O árbitro apita para o final da partida!

O árbitro dá mais seis minutos de compensação

+1

Länk Vilaverdense
Entra: Sherwin Seedorf
Sai: Bruno Silva

Sherwin Seedorf participa no seu 12º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

Entra: Laércio
Sai: João Caiado

Laércio participa no seu 18º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Vilaverdense, M. Sako aos 71', Leixões 1-2 Vilaverdense
83'

Entra: Boubacar Hanne
Sai: André Soares

Boubacar Hanne participa no seu 27º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Leixões
Entra: Vitó
Sai: Paulité

Vitó participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

O Lank Vilaverdense dilata a vantagem com um golaço! Gonçalo Teixeira não pediu permissão para rematar e rubricou uma obra de arte à entrada da área

80'

1-3

GOLO Länk Vilaverdense!
Gonçalo Teixeira marca
Gonçalo Teixeira marca o seu 2º golo na prova (31 jogos)

71'

Está feito o segundo golo do jogo! Na sequência de um pontapé de canto estudado, Gonçalo Teixeira executou um pontapé de canto perfeito e Momo Sacko, mais alto que os seus adversários, cabeceou para dentro da baliza do Leixões

71'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira fez a assistência para o golo!

Gonçalo Teixeira faz a sua 6ª assistência na prova (31 jogos)

71'

1-2

Momo Sacko marca
Momo Sacko marca o seu 1º golo na prova (21 jogos)

67'

Entra: Momo Sacko
Sai: Ericson

Momo Sacko participa no seu 21º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Cartão amarelo para Evrard Zag (Leixões) por falta

Evrard Zag vê o seu 10º amarelo na prova (26 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 8º amarelo

64'

Leixões: Paulité bateu o pontapé livre à entrada da área para intervenção de Rogério Santos

60'

Leixões: Djenairo Daniels apareceu ao segundo poste, mas fora de horas. O camisola 45 esteve a centímetros de marcar golo

58'

Leixões
Entra: Djenairo Daniels
Sai: Adriano Amorim

Djenairo Daniels participa no seu 12º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Leixões
Entra: Avto
Sai: Ricardo Valente

Avto participa no seu 17º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Länk Vilaverdense: Bruno Silva rematou rasteiro para mais uma defesa de Stefanovic! Que perigo por parte do camisola 11

54'

Cartão amarelo para Bakary Konaté (Länk Vilaverdense) por falta

Bakary Konaté vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)

51'

André Soares (Länk Vilaverdense) está com queixas e o encontro é interrompido por breves momentos

49'

Leixões: João Marcos tentou a sua sorte de longe, mas o remate saiu por cima. Excelente oportunidade para o camisola nove!

46'

Começou a 2ª parte!

Tudo contado por agora. Leixões e Lank Vilaverdense partem para os balneários empatados 1-1, depois de uma parte com algumas oportunidades para ambos os lados. Tudo em aberto para o que resta deste encontro no Estádio do Mar

45'

+3

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

Cartão amarelo para Léo Bolgado (Leixões) por falta

Léo Bolgado vê o seu 8º amarelo na prova (30 jogos)

45'

Leixões: Paulité finalizou em arco para uma defesa apertada do guarda-redes do Lank Vilaverdense!

GOLO! Leixões, Simão aos 36', Leixões 1-1 Vilaverdense

GOLO! Vilaverdense, André Soares aos 14', Leixões 0-1 Vilaverdense
43'

Cartão amarelo para João Caiado (Länk Vilaverdense) por protestos

João Caiado vê o seu 7º amarelo na prova (28 jogos)

42'

Cartão amarelo para Ericson (Länk Vilaverdense) por falta

Ericson vê o seu 12º amarelo na prova (27 jogos)

37'

O Leixões chega ao empate! Simãozinho aproveitou uma bola perdida para rematar de primeira. A bola só parou dentro da baliza do Lank

36'

1-1

GOLO Leixões!
Simãozinho marca
Simãozinho marca o seu 1º golo na prova (16 jogos)

31'

Länk Vilaverdense: João Caiado cabeceou para uma defesa apertada de Stefanovic

30'

Länk Vilaverdense: Armando Lopes tentou a sua sorte de longe, mas o remate foi por cima da baliza

24'

O encontro passa por uma altura em que nenhuma das equipas consegue criar oportunidades com critério. O Leixões vai sentindo cada vez mais dificuldades...

15'

Está feito o primeiro golo do encontro! Na sequência de uma boa jogada coletiva, o Lank chega à vantagem. Armando Lopes passou de primeira para André Soares e o camisola dez ganhou vários metros com a bola no pé. Depois, tirou um adversário da frente e rematou de pé esquerdo

14'

Länk Vilaverdense: Armando Lopes fez a assistência para o golo!

Armando Lopes faz a sua 2ª assistência na prova (21 jogos)

14'

0-1

André Soares marca
André Soares marca o seu 9º golo na prova (29 jogos)

13'

Leixões: Simãozinho testou os reflexos do guarda-redes contrário para desenhar um remate perigoso

6'

Länk Vilaverdense: Bruno Silva apareceu no coração da área, preparava-se para o desvio, mas caiu sem falta. O árbitro esperou para ouvir a opinião do vídeoárbitro e seguiu o encontro sem paragens maiores

2'

Leixões: Ricardo Valente subiu ao segundo andar e cabeceou por cima do alvo pretendido. Está dado o primeiro aviso!

1'