Marítimo 1-0 FC Porto ao intervalo

2 horas atrás 20

O encaixe tático levou a que os primeiros minutos fossem algo massudos, mas o golo inaugural do Marítimo mudou o ritmo. Os madeirenses cresceram com o 1-0 e demonstraram a intranquilidade portista, mas foi Tabuaço quem, com uma grande 1ª parte, impediu o empate e a esperança do FC Porto B, especialmente nos minutos antes do intervalo

CSM: 9 | FCP: 7

45'

+6

45'

+4

Nada grave. Jogo retomado

45'

+3

Rodrigo Andrade (Marítimo) está lesionado

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

+1

Jorge Meireles picou a bola para a área em busca de Candé, mas Rodrigo Borges protegeu bem a bola

44'

FC Porto: Jorge Meireles subiu pelo corredor central e rematou contra um defesa

43'

FC Porto: Anhá Candé foi servido no coração da área e por duas vezes viu Tabuaço a encher a baliza

43'

FC Porto: Anhá Candé foi bem desmarcado no coração da área e tinha tudo para marcar, mas Tabuaço fez uma defesa incrível

41'

O FC Porto B perdeu alguma capacidade com bola nos últimos minutos

39'

Marítimo: Patrick Fernandes parou a bola no peito fora da área, amorteceu de joelho e rematou em força, mas por cima da baliza

39'

Empis deu largura na esquerda e cruzou. Igor Julião tentou um remate acrobático, mas falhou a bola

38'

Euller foi desmarcado na direita e cruzou, mas a defesa cortou facilmente

37'

Jogo retomado

35'

O árbitro promove uma pausa para hidratação

34'

Que defesa! Tiago Andrade bateu bem, à meia altura, para a esquerda, mas Tabuaço encheu a baliza

33'

Marítimo: Gonçalo Tabuaço defende a grande penalidade!

33'

Tiago Andrade (FC Porto) falha a grande penalidade!

33'

Candé trabalhou bem à entrada da área, rematou e o árbitro considera que Rodrigo Borges corta com o braço. Parece a decisão correta

32'

FC Porto: Grande penalidade assinalada a seu favor

32'

Confirma-se a decisão!

32'

VAR analisa: o lance por possível penalti

29'

O FC Porto B vai tentando responder com bola, mas ainda sem sucesso

26'

Marítimo: Patrick Fernandes foi bem desmarcado nas costas da defesa e tentou faturar, mas Gonçalo Ribeiro saiu da baliza, fez uma grande mancha e defendeu

25'

Marca o Marítimo! Euller bateu o livre e ao segundo poste surgiu Rodrigo Borges a cabecear para o 1-0

25'

Marítimo: Euller Silva fez a assistência para o golo!

Euller Silva faz a sua 2ª assistência na prova (7 jogos)

25'

1-0

GOLO Marítimo!
Rodrigo Borges marca
Rodrigo Borges marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

24'

Rodrigo Borges ganha falta já perto da área portista, na meia esquerda. Pode sair livre perigoso

23'

Marítimo: Patrick Fernandes encheu o pé de fora da área, bem longe, e obrigou Gonçalo Ribeiro a defesa apertada

21'

Cartão amarelo para Rodrigo Andrade (Marítimo)

Rodrigo Andrade vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

18'

O Marítimo vai tentando um jogo mais direto em busca da velocidade dos seus alas e extremos

16'

FC Porto: Tiago Andrade trabalhou da esquerda para o meio e rematou contra um defesa

16'

Nada grave. Segue jogo

15'

Jorge Meireles (FC Porto) está lesionado

15'

Empis tentou a jogada individual pela esquerda, mas apenas conseguiu ganhar lançamento

12'

O Marítimo tenta soltar-se com bola e combinou na esquerda, mas Empis acabou a cometer falta

10'

O FC Porto B vai tendo mais bola nestes primeiros minutos

9'

Gil Martins bateu o canto na direita e a defesa afastou

8'

A defesa do Marítimo afasta o cruzamento e cede canto

7'

Novo livre lateral, em zona adiantada, para os dragões

7'

Tiago Andrade trabalhou na esquerda e tentou driblar Madsen, mas perdeu a bola e a posse

5'

Igor Julião foi desmarcado na direita com um passe longo, mas estava em fora de jogo

4'

O Fc Porto B bateu o livre largo na esquerda, mas diretamente par Tabuaço

2'

Patrick tentou desmarcar Carlos Daniel na esquerda da área, mas a defesa cortou

1'

10

Sérgio Guelho vai ser o árbitro principal da partida.

Já do lado do FC Porto B, o treinador João Brandão promove quatro alterações no onze titular, em relação à última jornada, onde perderam com o Felgueiras por 0-2. Saem Dinis Rodrigues, Abraham Marcus, Gonçalo Sousa e Rui Monteiro e entram para os seus lugares Filipe Sousa, Anha Candé, Jorge Meireles e Gil Martins.

Do lado do Marítimo, o treinador Jorge Silas apresenta exatamente o mesmo onze inicial que, na última jornada, empatou com a UD Leiria por 1-1.

Marítimo em 13º (6 pts) e FC Porto em 17º (4 pts)

No banco de suplentes do FC Porto:
Diogo Fernandes, Dinis Rodrigues, David Vinhas, Kaio Henrique, Rodrigo Fernandes, André Oliveira, Rui Monteiro, Luís Mota, Gonçalo Sousa

No banco de suplentes do Marítimo:
Samuel Silva, Fábio China, Vladan Danilovic, Francisco França, João Tavares, André Rodrigues, Francisco Gomes, Martim Tavares, Cristian Ponde

Já há onze do FC Porto: Gonçalo Ribeiro, Filipe Sousa, Gabriel Brás, Felipe Silva, Luís Gomes, Domingos Andrade, André Castro, Gil Martins, Anhá Candé, Jorge Meireles, Tiago Andrade

Já há onze do Marítimo: Gonçalo Tabuaço, Igor Julião, Rodrigo Borges, Romain Correia, Pedro Empis, Noah Madsen, Rodrigo Andrade, Fransérgio, Carlos Daniel, Patrick Fernandes, Euller Silva

Marítimo M. e FC Porto B defrontaram-se por duas vezes, ambas na Liga Portugal 2 Meu Super, com duas vitórias dos madeirenses

No Estádio do Marítimo, realizou-se um jogo entre Marítimo e FC Porto B, com triunfo dos madeirenses

Os dois jogos realizados entre as duas equipas foram na época passada: em casa do Marítimo, os madeirenses venceram por 1-0