Kewin Silva vê o seu 1º amarelo na prova (19 jogos)

GOLO! Moreirense, Maracás aos 82', Moreirense 1-0 Famalicão
90'

+4

FC Famalicão: Florian Danho quase empata. O avançado responde a um cruzamento e desvia ao lado

90'

+3

Árbitro nada assinala. A bola bate no braço de Ponck, mas é muito em cima. Aceita-se

90'

+1

VAR está a analisar possível penálti por mão de Ponck. Deixa muitas dúvidas

90'

+1

Bom cruzamento de Moura e valeu Maracás a desviar da cabeça de Dobre

90'

O árbitro dá mais 7 minutos

90'

Cádiz a desviar de cabeça um cruzamento, mas sem qualquer perigo

87'

Moreirense
Entra: Carlos Ponck
Sai: Alanzinho

Carlos Ponck participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

FC Famalicão
Entra: Florian Danho
Sai: Théo Fonseca

Florian Danho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Entra: Martín Aguirregabiria
Sai: Nathan Santos

Martín Aguirregabiria participa no seu 16º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Está feito o 1-0! Insistência após um canto, Madson aparece ao segundo poste a servir Maracás para o golo de cabeça

Famalicão, Jogada, Gustavo Sá aos 74'
82'

Moreirense: Madson fez a assistência para o golo!

Madson faz a sua 1ª assistência na prova (18 jogos)

82'

1-0

GOLO Moreirense!
Maracás marca
Maracás marca o seu 2º golo na prova (16 jogos)

75'

Moreirense
Entra: Madson
Sai: Kobamelo Kodisang

Madson participa no seu 18º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Moreirense
Entra: Rúben Ismael
Sai: Lawrence Ofori

Rúben Ismael participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Famalicão, Caso, Jhonder aos 68'
74'

Entra: Alex Dobre
Sai: Puma Rodríguez

Alex Dobre participa no seu 13º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Entra: Filipe Soares
Sai: Gustavo Sá

Filipe Soares participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Gustavo Sá (FC Famalicão) remata à barra!!! O médio a responder a um cruzamento de cabeça e a acertar em cheio na barra

71'

Da bola parada nada surgiu

Moreirense, Caso, J. Antonisse aos 63'
70'

Bom cruzamento de Kobamelo Kodisang,mas bem Enea Mihaj a limpar para canto

69'

Jogadores do Famalicão pedem penálti por um lace com Kewin. O guardião não segurou uma bola simples e depois mergulha para evitar que Cádiz fique com a posse. O guardião toca na bola e o avançado do Famalicão caiu. Não parece haver qualquer falta

68'

Cartão amarelo para Gustavo Sá (FC Famalicão)

Gustavo Sá vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)

66'

Jogo continua muito pobre

62'

Moreirense
Entra: Jeremy Antonisse
Sai: João Camacho

Jeremy Antonisse participa no seu 15º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Moreirense
Entra: Vinicius Mingotti
Sai: Matheus Aiás

Vinicius Mingotti participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

Grande corte de Marcelo!! Bola longa em Cádiz, que amorteceu para Gustavo Sá rematar. Valeu ao Moreirense o corte do central

55'

Assistência oficial: 2327 espetadores.

47'

Limpou a defesa e, na recarga, Zaydou Youssouf atirou por cima

46'

É pontapé de canto para o FC Famalicão

46'

Jogo muito morno e sem claras oportunidades de golo. Esperava-se mais de um dérbi entre equipas que estão na primeira metade da tabela

45'

+3

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

43'

Cartão amarelo para Lawrence Ofori (Moreirense) Entrada muito dura no meio-campo

Lawrence Ofori vê o seu 6º amarelo na prova (17 jogos)

35'

Moreirense: João Camacho a tentar de fora da área, mas a atirar por cima

Moreirense, Jogada, Camacho aos 29'
32'

Alguma sorte agora para o Famalicão. Luiz Júnior teve de sair a uma bola longa, o alívio saiu-lhe mal e a bola bateu num colega. Felizmente, para os visitantes, sobrou para um jogador da própria equipa

22'

Moreirense: Alanzinho a aparecer numa recarga à entrada da área, mas a atirar mal. Estava em boa posição

Famalicão, Jogada, Jhonder aos 25'
21'

Topic acerta na barreira

20'

Cartão amarelo para Marcelo (Moreirense)

Marcelo vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)

20'

Livre potencialmente perigoso a favor do Famalicão. Bom pormenor de Cádiz

17'

Cartão amarelo para Francisco Moura (FC Famalicão)

Francisco Moura vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)

17'

Bom cruzamento de Moura, mas ninguém desviou. Deu canto

12'

FC Famalicão: Puma Rodríguez a furar bem junto à linha de fundo, mas muito Kewin a evitar males maiores

11'

Mais uma saída perigosa do Moreirense em ataque rápido. Valeu um grande corte de Enea Mihaj

3'

Moreirense: João Camacho quase oferecia o 1-0 a Matheus Aiás com um cruzamento rasteiro, mas muito bem Luiz Júnior a defender para a frente e a negar o passe

Moreirense, Jogada, Matheus Aiás aos 3'
1'

Já no Famalicão, há apenas uma alteração. Na ala esquerda do ataque, o castigado Chiquinho dá o lugar a Puma Rodríguez

Olhando para as equipas, o Moreirense faz três mexidas em relação ao 11 que atuou no Dragão. Pedro Amador deixa a lateral esquerda para Frimpong, Ofori entra para o lugar de meio-campo ocupado por Ismael e Matheus Arias atua no ataque, no lugar de Aparício

O Famalicão também perdeu na última jornada, sofrendo o golo da derrota com o Braga já nos últimos segundos dos descontos. Para além disso, a equipa orientada por João Pedro Sousa está numa série de apenas uma vitórias nas últimas oito jornadas

O Moreirense, a equipa sensação da prova até agora, chega a este jogo com duas derrotas nos últimos três jogos e com uma goleada sofrida no Estádio do Dragão, no último fim de semana.

Boa tarde, daqui a pouco temos mais um jogo da Liga Portuguesa e logo um dérbi quente do Minho. O Moreirense recebe o Famalicão, num jogo entre duas das equipas que melhor jogam no campeonato

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Moreirense FC, quatro empates e um triunfo do FC Famalicão

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, está tudo empatado nos duelos entre o Moreirense FC e o FC Famalicão: duas vitórias para cada uma das equipas, em oito jogos

Moreirense FC e FC Famalicão defrontaram-se por 17 vezes, com ligeira vantagem da equipa famalicense: soma seis vitórias, contra cinco triunfos dos cónegos

O FC Famalicão não perdeu os três últimos jogos realizados frente ao Moreirense

Nos nove últimos jogos entre as duas equipas, o FC Famalicão só ganhou um

O Moreirense não perdeu nas cinco últimas receções ao FC Famalicão

Na Liga Portugal Betclic, o FC Famalicão nunca ganhou em Moreira de Cónegos: em três jogos, soma dois empates e uma derrota

A última vitória do FC Famalicão em Moreira de Cónegos foi em 1995/96: 0-1, na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal Betclic, a única vitória do FC Famalicão frente ao Moreirense foi em 2021/22: 5-0 em casa

Na 1.ª volta, registou-se um nulo entre as duas equipas em Vila Nova de Famalicão

O Moreirense perdeu dois dos três últimos jogos

Nos quatro últimos jogos, o Moreirense só ganhou um

Nos dois últimos jogos realizados no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, marcaram-se um total de 12 golos (seis para o Moreirense, seis para os adversários)

Nos três últimos jogos, o FC Famalicão somou os três resultados possíveis

Nos oito últimos jogos, o FC Famalicão só ganhou um

O FC Famalicão é uma das cinco equipas com 18 golos marcados nesta edição da Liga Portugal Betclic, o pior registo da prova