O QUE ACABA DE PERDER!! Aziz foi lançado na profundidade e tocou ao lado, para Boateng fazer o golo de baliza aberta. O avançado deslizou e, em vez de empurrar para a baliza, cortou o lance... Inacreditável!

69'

Rio Ave
Entra: Marious Vrousai
Sai: Úmaro Embaló

Marious Vrousai participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Farense
Entra: Elves Baldé
Sai: Mohamed Belloumi

Elves Baldé participa no seu 21º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Farense
Entra: Bruno Duarte
Sai: Marco Matias

Bruno Duarte participa no seu 25º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

Farense, Jogada, Zé Luís aos 66'
66'

Farense: Zé Luís cabeceou com muito perigo, de cima para baixo e à queima roupa. A sorte, para o Rio Ave, foi que a bola seguiu na direção de Jhonatan.

65'

Rio Ave: Yakubu Aziz, na sequência de um lançamento lateral endereçado para o centro da área, cabeceou fácil para as mãos de Ricardo Velho.

64'

Farense: Zé Luís ganhou espaço pela esquerda e depois realizou um dos piores cruzamentos do ano. A bola saiu para lançamento, a meio do meio-campo defensivo do Rio Ave.

62'

Farense: Mattheus Oliveira bateu um livre direto muito forte, mas contra a cabeça de João Teixeira

59'

Cartão amarelo para Patrick William (Rio Ave), por impedir um arranque de Belloumi.

Patrick William vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)

59'

Mais bola para o Rio Ave nesta segunda parte. Estão por cima, mais confortáveis e perto do golo.

52'

Talys Oliveira (Farense) está lesionado e a receber assistência médica

51'

Primeira jogada com princípio, meio e fim! Costinha, pela direita, aproveitou o overlap de Josué. O central foi à linha, cruzou e, no centro da área, Boateng mergulhou de cabeça para o empate.

GOLO! Rio Ave, E. Boateng aos 50', Farense 1-1 Rio Ave
50'

Rio Ave: Josué Sá fez a assistência para o golo!

Josué Sá faz a sua 1ª assistência na prova (23 jogos)

50'

1-1

GOLO Rio Ave!
Emmanuel Boateng marca
Emmanuel Boateng marca o seu 6º golo na prova (20 jogos)

Rio Ave, Jogada, Fábio Ronaldo aos 48'
47'

Rio Ave: Fábio Ronaldo embrulou-se na área, mas conseguiu armar o remate e criou perigo. Obrigou Ricardo Velho a uma defesa apertada.

46'

Assistência oficial: 4713 espetadores.

46'

46'

Rio Ave
Entra: Fábio Ronaldo
Sai: Adrien Silva

Fábio Ronaldo participa no seu 26º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Rio Ave
Entra: Emmanuel Boateng
Sai: Joca

Emmanuel Boateng participa no seu 20º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

Boa primeira parte. O Rio Ave quer ter mais bola e jogar mais perto da área adversária. O Farense aproveita e, com ataques rápidos, vai criando perigo. O resultado está em aberto e pode cair para qualquer lado.

45'

+6

45'

+5

Rio Ave: João Teixeira rematou contra o corpo do seu colega, na sequência de um livre em zona central

Rio Ave, Jogada, Úmaro Embaló aos 35'
45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

43'

Farense: Marco Matias teve espaço, mas cruzou demasiado largo e o lance perdeu-se.

GOLO! Farense, Fabrício Isidoro aos 31', Farense 1-0 Rio Ave
39'

Ricardo Velho (Farense) está lesionado. Deitado no chão, está a receber assistência médica.

37'

Rio Ave: Yakubu Aziz conseguiu tocar com a testa na bola vinda do cruzamento pela direita, mas muito desenquadrado, em arco e para fora.

35'

Rio Ave: João Teixeira aproveitou uma bola solta na grande área e chutou forte, contra o corpo de um adversário.

Farense, Jogada, Marco Matias aos 24'
33'

Rio Ave: Yakubu Aziz, pela esquerda, cruzou de pé esquerdo e a bola passou extremamente perto do poste mais distante.

31'

Mau passe de Adrien, na primeira fase da construção vilacondense. Zé Luís foi rapidamente lançado na profundidade e chutou para uma defesa incompleta de Jhonatan. Na recarga, Fabrício atirou a contar.

31'

1-0

GOLO Farense!
Fabrício Isidoro marca
Fabrício Isidoro marca o seu 3º golo na prova (25 jogos)

Farense, Jogada, Mattheus Oliveira aos 19'
26'

Farense: Mohamed Belloumi foi solicitado na profundidade. Em esforço, Belloumi ainda chegou, mas cruzou para fora.

24'

Farense: Marco Matias aproveitou um passe espetacular de Belloumi para, pela esquerda, chutar forte, com espaço, mas à figura de Jhonatan.

22'

Cartão amarelo para Marco Matias (Farense), num lance disputado a meio-campo.

Marco Matias vê o seu 4º amarelo na prova (25 jogos)

20'

Farense: Mattheus Oliveira, de fora da área, atirou forte, mas à figura de Jhonatan.

19'

Jhonatan chocou contra o poste, mas parece estar bom para continuar.

Farense, Jogada, Gonçalo aos 16'
16'

Farense: Gonçalo Silva PERTO DO GOLAÇO!!! Livre antes do meio-campo, apontado diretamente à baliza. Jhonatan estava adiantado, a bola ia ao ângulo e o guarda-redes esticou-se todo para desviar para canto.

15'

Farense: Marco Matias teve a bola num ataque rápido. Num lance com três avançados do Farense para apenas um defesa do Rio Ave, Marco não tomou a melhor decisão e o lance perdeu-se

10'

Rio Ave: Costinha conduziu um ataque pela direita. Ricardo Velho foi ao chão para terminar com a jogada.

8'

Para as mãos de Jhonatan

8'

Duplo pontapé de canto para o Farense. Vai ser agora cobrado o segundo.

7'

Aziz foi lançado na profundidade, mas Ricardo Velho, atento, saiu e cortou.

5'

Rio Ave: João Teixeira, pouco enquadrado, rematou de muito longe e muito desviado do alvo.

4'

Cortou bem a defensiva do Rio Ave.

3'

Matheus Oliveira vai cobrar um livre lateral perto da área.

1'

Está a ser distinguido no meio do relvado.

Fabrício faz o jogo 200 com a camisola do Farense.

O Rio Ave vai equipar de:

10

O Farense vai equipar de:

10

No VAR vão estar Bruno Vieira e Rui Cidade

Os árbitros vão ser Miguel Nogueira (principal), Francisco Pereira, Nuno Pires (assistentes) e Halim Shirzad (quarto árbitro)

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

No banco de suplentes do Rio Ave:
Magrão, Renato Pantalon, Fábio Ronaldo, Mateo Tanlongo, Vítor Gomes, João Graça, Zé Manuel, Emmanuel Boateng, Marious Vrousai

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Patrick William, Aderllan Santos, Josué Sá, Costinha, Amine Oudrhiri, Adrien Silva, João Teixeira, Joca, Yakubu Aziz, Úmaro Embaló

Fabrício Isidoro é o capitão do Farense

No banco de suplentes do Farense:
Miguel Carvalho, Zach Muscat, Talocha, Rafael Barbosa, Vítor Gonçalves, Facundo Cáseres, Rui Costa, Bruno Duarte, Elves Baldé

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Fran Delgado, Gonçalo Silva, Igor Rossi, Talys Oliveira , Fabrício Isidoro, Cláudio Falcão, Mohamed Belloumi, Mattheus Oliveira, Marco Matias, Zé Luís

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 19 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do SC Farense, seis empates e sete triunfos do Rio Ave FC

No Estádio de São Luís, o SC Farense apresenta vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: cinco vitórias em 13 jogos. A equipa nortenha soma três triunfos

SC Farense e Rio Ave FC defrontaram-se por 27 vezes, com vantagem vilacondense: soma 11 vitórias, contra sete triunfos dos algarvios

Nos oito últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Farense só ganhou um - precisamente o último, na 1.ª volta (3-4 em Vila do Conde)

O Rio Ave não perdeu nas três últimas deslocações ao Estádio de São Luís

O último jogo disputado entre as duas equipas em Faro foi em 2021/22, na Liga Portugal SABSEG (1-1)

Na Liga Portugal Betclic, o último jogo entre as duas equipas no Estádio de São Luís foi em 2020/21, com vitória do Rio Ave por 0-1

A última vitória do Farense em casa frente ao Rio Ave foi em 1999/2000: 4-0

O Farense não ganha há sete jogos

O Farense soma quatro derrotas consecutivas

Nos nove últimos jogos, o Farense só ganhou um

O Farense sofre golos há nove jogos

José Mota já defrontou o Rio Ave por 22 vezes: soma seis vitórias, seis empates e 10 derrotas

O Rio Ave não ganha há quatro jogos

O Rio Ave soma três empates consecutivos

Os dois últimos jogos do Rio Ave terminaram com o mesmo resultado: 0-0

Nos nove últimos jogos, o Rio Ave só ganhou um

Nos oito últimos jogos, o Rio Ave só perdeu um

Nos oito últimos jogos, o Rio Ave empatou seis

O Rio Ave é a equipa com mais empates nesta edição da Liga Portugal Betclic: 12 igualdades

O Rio Ave ainda não ganhou fora de casa esta época: em 14 jogos, soma seis empates e oito derrotas