O Hungria x Suíça foi assim...

3 meses atrás 31

Michel Aebischer (SUI) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Um golo e uma assistência e uma exibição de grande qualidade

A Suíça entra a vencer em Europeus pela segunda vez na sua história (6 presenças):
2016 vs Albânia, 1-0
2024 vs Hungria, 3-1

Breel Embolo marcou o 2.º golo nos últimos 3 jogos.

Estes dois golos foram os únicos nos últimos 16 meses do avançado helvético.

Está fechado o jogo e a vitória é totalmente justa. Excelente primeira parte da Suíça e uma vantagem de dois golos normal. Depois, a Hungria reagiu e reduziu, mas, já perto do fim, um erro permitiu o 1-3

90'

+6

O árbitro apita para o final da partida

Erro incrível da defesa da Hungria, que deixa Embolo completamente sozinho para o 1-3, que fecha o jogo

90'

+3

1-3

GOLO Suíça!
Breel Embolo marca
Breel Embolo marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

90'

+1

Suíça: Fabian Rieder com tudo para marcar o 3-1. Contra-ataque fulminante, com Embolo a isolar Rieder, que ainda consegue contornar o guarda-redes, mas já não consegue marcar

90'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

90'

Suíça: Granit Xhaka a aparecer ao primeiro poste e a obrigar Peter Gulacsi a uma grande defesa

89'

É pontapé de canto para a Suíça

88'

Cartão amarelo para Murat Yakin (Suíça)

87'

Cartão amarelo para Attila Fiola (Hungria)

Attila Fiola vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

87'

Suíça
Entra: Fabian Rieder
Sai: Dan N’Doye

Fabian Rieder participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Suíça
Entra: Vincent Sierro
Sai: Remo Freuler

Vincent Sierro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Grande corte de Ricardo Rodríguez (por duas vezes) a limpar cruzamentos perigosos

80'

Fabian Schär (Suíça) está lesionado. Dividiu uma bola no ar e agarrou-se ao joelho

79'

Hungria
Entra: Márton Dárdai
Sai: Attila Szalai

Márton Dárdai participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Hungria
Entra: Martin Ádám
Sai: Milos Kerkez

Martin Ádám participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Suíça
Entra: Breel Embolo
Sai: Rubén Vargas

Breel Embolo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Mergulho importante de Sommer, negando um cruzamento de Milos Kerkez que ia direitinho para o golo de Varga

72'

Suíça: Fabian Schär responde à bola parada, mas o cabeceamento passou ligeiramente ao lado

Barnabás Varga marcou o 7.º golo em 12 internacionalizações pela Hungria.

Marcou a quatro seleções:
Suíça
Israel x2
Lituânia x2
Sérvia x2

71'

Suíça: Dan N’Doye a trabalhar da esquerda para o meio, mas o remate é bloqueado para canto

69'

Cartão amarelo para Attila Szalai (Hungria)

Attila Szalai vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

68'

Suíça
Entra: Leonidas Stergiou
Sai: Silvan Widmer

Leonidas Stergiou participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Suíça
Entra: Zeki Amdouni
Sai: Kwadwo Duah

Zeki Amdouni participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Hungria
Entra: László Kleinheisler
Sai: Adam Nagy

László Kleinheisler participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Está feito o golo e o jogo anima! Boa jogada em progressão, da esquerda para a direita, e Dominik Szoboszlai cruza de forma perfeita para Varga encostar de cabeça ao segundo poste

66'

Hungria: Dominik Szoboszlai fez a assistência para o golo!

Dominik Szoboszlai faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

66'

1-2

GOLO Hungria!
Barnabás Varga marca
Barnabás Varga marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

63'

Hungria: Barnabás Varga falha o 1-2!! Grande cruzamento de Sallai e Varga, completamente sozinho na área, cabeceia ao lado

63'

Começa a haver mais Hungria

59'

Cartão amarelo para Remo Freuler (Suíça), depois de travar Dominik Szoboszlai

Remo Freuler vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

54'

Suíça: Rubén Vargas a aparecer na área, após passe de Xhaka, mas o remate é defendido por Peter Gulacsi

48'

Da bola parada nada surgiu

48'

Suíça: Kwadwo Duah a rematar já dentro da área, mas Peter Gulacsi defende para canto

47'

Suíça: Dan N’Doye a ganhar uma insistência na área e quase consegue oferecer o 0-3. Novamente a defesa da Hungria a não mostrar agressividade

46'

Em fases finais de seleções, a Hungria nunca conseguiu 'virar' uma desvantagem ao intervalo.

Por sua vez, a Suíça nunca foi derrotada após vantagem de 2-0 ao intervalo, a última vez no Euro 2020 frente à Turquia no jogo decisivo da fase de grupos.

Michel Aebischer também se estreia a marcar pela Suíça (21 jogos).

Marcou o primeiro golo, clube e seleção, no último ano e meio.

Domínio total da Suíça e uma vantagem justa

45'

+3

45'

Suíça: Remo Freuler fez a assistência para o golo!

Remo Freuler faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

Está feito o 2-0! Aebischer a receber à entrada da área, a puxar para o pé direito e fazer um grande golo

45'

0-2

GOLO Suíça!
Michel Aebischer marca
Michel Aebischer marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

45'

Mais uma bola a entrar entrelinhas. Granit Xhaka isolou Dan N?Doye na área, mas este não conseguiu finalizar

40'

Hungria: Willi Orban, completamente sozinho na zona da pequena área, a responder de cabeça a um livre, mas falhou o cabeceamento e ficou fácil para Sommer agarrar.

38'

Grande corte de Lang! Anula um lance que deixaria a Suíça muito perto do golo, depois de uma grande jogada de Dan N?Doye

32'

Sem perigo

31'

É pontapé de canto para a Hungria

26'

Suíça controla por completo o jogo

22'

Apesar da insistência, a Hungria conseguiu limpar

21'

20'

Suíça: Rubén Vargas tinha tudo para o 2-0! Erro incrível da defesa da Hungria, que oferece a bola ao avançado da Suíça, na cara do guarda-redes. Valeu aos húngaros a grande defesa de Peter Gulacsi

2024 Kwadwo Duah (Euro)

20'

Suíça está a encontrar muitos espaços para transições rápidas. Para além disso, apesar de ter muitos jogadores atrás, a Hungria está a ser castigada com jogadores entrelinhas

Está confirmado o golo! Passe a rasgar e o avançado suíço, na cara do guarda-redes marca

Após o segundo jogo pela seleção helvética, Kwadwo Duah estreia-se a marcar pela Suíça.

12'

Suíça: Michel Aebischer fez a assistência para o golo!

Michel Aebischer faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

12'

0-1

GOLO Suíça!
Kwadwo Duah marca
Kwadwo Duah marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

12'

VAR analisa:Fica a clara ideia que o avançado na está fora de jogo

12'

GOLO INVALIDADO Suíça: Kwadwo Duah apareceu isolado e marcou, mas o auxiliar anulou por fora de jogo

10'

Hungria: Roland Sallai a tentar de fora da área, mas mutio por cima

5'

Cartão amarelo para Silvan Widmer (Suíça) devido a uma entrada muito dura num adversário

Silvan Widmer vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

5'

Grande lance de Silvan Widmer a fintar dois adversários pela direita. Valeu à Hungria que o cruzamento saiu atrasado e ninguém conseguiu desviar

Michel Aebischer (SUI)

3'

Primeiro momento ofensivo para a Hungria. Um a bola parada, quase no meio-campo, com a bola a ser colocada na área. Valeu à Suíça que Attila Szalai não acertou na bola

1'

O Suíça vai equipar de:

10

O Hungria vai equipar de:

10

Já se ouvem os hinos

Boa tarde, daqui a cerca de meia-hora temos o segundo jogo do Europeu e o segundo jogo do Grupo A. Depois da vitória da Alemanha frente à escócia, agora é a vez da Hungria e da Suíça, dois países que podem muito bem lutar entre si pelo 2º posto

Hungria e Suíça defrontaram-se por 46 vezes, com clara vantagem dos magiares, que somam 30 vitórias, contra 11 triunfos dos helvéticos

Esta é a primeira vez que Hungria e Suíça se defrontam no Campeonato da Europa

As duas seleções já se defrontaram numa fase final: em 1938, no Campeonato do Mundo, os magiares venceram por 2-0

A Suíça venceu os três últimos jogos realizados frente à Hungria

Nos nove últimos jogos realizados entre as duas equipas, a Hungria só ganhou um

O último jogo entre as duas equipas foi em 2017: na fase de qualificação para o Mundial 2018, os helvéticos ganharam por 5-2

A última vitória da Hungria frente à Suíça foi em 1998, num jogo de preparação: 2-0 em casa

Excluindo jogos de preparação, a última vitória da Hungria frente à Suíça foi em 1981: 3-0 em casa, em jogo de fase qualificação para o Mundial 82