O FC Arouca x Vitória SC foi assim...

4 meses atrás 50

Jota Silva (VSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O avançado português foi a peça chave do crescendo ofensivo do Vitória. Assina um golo e deu origem a outro

90'

+3

O árbitro apita para o final da partida

90'

+2

Cartão amarelo para Tomás Ribeiro (Vitória SC)

Tomás Ribeiro vê o seu 8º amarelo na prova (29 jogos)

90'

+1

Vitória SC: Kaio César tenta o remate mas sai muito fraco

90'

O árbitro dá mais 3 minutos

90'

Jota Silva por pouco não se isolou! Falta ofensiva assinalada pelo árbitro da partida

88'

É pontapé de canto para o FC Arouca

86'

Vitória SC
Entra: Miguel Maga
Sai: Bruno Gaspar

Miguel Maga participa no seu 22º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Vitória SC
Entra: Gonçalo Nogueira
Sai: André André

Gonçalo Nogueira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

FC Arouca
Entra: Yaw Moses
Sai: David Simão

Yaw Moses participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

FC Arouca
Entra: Vitinho
Sai: Pedro Santos

Vitinho participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Cartão amarelo para Yusuf Lawal (FC Arouca)

Yusuf Lawal vê o seu 1º amarelo na prova (17 jogos)

80'

Jogo mais tranquilo neste momento com nenhuma das equipas a criar perigo

78'

Vitória SC
Entra: Zé Carlos
Sai: Tiago Silva

Zé Carlos participa no seu 22º jogo na prova (20ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Arouca vai tentando responder ao Vitória mas sem grande sucesso

72'

Cartão amarelo para André André (Vitória SC)

André André vê o seu 10º amarelo na prova (18 jogos)

70'

Vitória SC
Entra: Kaio César
Sai: Nélson Oliveira

Kaio César participa no seu 12º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Atenção a Nélson Oliveira! Jogador está muito queixoso e vai dando indicações que não aguenta dor na coxa

65'

FC Arouca
Entra: Miguel Puche
Sai: Eboué Kouassi

Miguel Puche participa no seu 23º jogo na prova (23ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

FC Arouca
Entra: Uri Busquets
Sai: Alfonso Trezza

Uri Busquets participa no seu 18º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Só dá Vitória! Arouca totalmente reduzido ao seu meio campo defensivo. Extraordinária avalanche ofensiva do Vitória

64'

Cartão amarelo para David Simão (FC Arouca)

David Simão vê o seu 9º amarelo na prova (32 jogos)

62'

Manu Silva, de cabeça!! É o terceiro para o Vitória, Manu aproveita um desvio ao primeiro poste e aumenta a vantagem

62'

1-3

GOLO Vitória SC!
Manu Silva marca
Manu Silva marca o seu 2º golo na prova (23 jogos)

62'

É pontapé de canto para o Vitória SC

62'

Mais um remate de André André mas sai desviado para fora

60'

57'

Vitória SC: Jota Silva isolado não consegue finalizar da melhor maneira! Que oportunidade

56'

Que início estonteante do Vitória! São dois golos em menos de dez minutos. Imparável nesta momento

54'

FC Arouca
Entra: Yusuf Lawal
Sai: Jason Remeseiro

Yusuf Lawal participa no seu 17º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

53'

Grande golo de Jota Silva! Remate de ângulo apertado perfeito e o Vitória está na frente! Má figura do guarda redes que deixa entrar na zona proibida

53'

1-2

Jota Silva marca
Jota Silva marca o seu 12º golo na prova (33 jogos)

52'

Num lance algo confuso, um corte da defensiva do Arouca bate nos pés de Jota e por pouco não dá o segundo

52'

Jota Silva (Vitória SC) remata ao poste!!!

51'

Bola surge no interior da grande área, André André amorteceu e Nélson Oliveira carimbou a igualdade!

50'

1-1

Nélson Oliveira marca
Nélson Oliveira marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)

Nélson Oliveira marcou o seu 2º golo na equipa (18 jogos)

49'

Vitória SC: Nélson Oliveira com muito perigo! A bola passa muito perto do poste depois de um desvio do defesa do Arouca

48'

Jota Silva tenta encontrar Nélson Oliveira no interior da grande área mas o guarda redes antecipa-se e agarra

47'

Partida retomada sem qualquer tipo de alteração

46'

Primeira parte com algumas oportunidades parte a parte. Apesar de um bom início, o Vitória perdeu o discernimento e ,depois do golo do Arouca, não conseguiu voltar a aproximar-se com verdadeiro perigo da baliza.

45'

+7

45'

+6

Vitória SC: Jota Silva de cabeça atira um pouco ao lado

45'

+4

45'

+4

FC Arouca: Jason Remeseiro sozinho não consegue o remate! Excelente antecipação de Bruno Gaspar a cortar o perigo

45'

+3

Grande confusão entre os dois jogadores com empurrões à mistura! Amarelo para ambos

45'

+3

Cartão amarelo para Tiago Silva (Vitória SC)

Tiago Silva vê o seu 8º amarelo na prova (29 jogos)

45'

+3

Cartão amarelo para Eboué Kouassi (FC Arouca)

Eboué Kouassi vê o seu 4º amarelo na prova (25 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo

45'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

45'

Vitória tenta chegar à baliza do Arouca, mas a vontade em demasia leva a equipa a cometer erros e a falhar o último passe

44'

Arouca capitaliza numa partida muito dividida e que o empate era justificado

39'

1-0

GOLO FC Arouca: Cristo González marca de grande penalidade!Cristo González marca o seu 15º golo na prova (34 jogos)

38'

Árbitro ouve as indicações do VAR

36'

FC Arouca: Grande penalidade assinalada a seu favor

36'

Vitória carrega durante uns minutos mas sem grande perigo

35'

34'

Jason é novamente carregado em falta! Livre muito distante da baliza para a equipa da casa

33'

Cartão amarelo para Jota Silva (Vitória SC)

Jota Silva vê o seu 7º amarelo na prova (33 jogos)

30'

Jason Remeseiro (FC Arouca) remata à barra!!!

29'

FC Arouca: Alfonso Trezza quase faz o golo! Que desperdício, o remate do avançado surge na recarga ao remate de Cristo, que de baliza aberta não consegue capitalizar.

25'

Arouca dá resposta no contra ataque e mais uma vez cria-se uma situação de dois para três

25'

24'

Grande cruzamento e o desvio de Nélson Oliveira não surge por muito pouco

23'

Novo pontapé de canto para o Vitória SC

22'

22'

Livre para o Vitória sobre o lado direito do ataque

21'

Partida retomada!

19'

Matías Rocha está caído e a equipa médica do Arouca é obrigada a entrar de novo no relvado

19'

Matías Rocha (FC Arouca) está lesionado

19'

Grande ação defensiva do Arouca! Jota Silva preparava-se para seguir isolado para a baliza!

17'

Mais Vitória nesta fase da partida! Equipa de Guimarães controla a bola e vai dando pouco espaço à equipa da casa

15'

Boa criação ofensiva do Vitória! Valeu a atenção da defesa arouquense

14'

12'

FC Arouca: Cristo González quase faz o golo! Recebe um grande passe e fica isolado, não consegue driblar o guarda redes da melhor maneira e o golo não surge

9'

Vitória SC: Manu Silva nas alturas! Cabeceamento sai à figura e o guarda redes agarra

8'

8'

Tentativa do Vitória de crescer na partida, mas sem grande sucesso. Início muito calmo de partida

6'

Arouca com mais bola no início da partida tenta aproximar-se da baliza do Vitória, mas sem sucesso

4'

Jason regressa ao relvado e parece estar tudo bem

3'

Jogador apresenta grandes dificuldades para sair e o técnico Daniel Sousa manda três jogadores para exercícios de aquecimento

2'

Jason está caído no relvado e muito queixoso! O árbitro dá ordem para a entrada de assistência

1'

Jason Remeseiro (FC Arouca) está lesionado

1'

O Vitória SC vai equipar de:

10

O FC Arouca vai equipar de:

10

FC Arouca em 7º (46 pts) e Vitória SC em 5º (60 pts)

No VAR vão estar Manuel Mota e Nuno Eiras

Os árbitros vão ser Bruno Costa, Jorge Fernandes e José Pereira enquanto assistentes. O 4º árbitro é Marco Cruz

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

David Simão é o capitão do FC Arouca

Telmo Arcanjo, João Mendes, André André, Nuno Santos (Vitória SC) são as baixas para este encontro

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Alberto Baio, Jorge Fernandes, Afonso Freitas, Miguel Maga, Zé Carlos, Gonçalo Nogueira, Ronaldo Lumungo, Kaio César

No banco de suplentes do FC Arouca:
João Valido, Bogdan Milovanov, Nino Galovic, Uri Busquets , Vitinho, Yaw Moses, Yusuf Lawal, Uladzislau Marozau, Miguel Puche

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Bruno Gaspar, Manu Silva, Toni Borevkovic, Tomás Ribeiro, Ricardo Mangas, Tiago Silva, Tomás Händel, André André, Nélson Oliveira , Jota Silva

Já há onze do FC Arouca: Thiago Rodrigues, Tiago Esgaio, Robson Bambu, Matías Rocha, Weverson Costa, Eboué Kouassi, David Simão, Pedro Santos, Jason Remeseiro, Alfonso Trezza , Cristo González

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 13 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Arouca, quatro empates e cinco triunfos do Vitória SC

O Vitória SC está invicto nos duelos realizados em casa do FC Arouca: em sete jogos, soma três vitórias e quatro empates

FC Arouca e Vitória SC defrontaram-se por 15 vezes, com vantagem vimaranense: soma sete vitórias, contra três triunfos dos arouquenses

Os três últimos jogos realizados entre as duas equipas em Arouca terminaram empatados (no tempo regulamentar)

Nas duas últimas épocas, o jogo entre as duas equipas realizado em Arouca terminou com o mesmo resultado: 2-2

O último triunfo do Vitória SC em Arouca foi em 2016/17 (0-1)

Fora de casa, o Vitória SC soma três derrotas consecutivas

As duas equipas têm já garantida a classificação final na Liga Portugal Betclic: o FC Arouca vai terminar a prova no 7.º lugar, enquanto o Vitória SC é o 5.º classificado