+14

O árbitro apita para o final da partida

90'

+14

Baldé adivinhou o lado, mas foi tão bem cobrado que não houve hipótese de defesa!

90'

+13

2-2

GOLO FC Alverca: Anthony Carter marca de grande penalidade!Anthony Carter marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)

90'

+12

Houve braço de João Miguel na área. O jogador estava em queda, mas tocou com o braço na bola. Parece ser mesmo grande penalidade

90'

+11

FC Alverca: Grande penalidade assinalada a seu favor

90'

+10

FC Alverca: Anthony Carter tentou empatar a partida com um remate forte, mas por duas vezes Manuel Baldé defendeu!

90'

+9

Sai um cartão vermelho para um dirigente do FC Penafiel

90'

+9

Cartão amarelo para Robinho (FC Penafiel)

Robinho vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

90'

+8

Cartão amarelo para Hélder Suker (FC Penafiel)

Hélder Suker vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)

90'

+1

O árbitro dá mais 9 minutos

88'

FC Penafiel
Entra: Diogo Brito
Sai: Bruno Pereira

Diogo Brito participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

FC Alverca
Entra: Éber Bessa
Sai: Diogo Martins

Éber Bessa participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

FC Alverca
Entra: Wilson Eduardo
Sai: Andrezinho

Wilson Eduardo participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

FC Penafiel: Zé Leite fugiu pelo corredor direito e, em desequilíbrio, chutou à baliza. Bravim defendeu para canto!

77'

FC Penafiel: Manuel Baldé esticou-se e defendeu um cabeceamento que, apesar de não ir muito forte, ia colocado!

72'

FC Alverca
Entra: Brenner Lucas
Sai: Paulo Eduardo

Brenner Lucas participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

FC Alverca: Eduardo Ageu com um cabeceamento muito forte ao primeiro poste. Excelentes reflexos de Baldé!

70'

Não há grande penalidade, é canto!

68'

VAR analisa: Possível grande penalidade para o FC Alverca

66'

Cartão amarelo para Bruno Pereira (FC Penafiel)

Bruno Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

65'

FC Penafiel
Entra: Gustavo Fernandes
Sai: André Silva

Gustavo Fernandes participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Contra a corrente do jogo, o FC Penafiel chega à vantagem! Cruzamento pela esquerda e, ao segundo poste, Zé Leite tentou cabecear, mas a bola acabou por bater na perna e entrar!

62'

FC Penafiel: Bruno Pereira fez a assistência para o golo!

Bruno Pereira faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

62'

1-2

GOLO FC Penafiel!
Zé Leite marca
Zé Leite marca o seu 5º golo na prova (6 jogos)

60'

André Silva (FC Penafiel) está lesionado e a receber assistência

59'

Cartão amarelo para Diogo Martins (FC Alverca), por agarrar um adversário

Diogo Martins vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)

58'

Manuel Baldé (FC Penafiel) está lesionado e a receber assistência médica

56'

Andrezinho (FC Alverca) remata ao poste!!! Aproveitou um ressalto e, à entrada da área, chutou em jeito ao poste mais distante. Belo remate, quase golo!

55'

FC Alverca: Thauan Lara fugiu bem pela esquerda e rematou cruzado, muito forte. O guarda-redes defendeu com o peito

53'

Cartão amarelo para Zé Leite (FC Penafiel), por simular uma grande penalidade.

Zé Leite vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)

50'

Reko (FC Penafiel) está lesionado e a receber assistência médica. Já está de regreso.

47'

Pontapé de canto para o FC Penafiel, a não dar em nada

46'

FC Alverca
Entra: Pedro Bicalho
Sai: Ricardo Dias

Pedro Bicalho participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

FC Alverca
Entra: Thauan Lara
Sai: Luiz Miguel

Thauan Lara participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

46'

FC Penafiel
Entra: Ewerton
Sai: Diogo Batista

Ewerton participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

FC Penafiel
Entra: Hélder Suker
Sai: Gabriel Barbosa

Hélder Suker participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

45'

+6

Primeira parte interessante; o FC Alverca tem mais bola e joga mais perto da área adversária, mas o FC Penafiel teve as melhores oportunidades. Empate justo até ao momento

45'

+6

45'

+3

FC Penafiel: Reko , na sequência de um canto, cabeceou forte para uma excelente intervenção do guarda-redes

45'

FC Penafiel
Entra: Zé Leite
Sai: Chico Teixeira

Zé Leite participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

39'

Cartão amarelo para Hélder Cristóvão (FC Penafiel), por protestos

37'

O golo de Carter foi validado por 12 centímetros!

31'

Na sequência do livre, uma bola endereçada para a cabeça de Fernando Varela fez a diferença. O defesa amorteceu para Carter, que, também de cabeça, encostou para o empate!

30'

FC Alverca: Fernando Varela fez a assistência para o golo!

Fernando Varela faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)

30'

1-1

GOLO FC Alverca!
Anthony Carter marca
Anthony Carter marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)

29'

Cartão amarelo para Rúben Pereira (FC Penafiel)

Rúben Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)

28'

Cartão amarelo para Tiago Rodrigues (FC Penafiel), por agarrar um adversário

Tiago Rodrigues vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)

25'

Boa jogada do Penafiel pela esquerda. Cruzamento para o centro da área, com André Silva a receber, a passar por um adversário e a tocar ao lado, para Gabriel. Um adversário ainda tentou cortar em cima da linha, mas a bola acabou por entrar!

24'

FC Penafiel: André Silva fez a assistência para o golo!

André Silva faz a sua 2ª assistência na prova (7 jogos)

24'

0-1

Gabriel Barbosa marca
Gabriel Barbosa marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)

19'

Cartão amarelo para Gabriel Barbosa (FC Penafiel), por pisar um adversário

Gabriel Barbosa vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)

12'

FC Alverca: Eduardo Ageu aproveitou um ressalto para, de fora da área, chutar de forma acrobática. Remate para fora, sem grande perigo

10'

FC Alverca: Paulo Eduardo apareceu na grande área e, sozinho ao segundo poste, cabeceou para uma boa intervenção do guarda-redes!

5'

Mais FC Alverca nos minutos iniciais

1'

O FC Penafiel vai equipar de: Branco

O FC Alverca vai equipar de:

10

Os jogadores do FC Alversa vêm acompanhados de cães abandonados, numa campanha de sensibilização

As equipas já estão no relvado!

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Miguel Oliveira, Diogo Brito, Gustavo Fernandes, Ewerton, João Leal, Zé Leite, Pedro Vieira, Hélder Suker, Xhuliano Skuka

No banco de suplentes do FC Alverca:
Pedro Silva, Sema Velázquez, Iago Mendonça, Thauan Lara, Pedro Bicalho, Éber Bessa, Wilson Eduardo, Brenner Lucas, João Marcos

João Miguel é o capitão do FC Penafiel

Já há onze do FC Penafiel: Manuel Baldé, Robinho, João Miguel, Rúben Pereira, Bruno Pereira, Diogo Batista, Reko, André Silva, Tiago Rodrigues, Chico Teixeira, Gabriel Barbosa

Ricardo Dias é o capitão do FC Alverca

Já há onze do FC Alverca: João Bravim, Alysson , Fernando Varela, Paulo Eduardo, Miguel Pires, Ricardo Dias, Eduardo Ageu, Diogo Martins, Luiz Miguel, Anthony Carter, Andrezinho

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Alverca, quatro empates e um triunfo do FC Penafiel

O FC Alverca nunca perdeu em casa frente ao FC Penafiel: em quatro jogos, soma três vitórias e um empate

FC Alverca e FC Penafiel defrontaram-se por nove vezes, com vantagem ribatejana: soma quatro vitórias, contra apenas um triunfo dos penafiledenses

As duas equipas não se defrontam há mais de 20 anos: em 2002/03, registou-se um nulo no Estádio Municipal 25 de Abril

Em quatro jogos realizados em casa do FC Alverca, o FC Penafiel só marcou um golo

A única vez que o FC Penafiel não perdeu em casa do FC Alverca foi em 1996/97, quando se registou um empate sem golos

O FC Penafiel só ganhou uma vez ao FC Alverca: 1-0 em casa, em 1997/98

O FC Alverca não perde há quatro jogos

Em casa, o FC Alverca ainda não ganhou esta época: em três jogos, soma dois empates e uma derrota

O FC Alverca sofreu golos em todos os jogos realizados esta época

O FC Alverca empatou os dois últimos jogos, ambos 1-1

O FC Penafiel ainda não perdeu esta época: em oito jogos, soma seis vitórias e dois empates