Farense: Zé Luís de cabeça para nova defesa ENORMÍSSIMA de Hugo Souza

+1

GD Chaves
Entra: Hélder Morim
Sai: Rúben Ribeiro

Hélder Morim participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

O árbitro dá mais 6 minutos

89'

Depois de mais um bom jogo do médio, Mattheus Oliveira sai a coxear.

89'

Farense
Entra: Artur Jorge
Sai: Mattheus Oliveira

Artur Jorge participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Benny Sousa (GD Chaves) está estendido no relvado, na sequência de ter levado com a bola na face.

85'

Nestes cinco minutos finais, o Farense cresce imenso. Zé Luís vai protagonizando as oportunidades da equipa de Faro. Chaves joga com cabeça e com o tempo, sem entrar em precipitações.

85'

Farense: Zé Luís a rematar bastante desenquadrado com a baliza

84'

Cartão amarelo para Paulo Victor (GD Chaves)

Paulo Victor vê o seu 8º amarelo na prova (14 jogos)

83'

Farense: Zé Luís cabeceia para defesa ENORME de Hugo Souza

82'

Farense: Zé Luís atira para defesa com o pé direito de Hugo Souza

80'

Entramos nos últimos dez minutos e, mediante a falta de acerto na finalização, tudo indicia que a partida terminará tal como se encontra de momento

77'

Farense
Entra: Zé Luís
Sai: Bruno Duarte

Zé Luís participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Farense
Entra: Rafael Barbosa
Sai: Cláudio Falcão

Rafael Barbosa participa no seu 14º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Rafael Barbosa e Zé Luís preparam-se para entrar na equipa do Farense

75'

GD Chaves
Entra: Paulo Victor
Sai: Héctor Hernández

Paulo Victor participa no seu 14º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Farense, Jogada, Zé Luís aos 83'

Farense, Jogada, Zé Luís aos 82'

Farense, Caso, Marco Matias aos 59'
74'

Cartão amarelo para Fabrício Isidoro (Farense)

Fabrício Isidoro vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo

73'

Paulo Victor prepara-se para entrar na equipa do Chaves

72'

Marco Matias (Farense) foi apanhado em fora de jogo

70'

Entramos nos últimos vinte minutos da partida. Nesta segunda parte, vai-se vendo mais Chaves. As substituições fizeram bem, em conjunto com a alteração das dinâmicas individuais. Faltam apenas mais oportunidades de finalização. O Farense vai tendo dificuldades em lidar com a equipa do Chaves

Chaves, Penálti, Jô Batista aos 51'
69'

É pontapé de canto para o GD Chaves

66'

Farense
Entra: Cristian Ponde
Sai: Elves Baldé

Cristian Ponde participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Farense
Entra: Fabrício Isidoro
Sai: Facundo Cáseres

Fabrício Isidoro participa no seu 19º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Cartão amarelo para Cláudio Falcão (Farense)

Cláudio Falcão vê o seu 6º amarelo na prova (19 jogos)

65'

Fabrício Isidoro e Christian Ponde preparam-se para entrar

63'

GOLO! Chaves, Hector aos 53', Chaves 1-1 Farense
61'

Farense: Gonçalo Silva atira para fora, ao aparecer no segundo poste, na sequência de um livre de Marco Matias

60'

Jô Batista (GD Chaves) foi apanhado em fora de jogo

59'

Cartão amarelo para Zach Muscat (Farense)

Zach Muscat vê o seu 3º amarelo na prova (16 jogos)

58'

Farense: Marco Matias, na cara de Hugo Souza, vê Vasco Fernandes a tirar-lhe o pão da boca

57'

As substituições ao intervalo estão a ter bastante impacto na forma de jogar do GD Chaves. Jô Batista, ao procurar a profundidade, já conquistou um penalti

56'

Farense: Marco Matias cabeceia para fora

53'

Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Héctor Hernández de regresso aos golos: este foi o seu décimo nesta edição da Liga

53'

1-1

GOLO GD Chaves: Héctor Hernández marca de grande penalidade!Héctor Hernández marca o seu 10º golo na prova (20 jogos)

51'

Mantém-se o amarelo

51'

VAR analisa: Eventual expulsão de Ricardo Velho neste lance

51'

Cartão amarelo para Ricardo Velho (Farense)

Ricardo Velho vê o seu 2º amarelo na prova (20 jogos)

51'

Jô Batista rasteirado dentro da área por Ricardo Velho

51'

GD Chaves: Grande penalidade assinalada a seu favor

49'

GD Chaves: Jô Batista cabeceia fraco para defesa de Ricardo Velho

46'

46'

GD Chaves
Entra: Jô Batista
Sai: Raphael Guzzo

Jô Batista participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

GD Chaves
Entra: Benny Sousa
Sai: Ricardo Guima

Benny Sousa participa no seu 17º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

Benny e Jô Batista preparam-se para entrar na equipa do CD Chaves

As equipas preparam-se para regressar dos balneários

Chegamos ao intervalo da partida. O resultado reflete aquilo que foi a partida até este momento. Farense com processos simples, mas eficazes, vai conseguindo chegar à área adversária com relativa facilidade. O CD Chaves vai revelando fragilidades defensivas, contudo a construção de jogo tem estando boa, faltando apenas criar oportunidades de remate ao chegar à área do Farense

45'

+4

45'

+3

Vasco Fernandes (GD Chaves) foi apanhado em fora de jogo

45'

+3

GD Chaves: Carraça, de livre, obriga Ricardo Velho a socar a bola

GOLO! Farense, Bruno Duarte aos 35', Chaves 0-1 Farense
45'

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

Elves Baldé (Farense) foi apanhado em fora de jogo

43'

GD Chaves: Dário Essugo cabeceia de fora da área, para defesa segura de Ricardo Velho

41'

Ambos encontram-se recuperados e de volta ao relvado

40'

Choque de cabeças entre Sandro Cruz do GD Chaves e Baldé do Farense

40'

Entramos nos cinco minutos finais da primeira parte e a toada do jogo condiz com o resultado: mais Farense

38'

É pontapé de canto para o Farense

38'

Farense: Bruno Duarte atira de pé esquerdo por cima, em nova jogada de excelência do Farense.

Farense, Jogada, Cláudio Falcão aos 30'
34'

Assistência magistral de Marco Matias, que soube deixar a bola para Bruno Duarte no momento certo. Este lance é mais uma das belas investidas ofensivas dos Leões de Faro.

34'

Farense: Marco Matias fez a assistência para o golo!

Marco Matias faz a sua 4ª assistência na prova (19 jogos)

34'

0-1

GOLO Farense!
Bruno Duarte marca
Bruno Duarte marca o seu 7º golo na prova (20 jogos)

34'

As duas equipas, em momento de ataque, vão concentrado o seu jogo pelo seu lado direito

Chaves, Jogada, Raphael Guzzo aos 23'
30'

O GD Chaves sente-se ainda mais fragilizado na defesa depois do momento da expulsão. O Farense vai continuando a chegar com qualidade e facilidade à área contrária, faltando apenas acerto na finalização

30'

GD Chaves
Entra: Dário Essugo
Sai: Kelechi Nwakali

Dário Essugo participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Chaves, Expulsão, Ygor Nogueira aos 17'
29'

Farense: Cláudio Falcão, com todas as condições do Mundo, cabeceou para fora

28'

Dário Essugo está a escutar as instruções de Moreno, estando perto de entrar

28'

Farense: Mattheus Oliveira atira, de livre, diretamente à baliza

24'

23'

Cartão amarelo para Kelechi Nwakali (GD Chaves)

Kelechi Nwakali vê o seu 3º amarelo na prova (20 jogos)

19'

Com a expulsão de Ygor Nogueira, o desenho tático do GD Chaves altera-se para um 4-4-1

19'

Dário Essugo e Cafu Phete do GD Chaves em exercícios de aquecimento

Farense, Jogada, Mattheus Oliveira aos 13'
18'

É pontapé de canto para o Farense, na sequência do livre

16'

Ricardo Velho coloca uma bela bola em Marco Matias. O extremo rececionou com qualidade, ganhando a frente, mas Ygor Nogueira, infantilmente, vê vermelho por derrubar Marco Matias que se ia isolar. É já o terceiro vermelho de Ygor Nogueira esta temporada

16'

Cartão vermelho para Ygor Nogueira (GD Chaves)Ygor Nogueira vê o seu 3º vermelho na prova (11 jogos)

13'

Voltou a ameaçar o Farense que, perante a passividade defensiva do GD Chaves, conseguiu colocar-se em posição privilegiada para marcar. Mattheus Oliveira não teve a pontaria necessária

13'

Farense: Mattheus Oliveira na boca da baliza a cabecear para fora.

Farense, Jogada, Bruno Duarte aos 5'
10'

Primeiros dez minutos de jogo com maior tranquilidade do Farense. Os comandados de José Mota conseguem chegar com maior facilidade à área do GD Chaves, tendo já ameaçado. O GD Chaves vai mostrando qualidade na saída de bola, contudo ainda não conseguiu rematar à baliza defendida por Ricardo Velho

4'

4'

Farense: Bruno Duarte atira para defesa de Hugo Sousa

3'

Bruno Duarte (Farense) foi apanhado em fora de jogo

1'

Tudo pronto para iniciar a partida. Só falta mesmo o apito do árbitro!

O Farense de José Mota estará num 4-2-3-1.

A equipa da casa, o GD Chaves, entrará em campo num 3-4-3.

As equipas entram no relvado

As equipas começam a juntar-se no túnel de acesso

Do lado do Farense, José Mota mantem os mesmos jogadores que defrontaram no último fim de semana o FCPorto

O técnico Moreno promove duas alterações relativamente ao último encontro: Carraça e Ygor Nogueira entram para o lugar dos castigados João Correia e Steven Vitória

No VAR vão estar Luís Ferreira e Luís Costa

A arbitragem desta partida estará ao cargo de Ricardo Baixinho, auxiliado por Pedro Felisberto, Diogo Pereira e Flávio Duarte

Marco Matias é o capitão do Farense

No banco de suplentes do Farense:
Luiz Felipe, Fran Delgado, Igor Rossi, Artur Jorge, Rafael Barbosa, Jhon Velásquez, Fabrício Isidoro, Zé Luís, Cristian Ponde

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Gonçalo Silva, Zach Muscat, Talocha, Cláudio Falcão, Facundo Cáseres, Mattheus Oliveira, Marco Matias, Bruno Duarte

Ricardo Guima é o capitão do GD Chaves

No banco de suplentes do GD Chaves:
Rodrigo Moura, Cafú Phete, Bruno Rodrigues, Dário Essugo, Hélder Morim, Benny Sousa, Jô Batista, Leandro Sanca, Paulo Victor

Já há onze do GD Chaves: Hugo Souza , Ygor Nogueira, Vasco Fernandes, Júnior Pius, Carraça, Raphael Guzzo, Ricardo Guima, Sandro Cruz, Rúben Ribeiro, Héctor Hernández, Kelechi Nwakali

GD Chaves em 17º (13 pts) e Farense em 8º (24 pts)

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 23 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do GD Chaves, oito empates e nove triunfos do SC Farense

No Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, o GD Chaves apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Farense: sete vitórias em 18 jogos. A equipa algarvia soma dois triunfos

GD Chaves e SC Farense já se defrontaram por 37 vezes, com a equipa flaviense a apresentar ligeira vantagem: soma 13 vitórias, contra 12 triunfos dos algarvios

Na Liga Portugal Betclic, o Farense só ganhou uma vez em Chaves: 1-2, em 1994/95

As duas equipas não se defrontam em Chaves na Liga Portugal Betclic desde 1998/99: nessa época, registou-se um empate 4-4

O GD Chaves marcou nas 13 últimas receções ao Farense

O último jogo entre as duas equipas em Chaves foi em 2021/22: 2-1 para os flavienses na Liga Portugal SABSEG

O GD Chaves não marcou nos dois últimos jogos realizados em casa

Com 45 golos sofridos, o GD Chaves tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic