O Marítimo x FC Penafiel foi assim...

8 meses atrás 99

Pedro Silva (PEN) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Pelas defesas e pela segurança que deu na baliza. A imagem da sua defesa.

90'

+7

O árbitro apita para o final da partida

90'

+6

FC Penafiel: João Silva remata cruzado e a bola sai a poucos centímetros do poste da baliza do Marítimo!

90'

+5

Cartão amarelo para Reko (FC Penafiel)

Reko vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)

90'

+3

Cartão amarelo para Carlos Eduardo (Marítimo) por falta sobre Rúben Pereira

Carlos Eduardo vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

90'

+2

Carlos Eduardo (Marítimo) foi apanhado em fora de jogo

90'

O árbitro dá mais 6 minutos

90'

Bica cai na área e os jogadores ficam a reclamar uma grande penalidade! O árbitro manda seguir.

90'

Cartão amarelo para João Tavares (Marítimo)

João Tavares vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)

89'

FC Penafiel
Entra: Edu Pinheiro
Sai: Robinho

Edu Pinheiro participa no seu 12º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Marítimo
Entra: Igor Julião
Sai: Tomás Domingos

Igor Julião participa no seu 13º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Marítimo
Entra: Carlos Eduardo
Sai: Higor Platiny

Carlos Eduardo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Marítimo
Entra: Vitor Costa
Sai: Fábio China

Vitor Costa participa no seu 13º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

FC Penafiel
Entra: João Silva
Sai: João Oliveira

João Silva participa no seu 15º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

FC Penafiel
Entra: André Silva
Sai: Diogo Brito

André Silva participa no seu 13º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

É pontapé de canto para o Marítimo

81'

Cartão amarelo para Tomás Domingos (Marítimo)

Tomás Domingos vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)

80'

Marítimo: Lucas Silva aparece na passada ao segundo poste e Rúben Pereira tira a bola em cima da linha!

78'

Cartão amarelo para Leandro Teixeira (FC Penafiel)

Leandro Teixeira vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)

76'

FC Penafiel
Entra: Chico Teixeira
Sai: Adílio Santos

Chico Teixeira participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

FC Penafiel
Entra: Miguel Maga
Sai: Rúben Freitas

Miguel Maga participa no seu 15º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Marítimo: João Tavares remata no coração da área, mas João Miguel tira a bola da direção da baliza!

73'

73'

Marítimo: José Bica remata em arco e a bola passa pouco por cima da trave, ainda depois de um desvio de Reko!

72'

Pontapé livre a favor do Marítimo

71'

Marítimo
Entra: João Tavares
Sai: Noah Françoise

João Tavares participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

70'

Noah Françoise (Marítimo) está muito queixoso e pede-se substituição.

69'

69'

Marítimo: Lucas Silva cruza, a bola passa por toda a gente e o único desvio que há é de Diogo Brito pela linha de fundo

68'

67'

67'

Cartão amarelo para João Oliveira (FC Penafiel) por falta sobre Lucas

João Oliveira vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

64'

Marítimo
Entra: Francis Cann
Sai: Bruno Xadas

Francis Cann participa no seu 15º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

FC Penafiel: Reko vê-lhe negado o golo! Rúben Pereira assiste de calcanhar, Reko aparece ao segundo poste, mas Amir antecipa-se!

62'

Pontapé livre a favor do Penafiel

62'

Cartão amarelo para Fábio Pereira (Marítimo) por alegados protestos

61'

Cartão amarelo para Lucas Silva (Marítimo) por falta sobre Rúben Freitas

Lucas Silva vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

60'

58'

Marítimo: Lucas Silva entra pela área, dribla a defesa, remata com a parte de fora do pé e Pedro Silva agarra sem grandes problemas.

57'

Marítimo: Marcos Silva remata, de meia-distância, mas a bola sai claramente ao lado da baliza de Pedro Silva

55'

A bola continua a rodar entre os setores de ambas as equipas, mas não chega a nenhuma das balizas.

50'

Muito poucas incidências nestes primeiros minutos da segunda parte.

46'

FC Penafiel: Robinho, aos microfones da Sport TV, ao intervalo: «Acho que o Marítimo entrou forte, mas nós temos conseguido ocupar bem os espaços. Não temos deixado jogar à vontade. A melhor ocasião de golo até é nossa e, na segunda parte, vamos tentar os três pontos, custem o que custarem.»

Marítimo: José Bica, aos microfones da Sport TV, ao intervalo: «Não estamos a conseguir encontrar os espaços. Vamos agora analisar onde podemos melhorar e, com certeza, vamos ser melhores na segunda parte.»

Primeira parte de grande domínio do Marítimo. Entrou bem na partida, da mesma forma que fechou a primeira metade. O Penafiel, com o passar do tempo, foi crescendo e chegou mesmo a enviar uma bola ao poste. No entanto, foram 45 minutos amargos para os insulares.

45'

+4

Acabou a primeira parte. Permanece o empate no marcador.

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

44'

Os jogadores do Maritimo ficam a reclamar uma grande penalidade, após uma queda de Bica dentro de área!

42'

40'

35'

Renê Santos (Marítimo) fica combalido após um lance dentro de área e está a ser assistido pela equipa médica.

31'

José Bica (Marítimo) foi apanhado em fora de jogo em nova jogada de entrosamento dos insulares! O avançado desvia a bola do remate de Noah e quase engana Pedro Silva, mas está em posição irregular.

26'

Adílio Santos (FC Penafiel) remata ao poste, depois de um lançamento lateral!!! Aparece sozinho ao segundo poste!

24'

FC Penafiel: Leandro Teixeira remata, mas a bola embate num defesa do Marítimo

23'

Robinho (FC Penafiel) e Fábio China (Marítimo) estão queixosos após um choque em conjunto, mas seguem em campo.

15'

Muito boa entrada do Marítimo no encontro. São várias as oportunidades de golo criadas em apenas 15 minutos, sendo que Pedro Silva já foi obrigado a uma «defesa impossível» a remate de Xadas. O Penafiel demonstra várias dificuldades.

12'

Marítimo: Higor Platiny tenta desviar ao primeiro poste, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo

12'

12'

Marítimo: Bruno Xadas quase com um golo de bandeira! Na passada, no limite da área, remata para uma GIGANTE defesa de Pedro Silva!

11'

11'

Marítimo: Tomás Domingos remata na passada à entrada da área, mas a bola sofre um desvio pela linha de fundo!

8'

Marítimo: Fábio China remata à entrada da área, com algum espaço, e atira a bola pouco por cima da trave da baliza do Penafiel!

7'

Robinho (FC Penafiel) está queixoso, após um choque com Lucas. Está recuperado e segue em jogo.

6'

3'

1'

O FC Penafiel vai equipar de:

10

O Marítimo vai equipar de:

10

Marítimo em 4º (25 pts) e FC Penafiel em 15º (14 pts)

Leandro Teixeira é o capitão do FC Penafiel

Fábio China é o capitão do Marítimo

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Manuel Baldé, Miguel Maga, João Silva, Chico Teixeira, Edu Pinheiro, Gabriel Barbosa, Pedro Vieira, Hélder Suker, André Silva

No banco de suplentes do Marítimo:
Samú Silva, Igor Julião, Zainadine Júnior, Vitor Costa, Edgar Costa, João Tavares, Bernardo Gomes, Carlos Eduardo, Francis Cann

Já há onze do FC Penafiel: Pedro Silva, Rúben Freitas, Diogo Brito, Rúben Pereira, João Miguel, Leandro Teixeira, João Oliveira, Reko, Filipe Cardoso, Robinho, Adílio Santos

Já há onze do Marítimo: Amir Abedzadeh, Tomás Domingos, Renê Santos, Matheus Costa, Fábio China, Noah Françoise, Bruno Xadas, Marcos Silva, Lucas Silva, Higor Platiny, José Bica

Marítimo e FC Penafiel defrontaram-se por 28 vezes, com vantagem da equipa madeirense, que soma 15 vitórias, contra seis triunfos dos penafiledenses

Em casa, o Marítimo apresenta um histórico bastante positivo frente ao FC Penafiel: nove vitórias em 14 jogos. A equipa do Norte do país venceu em apenas uma ocasião

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas defrontam-se pela primeira vez

O último jogo entre as duas equipas foi em 2020/21, com vitória do Marítimo no Estádio Municipal 25 de Abril por 2-3 após prolongamento, na Taça de Portugal

O último jogo entre as duas equipas em casa do Marítimo foi em 2019/20: 0-0 na Allianz Cup

A última vitória do FC Penafiel frente ao Marítimo foi em 2013/14: 2-3 na Madeira, na Taça de Portugal

O Marítimo soma duas vitórias consecutivas

O Marítimo não sofre golos há dois jogos

Em casa, o Marítimo só ganhou um dos quatro últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG

O FC Penafiel vem de uma vitória, depois de duas derrotas consecutivas

Na Liga Portugal SABSEG, o FC Penafiel perdeu três dos quatro últimos jogos

Fora de casa, o FC Penafiel ainda não ganhou esta época: em nove jogos, soma três empates e seis derrotas