«O Nacional podia ter feito golos, mas nós soubemos sofrer»

2 horas atrás 19

Declarações de João Pereira, treinador do Casa Pia, após a vitória na receção ao Nacional (1-0), na nona jornada da Liga:

«Estivemos melhores na primeira parte e podem existir aqui várias avaliações. Na segunda parte, o Nacional esteve melhor e tentou ir atrás do golo. Era importante começar a ganhar.

A responsabilidade da equipa não ter estado num registo tão positivo na segunda parte, e não ter tido tanta capacidade, é exclusivamente da equipa técnica porque tomámos a decisão de manter praticamente os mesmos jogadores que tinham jogado na Taça e sabíamos que podíamos quebrar em termos físicos.

Neste momento, estamos com um grupo muito forte e há uma dinâmica de trabalho muito boa. Uma crença muito grande do que se está a fazer diariamente, independentemente de um jogo melhor ou pior.

O Nacional podia ter feito golos, mas nós soubemos sofrer e fica essa nota em termos de mentalidade.»