O FC Felgueiras x Académico foi assim...

2 horas atrás 18

Carlos Eduardo (FCF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O camisola nove entrou ao intervalo, inseriu o seu nome na lista de marcadores e foi fundamental para o empate em casa

Tudo contado em Felgueiras. A turma da casa e o Académico de Viseu levam para casa um ponto cada, depois de um jogo bem disputado e com inúmeras oportunidades para os dois lados. A expulsão de André Clovis animou ainda mais este embate, mas de nada serviu para contar outro capítulo

90'

+5

O árbitro apita para o final da partida!

90'

+4

FC Felgueiras: Pedro Rosas rematou cruzado, mas Gril agigantou-se para fazer uma excelente defesa. Foi por pouco...

90'

+3

Cartão amarelo para Sori Mané (Académico) por desacatos

Sori Mané vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)

90'

O árbitro dá mais cinco minutos de compensação

88'

FC Felgueiras: Agostinho tirou um adversário da frente, tentou um remate, no entanto, a bola saiu muito ao lado da baliza contrária

78'

FC Felgueiras
Entra: Rodrigo Valente
Sai: Gabi Pereira

Rodrigo Valente participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Académico
Entra: Marquinho
Sai: André Almeida

Marquinho participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Académico
Entra: Sori Mané
Sai: Samba Koné

Sori Mané participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

André Clovis vai tomar banho mais cedo. O avançado realizou outra falta (muito longe da sua baliza) e deixa a equipa reduzida a dez elementos até ao apito final...

76'

Cartão amarelo para André Clóvis (Académico) por falta

André Clóvis vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)

GOLO! Felgueiras, Carlos Parente aos 61', Felgueiras 1-1 Ac. Viseu
73'

Assistência oficial: 1100 espetadores

69'

FC Felgueiras: Landinho tentou a sua sorte de longe, de primera, mas o remate rasteiro foi ao encontro de Gril

68'

Cartão amarelo para Henrique Gomes (Académico) por falta

Henrique Gomes vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

65'

André Clóvis vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)

63'

Cartão amarelo para Samba Koné (Académico) por falta

Samba Koné vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

62'

Académico
Entra: Diogo Almeida
Sai: Yuri Araújo

Diogo Almeida participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Entra: Agostinho
Sai: Hugo Oliveira

Agostinho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Está feito o empate! Pedro Rosas desenhou um excelente cruzamento e Carlos Eduardo, que tinha entrado ao intervalo, livrou-se da marcação e cabeceou de forma certeira entre os defesas. Gril ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o empate

61'

FC Felgueiras: Pedro Rosas fez a assistência para o golo!

Pedro Rosas faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)

61'

1-1

GOLO FC Felgueiras!
Carlos Eduardo marca
Carlos Eduardo marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

54'

Académico
Entra: Henrique Gomes
Sai: Famana Quizera

Henrique Gomes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

50'

Os jogadores do FC Felgueiras pediram grande penalidade devido a uma falta sobre Landinho, mas o árbitro entendeu que o lance foi limpo e nada assinalou

48'

FC Felgueiras: João Santos rematou de primeira, já dentro da grande área contrária, mas a tentativa saiu por cima. Que perigo!

46'

Entra: Carlos Eduardo
Sai: Théo Fonseca

Carlos Eduardo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte!

Tudo contado no primeiro tempo. O Académico de Viseu parte para o intervalo em vantagem pela margem mínima, depois de André Clovis ter inaugurado o marcador na reta inicial do encontro. O FC Felgueiras foi tentando, mas alguns erros na última fase do ataque não permitiram atingir outro tipo de patamar. Tudo em aberto para o que resta deste embate

45'

+3

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

FC Felgueiras: Théo Fonseca rematou de primeira, já de ângulo apertado, colocando Gril em sentido. O guarda-redes defendeu a dois tempos

45'

O árbitro dá mais três minutos de compensação

39'

Cartão amarelo para Aílson Tavares (FC Felgueiras) por falta

Aílson Tavares vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

38'

FC Felgueiras: Landinho rematou de primeira (e com bastante força), mas Gril atirou-se para fazer uma boa defesa. Excelentes movimentos ofensivos do FC Felgueiras

31'

Surpresa: Agostinho Bento não estava satisfeito com a exibição da sua equipa e, portanto, operou duas mexidas logo aos 30 minutos. 0-1 continua o ser o resultado verificado durante esta manhã

Landinho participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

30'

Entra: Landinho
Sai: Julián Bonilla

30'

Entra: Pedro Rosas
Sai: Vasco Moreira

Pedro Rosas participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

27'

FC Felgueiras: João Santos rematou de pé esquerdo, à entrada da área, mas a tentativa acabou por ir ao encontro das mãos do guarda-redes do Académico

24'

Apesar da chuva que se faz sentir durante esta manhã, o jogo está bastante rápido e entretido. O Académico de Viseu tem criado as melhores oportunidades, mas o FC Felgueiras continua a tentar responder na mesma moeda

GOLO! Ac. Viseu, André Clóvis aos 3', Felgueiras 0-1 Ac. Viseu
14'

Académico: Famana Quizera armou um remate à entrada da área, no entanto, acabou por sair por cima do alvo pretendido

11'

André Clóvis (Académico) está com queixcas nas costas, depois de um lance com Bruno Pinto. A partida é interrompida por breves momentos

3'

Está feito o primeiro golo da partida! Famana Quizera bateu um pontapé de canto para o segundo poste e André Clovis aproveitou a saída mal calculada do guarda-redes contrário para o 1-0

3'

Académico: Famana Quizera fez a assistência para o golo!

Famana Quizera faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)

3'

0-1

GOLO Académico!
André Clóvis marca
André Clóvis marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)

1'

Começou a partida! Rola a bola

Minuto de silêncio em memória do antigo árbitro Veiga Trigo

O Académico vai equipar de:

10

O FC Felgueiras vai equipar de:

10

FC Felgueiras em 11º (7 pts) e Académico em 4º (10 pts)

André Almeida é o capitão do Académico

Rui Rampa é o capitão do FC Felgueiras

No banco de suplentes do Académico: Matheus Sampaio, Miguel Bandarra, Henrique Gomes, Sori Mané, Cihan Kahraman, Marquinho, Nils Mortimer, Diogo Almeida, Alan Marinelli

No banco de suplentes do FC Felgueiras: Cristiano Figueiredo, Mike Moura, Pedro Rosas, David Veiga, Rodrigo Valente, Landinho, Agostinho , Carlos Eduardo, Feliz Vaz

Já há onze do Académico: Domen Gril, Paulinho, Nikos Michelis, João Pinto, André Almeida, Soufiane Messeguem, Samba Koné, Famana Quizera, Yuri Araújo, André Clóvis, Gautier Ott

Já há onze do FC Felgueiras: Bruno Pinto, Hugo Oliveira, Rui Rampa, Julián Bonilla, Edwin Banguera, Aílson Tavares, Vasco Moreira, Gabi Pereira, Théo Fonseca, João Santos, Léo Teixeira

Jogo inédito: FC Felgueiras e Académico defrontam-se pela primeira vez

O FC Felgueiras vem de uma vitória, a primeira da época

Em casa, o FC Felgueiras ainda não ganhou esta época: em três jogos, soma dois empates e uma derrota

Com quatro golos sofridos, o FC Felgueiras tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal 2 Meu Super