O Marítimo x Länk Vilaverdense foi assim...

9 meses atrás 66

Vitória justa pelo que se passou durante os 90 minutos. O Lank, durante os últimos 10 minutos da primeira parte, esteve por cima, mas não conseguiu ter argumentos para disputar o jogo. O Marítimo embalou com o segundo golo e levou a melhor

Higor Platiny (CSM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O avançado marcou por duas vezes, uma delas num pontapé acrobático, e revelou o seu sentido oportunista na maneira como procurou as ocasiões. Euller merece também a menção pelo que criou, mas o momento produzido por Platiny acaba por levar a melhor

90'

+5

O árbitro apita para o final da partida

90'

+4

Marítimo: Fábio China tenta o quinto, mas a bola bate num dos defesas no seu caminho

90'

+2

Já se joga com o relógio. As duas equipas contam os segundos para o jogo terminar

90'

O árbitro dá 4 minutos de compensação

88'

Marítimo
Entra: Bernardo Gomes
Sai: Matheus Costa

Bernardo Gomes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

Marítimo
Entra: Edgar Costa
Sai: Euller Silva

Edgar Costa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

Marítimo
Entra: João Tavares
Sai: Noah Françoise

João Tavares participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Matheus Costa (Marítimo) está com cãibras

80'

Länk Vilaverdense
Entra: Zé Pedro
Sai: Harramiz

Zé Pedro participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Entra: Momo Sacko
Sai: Yannick Semedo

Momo Sacko participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Entra: André Soares
Sai: João Caiado

André Soares participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Marítimo: Higor Platiny remata e a bola passa perto do poste!

75'

Länk Vilaverdense: Boubacar Hanne fica perto do tento de honra, mas há um super Amir a impedir. Que grande defesa!

74'

Marítimo: Francis Cann arriscou do meio da rua, mas deu força a mais no seu remate e a bola sai por cima

73'

É pontapé de canto para o Marítimo

70'

Marítimo
Entra: Marcos Silva
Sai: Lucas Silva

Marcos Silva participa no seu 11º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Marítimo
Entra: Francis Cann
Sai: José Bica

Francis Cann participa no seu 13º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Cartão amarelo para Harramiz (Länk Vilaverdense), por protestos

Harramiz vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos)

70'

Cartão amarelo para João Caiado (Länk Vilaverdense)

João Caiado vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

GOLO! Marítimo, Higor Platiny aos 58', Marítimo 3-0 Vilaverdense
67'

Rogério ainda travou o primeiro remate, mas Lucas Silva conseguiu a emenda e rematou para uma baliza cheia de defesas a cobrir, no buraco da agulha!

66'

Marítimo: Noah Françoise fez a assistência para o golo!

Noah Françoise faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)

66'

4-0

GOLO Marítimo!
Lucas Silva marca
Lucas Silva marca o seu 9º golo na prova (13 jogos)

65'

Entra: Ericson
Sai: Lénio Neves

Ericson participa no seu 12º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

Assistência oficial: 6877 espetadores.

64'

Länk Vilaverdense: França cabeceia, de forma fraca, e Amir defende com tranquilidade

63'

É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense

62'

62'

Marítimo: Euller Silva quase que faz o quarto, em jeito, mas Rogério Santos faz uma enorme intervenção

58'

3-0

GOLO Marítimo: Higor Platiny marca de grande penalidade!Higor Platiny marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)

GOLO! Marítimo, Lucas aos 48', Marítimo 2-0 Vilaverdense
57'

Marítimo: Grande penalidade assinalada a seu favor por mão na bola de Maviram

55'

Entra: Bruno Silva
Sai: Gonçalo Teixeira

Bruno Silva participa no seu 13º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

52'

GOLO INVALIDADO Marítimo: Não conta o remate de José Bica, após ser descortinada uma falta de Platiny no começo da jogada

52'

VAR analisa: Pisão de Platiny sobre Jair Semedo no início da jogada

49'

Marítimo: Higor Platiny , servido por Euller, só teve pela frente um defensor adversário a impedi-lo de bisar na partida

49'

De extremos! Euller, na direita, cruzou para o segundo poste, onde apareceu o extremo do lado esquerdo a finalizar. Lucas Silva, com um bom sentido de oportunidade, ganhou a frente e, de forma subtil, desviou a bola para o fundo das redes

48'

Marítimo: Euller Silva fez a assistência para o golo!

Euller Silva faz a sua 1ª assistência na prova (10 jogos)

48'

2-0

Lucas Silva marca o seu 8º golo na prova (13 jogos)

46'

O Marítimo está a um passo de concretizar a primeira vitória da 'era' Fábio Pereira. A intenção foi clara desde o início e o golo acabou por ser uma consequência natural do jogo implementado pelos insulares. Perto do fim, o Lank começou a dar réplica, prometendo complicar a vida ao conjunto das ilhas

45'

+3

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Marítimo: Euller Silva levou tudo à frente e encheu o pé, atirando ligeiramente por cima

44'

Länk Vilaverdense: João Caiado quase que chegava ao golo, da mesma forma que Platiny. Pontapé acrobático já na área, no entanto sem o mesmo engenho e a bola sai por cima

40'

Cortado pela defesa

40'

40'

Länk Vilaverdense: Boubacar Hanne cobra com força e com altura, mas a bola sai cortada por um dos elementos da barreira

38'

Livre que promete ser perigoso para o Lank

38'

Cartão amarelo para Renê Santos (Marítimo)

Renê Santos vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)

34'

Renê Santos (Marítimo) leva as mãos ao rosto. Gonçalo Teixeira, inadvertidamente, atingiu o central

32'

Cartão amarelo para Euller Silva (Marítimo), que chega atrasado e derruba o jogador do Lank Vilaverdense

Euller Silva vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)

30'

Jogo seguro do Maritimo, até ao momento. Controla defensivamente, a equipa está organizada e impede situações de perigo. A linha defensiva média-baixa vai fazendo o seu trabalho

25'

Länk Vilaverdense: Lénio Neves viu uma brecha e rematou, sem assustar Amir. É pontapé de baliza

23'

Cartão amarelo para Lénio Neves (Länk Vilaverdense). O médio impediu a progressão de Lucas Silva, que ia-se aproximando do último terço

Lénio Neves vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)

GOLO! Marítimo, Higor Platiny aos 14', Marítimo 1-0 Vilaverdense
21'

O avançado recupera, o jogo continua

20'

Harramiz (Länk Vilaverdense) está com alguns problemas e é necessária assistência médica

19'

Marítimo: José Bica consegue ganhar um duelo na área adversária e fica de frente para Rogério Santos, que evitou o segundo, dando autenticamente «o corpo às balas»

18'

Länk Vilaverdense: Yannick Semedo tentou, de longe visar, a baliza de Amir. Tentou, mas a bola sai bastante por cima

16'

Problemas para Diogo Mendes (Marítimo), que se queixa da perna. Entretanto, o médio já se levantou e vai sacudir a dor

14'

UIIIII!!!!!! MAS QUE OBRA DE ARTE! Platiny a da razões para carregar no botão da repetição vezes e vezes. O ponta de lança deu seguimento a um cruzamento na direita e, com um um pontapé acrobático, fez a delicia dos adeptos insulares

14'

Marítimo: Tomás Domingos fez a assistência para o golo!

Tomás Domingos faz a sua 3ª assistência na prova (8 jogos)

14'

1-0

Higor Platiny marca
Higor Platiny marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)

13'

Já se levanta o jogador da equipa da casa e o jogo prossegue

12'

Matheus Costa (Marítimo) está caído. O central chocou com Gonçalo Teixeira

12'

Yannick Semedo (Länk Vilaverdense) foi apanhado em fora de jogo

10'

Marítimo: Matheus Costa fica a um 'danoninho' de um desvio letal. O livre marcado por Euller encontra o central no espaço, mas este atrasou-se

9'

Länk Vilaverdense: João Caiado consegue armar o remate desta vez, porém a tentativa sai furada, fruto também da distância e da pouca força

9'

8'

Länk Vilaverdense: João Caiado estava já pronto para atirar, no entanto um belíssimo corte de Euller impede a finalização que, certamente, colocaria os visitantes em vantagem

7'

Marítimo: Lucas Silva consegue desviar a bola da barreira, mas não para o fundo das redes. A bola sai ligeiramente ao lado

6'

Livre favorável para o Marítimo, muito perto da área

1'

Começou a partida, segue bola do Marítimo

«Na Liga do respeito jogamos todos na mesma equipa» - a mensagem desta jornada

O Länk Vilaverdense vai equipar de:

10

O Marítimo vai equipar de:

10

Fábio Pereira, técnico do Marítimo: «Sinto a equipa motivada e disponível»

Marítimo em 7º (19 pts) e Länk Vilaverdense em 18º (7 pts)

É o primeiro jogo do novo técnico dos insulares, Fábio Pereira, que substitui Manuel Tulipa no cargo

Yannick Semedo é o capitão do Länk Vilaverdense

Fábio China é o capitão do Marítimo

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
Ivo Gonçalves, Bakary Konaté, Armando Lopes, Ericson, Momo Sacko, Rohun Kawale, André Soares, Bruno Silva, Zé Pedro

No banco de suplentes do Marítimo:
Samú Silva, Igor Julião, Dylan Collard, Edgar Costa, João Tavares, Marcos Silva, Bernardo Gomes, Francis Cann, Yves Baraye

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Rafael Viegas, João Batista, França, Nor Maviram, João Caiado, Lénio Neves, Yannick Semedo, Boubacar Hanne, Harramiz, Gonçalo Teixeira

Já há onze do Marítimo: Amir Abedzadeh, Tomás Domingos, Renê Santos, Matheus Costa, Fábio China, Lucas Silva, Diogo Mendes, Noah Françoise, Euller Silva, José Bica, Higor Platiny

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Marítimo e Lank Vilaverdense. Fique por aí!

Jogo inédito: é a primeira vez que Marítimo e LANK Vilaverdense se defrontam

O Marítimo soma duas derrotas consecutivas na Liga Portugal SABSEG

O Marítimo marca há 13 jogos

O Marítimo marcou e sofreu golos nos três últimos jogos

Em casa, o Marítimo não ganhou nos dois últimos jogos

O LANK Vilaverdense vem de uma vitória, depois de três derrotas consecutivas

O LANK Vilaverdense tem o pior ataque (8 golos marcados) e a pior defesa (23 golos sofridos) desta edição da Liga Portugal SABSEG