O FC Porto x Belenenses foi assim...

7 meses atrás 80

Rodrigo Mora (FCP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Dos mais interventivos ao longo do jogo e o mágico portista ao longo do jogo. Desbloqueou a partida com uma grande assistência

Exibição sólida e muito segura do FC Porto B perante um Belenenses que evidenciou uma tremenda incapacidade de resposta ao talento e irreverência dos portistas

90'

+4

O árbitro apita para o final da partida

90'

+3

FC Porto: Rodrigo Pinheiro encheu o pé, mas o remate sai muito por cima

90'

+1

Belenenses: Moha Keita dispara forte, mas o remate sai sem perigo e ao lado

90'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

88'

FC Porto
Entra: Adramane Cassamá
Sai: Martim Fernandes

Adramane Cassamá participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

FC Porto: Wendel Silva dispara forte mas defende David Grilo

84'

Belenenses
Entra: Xavi Fernandes
Sai: Chapi Romano

Xavi Fernandes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Livre perigoso a favor do FC Porto B

82'

Alivia Djaló

82'

É pontapé de canto para o Belenenses

80'

FC Porto
Entra: Rodrigo Fernandes
Sai: Abraham Marcus

Rodrigo Fernandes participa no seu 18º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

FC Porto
Entra: Rui Monteiro
Sai: Rodrigo Mora

Rui Monteiro participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

FC Porto
Entra: Ussumane Djaló
Sai: Vasco Sousa

Ussumane Djaló participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Mora criou - colocou a bola em Marcus -, o nigeriano assistiu de forma perfeita e o brasileiro só teve de encostar. Grande desenho ofensivo do FC Porto B

78'

FC Porto: Abraham Marcus fez a assistência para o golo!

Abraham Marcus faz a sua 3ª assistência na prova (17 jogos)

78'

3-0

GOLO FC Porto!
Wendel Silva marca
Wendel Silva marca o seu 12º golo na prova (16 jogos)

77'

Belenenses: Chapi Romano da zona do meio campo, quase aproveitou o adiantamento de Gonçalo Ribeiro: grande remate do médio

76'

Está recuperado

76'

Felipe Dini (Belenenses) está com queixas

75'

FC Porto: Rodrigo Mora tira um oponente da frente e remata rasteiro para uma defesa segura de Grilo

74'

Wendel Silva (FC Porto) remata ao poste!!! depois de um excelente passe a rasgar de Abraham Marcus!

72'

FC Porto: Rodrigo Pinheiro dispara forte, já dentro de área, para um corte de Fabão

72'

Belenenses
Entra: Moha Keita
Sai: Zequinha

Moha Keita participa no seu 17º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Belenenses
Entra: Rúben Pina
Sai: Miguel Tavares

Rúben Pina participa no seu 17º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

FC Porto
Entra: Wendel Silva
Sai: Anhá Candé

Wendel Silva participa no seu 16º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Cartão amarelo para Romain Correia (FC Porto)

Romain Correia vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)

70'

FC Porto: Rodrigo Mora MUITO PERTO do golo! Candé encontrou - de forma incrível - Romain Correia isolado, o central recebe mal a bola e Mora, no seio dos centrais, rematou forte para um corte em cima da linha da defesa de Belém

69'

É pontapé de canto para o FC Porto

65'

FC Porto: Vasco Sousa dispara forte e cruzado e sai ligeiramente ao lado!

63'

FC Porto: Abraham Marcus muito interventivo neste arranque de segundo tempo, mas pouco eficaz na tomada de decisão

61'

FC Porto: Abraham Marcus dispara por cima depois de nova jogada de Mora

60'

Jogo equilibrado neste arranque de segundo tempo, mas é o FC Porto B que tem as melhores oportunidades

55'

Belenenses
Entra: Ricardo Matos
Sai: Midana Sambú

Ricardo Matos participa no seu 15º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Belenenses
Entra: Felipe Dini
Sai: Filipe Chaby

Felipe Dini participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

54'

FC Porto: Rodrigo Mora que JOGADA! O criativo portista tira dois do caminho e permite uma intervenção excelente de David Grilo!

52'

Cartão amarelo para Chima Akas (Belenenses) depois de uma entrada fora de tempo sobre Rodrigo Pinheiro

Chima Akas vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)

51'

Novamente sem perigo: alivia Eric

50'

É pontapé de canto para o Belenenses depois de Rodrigo Mora ajudar em missão defensiva

48'

Sem perigo

48'

46'

Primeira parte de quase sentido único no Olival: Rodrigo Mora e Candé têm sido as principais figuras da equipa B

45'

+2

45'

+1

FC Porto: Anhá Candé a centímetros do golo, após (mais uma) excelente jogada individual de Rodrigo Mora

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Cartão amarelo para Martim Fernandes (FC Porto)

Martim Fernandes vê o seu 2º amarelo na prova (14 jogos)

41'

Cartão amarelo para Miguel Tavares (Belenenses)

Miguel Tavares vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 1º amarelo

41'

Falta durinha sobre Vasco Sousa de Miguel Tavares na tentativa de rematar à baliza: falta sem intenção de magoar o médio portista

40'

Gui Guedes (FC Porto) está em dificuldades

39'

Corta a defensiva portista

38'

Mais um pontapé de canto para o Belenenses

38'

37'

Rodrigo Mora (FC Porto) foi apanhado em fora de jogo num lance em que Marcus e Candé desenharam um belíssimo lance de golo: desperdício do jovem portista

35'

Limpa Gonçalo Ribeiro

34'

É pontapé de canto para o Belenenses depois de um carrinho limpo de Eric Pimentel

34'

Belenenses: Chima Akas cabeceia por cima e controla Gonçalo Ribeiro

33'

27'

Sem perigo

27'

26'

Em cinco minutos, a equipa portista consegue traduzir o domínio em golos e continua melhor na partida

25'

FC Porto: Vasco Sousa fez a assistência para o golo!

Vasco Sousa faz a sua 1ª assistência na prova (18 jogos)

25'

Vasco Sousa ganha o duelo aéreo e coloca de forma exemplar a bola no avançado que, sem desistir do lance e perante a aproximação do defesa, rematou sem hipóteses de pé direito

25'

2-0

Anhá Candé marca
Anhá Candé marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)

24'

Belenenses: Miguel Tavares passa com facilidade por Romain e remata forte, mas ao lado: saiu a centímetros do poste esquerdo de Gonçalo Ribeiro

21'

Trabalho impressionante de Rodrigo Mora! O jovem portista sentou Fabão e, de forma primorosa, colocou - de pé esquerdo - a bola na cabeça de Gui Guedes que surgiu isolado ao segundo poste: belo golo do FC Porto B

20'

FC Porto: Rodrigo Mora fez a assistência para o golo!

Rodrigo Mora faz a sua 2ª assistência na prova (16 jogos)

20'

1-0

Gui Guedes marca
Gui Guedes marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)

19'

Fabão (Belenenses) está com queixas depois de um choque com Marcus

18'

Fabão agarra Candé - que podia seguir isolado - e árbitro opta por não admoestar o central: decisão errada do árbitro

16'

Belenenses: Filipe Chaby dispara ligeiramente por cima, depois de uma falha técnica impressionante de Eric Pimentel: central portista falhou uma receção simples

14'

Belenenses: Fabão salta mais alto que todos e acerta na malha lateral!

14'

13'

FC Porto: Vasco Sousa falha o remate na hora h depois de um belo desenho ofensivo de Rodrigo Mora e Martim Fernandes

12'

Jogo mais equilibrado nesta fase

9'

Belenenses: Chapi Romano - com espaço - atira rasteiro de fora de área, mas sai fácil para Gonçalo Ribeiro

6'

FC Porto: Gui Guedes dispara em jeito de fora de área e obriga a primeira intervenção a David Grilo: bom momento do médio que foi assistido por Candé

5'

FC Porto arranca partida por cima - com mais bola -, mas ainda sem conseguir desmontar a defensiva lisboeta

4'

FC Porto: Braíma Sambú tenta um remate de muito longe, mas sai ao lado e sem perigo

1'

Começou a partida no Olival

Ambas as equipas sobem ao relvado

FC Porto B não vence há seis partidas; Belenenses não vence há cinco: ambas as equipas passam por períodos complicados na temporada

FC Porto em 11º (22 pts) e Belenenses em 18º (13 pts)

Do lado de Belém, nota para a titularidade de Zequinha, reforço contratado ao Vitória FC

Gonçalo Ribeiro repete a titularidade depois de ter sido o MVP da última partida do FC Porto B - Francisco Meixedo não é, sequer, convocado -, ao passo que, Wendel Silva (suplente) e Marcus (titular) regressam às opções de Folha

No VAR vão estar José Bessa e Nuno Manso (AVAR)

Os árbitros vão ser Pedro Ramalho (principal); Jonathan Babo e Ricardo Carreira (assistentes); Andreia Sousa (4º árbitra)

Chima Akas é o capitão do Belenenses

Romain Correia é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do Belenenses:
Guilherme Oliveira, Cain Attard, André Serra, Duarte Valente, Felipe Dini, Xavi Fernandes, Rúben Pina, Ricardo Matos, Moha Keita

No banco de suplentes do FC Porto:
Diogo Fernandes, António Ribeiro, Adramane Cassamá, Rodrigo Fernandes, Ussumane Djaló, Rui Monteiro, Jorge Meireles, Gonçalo Sousa, Wendel Silva

Já há onze do Belenenses: David Grilo, Pedro Carvalho, Fabão, Chima Akas, Tiago Manso, Mica Silva, Filipe Chaby, Miguel Tavares, Chapi Romano, Zequinha, Midana Sambú

Já há onze do FC Porto: Gonçalo Ribeiro, Martim Fernandes, Romain Correia, Eric Pimentel, Rodrigo Pinheiro, Braíma Sambú, Vasco Sousa, Abraham Marcus, Rodrigo Mora, Gui Guedes, Anhá Candé

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre FC Porto B e Belenenses. Fique por aí!

FC Porto B e Belenenses defrontaram-se por três vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com a equipa lisboeta invicta: soma uma vitória e dois empates

No único jogo realizado entre as duas equipas em casa do FC Porto B, o Belenenses ganhou por 0-1, em 2012/13

O Belenenses perdeu os cinco últimos jogos realizados fora de casa

Na Liga Portugal SABSEG, o Belenenses só ganhou um dos oito jogos realizados esta época

Com 12 golos marcados, o Belenenses tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG