+3

Darío Poveda (Farense) remata ao poste!!!

90'

+3

É pontapé de canto para o Farense! Sobe quase toda a equipa de José Mota à área do Rio Ave

90'

+2

O Rio Ave baixa no terreno para os minutos finais. O Farense procura a igualdade no marcador

90'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos!

90'

Rio Ave: João Graça a tentar a sua sorte, mas o remate sai muito ao lado da baliza do Farense

86'

Rio Ave
Entra: Brandon Aguilera
Sai: João Novais

Brandon Aguilera participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Rio Ave: Tiago Morais à procura de fazer o gosto ao pé! Mais um remate do ex-Lille, para defesa apertada de Ricarod Velho

Farense, Jogada, M. Belloumi aos 79'
85'

Farense
Entra: Elves Baldé
Sai: Talys Oliveira

Elves Baldé participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

O jogo atravessa a sua fase mais descaracterizada. O Farense vai tentando fazer um pressing final, mas o Rio Ave aproveita para sair na contra-ofensiva.

83'

Rio Ave: Tiago Morais, na sequência do pontapé de canto, a rematar por cima da baliza de Ricardo Velho

82'

É pontapé de canto para o Rio Ave

80'

Clayton Silva (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo

79'

Sem perigo para a baliza do Rio Ave. Jhonatan acaba o lance com algumas queixas

79'

É pontapé de canto para o Farense!

79'

Farense: Mohamed Belloumi a rematar de fora da área e a obrigar Jhonatan a uma defesa apertada!

74'

Rio Ave
Entra: João Graça
Sai: Kiko Bondoso

João Graça participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Rio Ave
Entra: Vítor Gomes
Sai: Amine Oudrhiri

Vítor Gomes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Farense: Cláudio Falcão a responder da melhor forma ao pontapé de canto, mas a não conseguir dar a melhor direção. A bola passa por cima da baliza do Rio Ave

72'

71'

Farense: Cláudio Falcão a rematar de fora da área, mas a bola desvia num defesa do Rio Ave. Estava batido Jhonatan!

68'

Geovanny Almeida (Farense) foi apanhado em fora de jogo

Rio Ave, Jogada, Tiago Morais aos 60'
64'

Farense
Entra: Geovanny Almeida
Sai: Ângelo Neto

Geovanny Almeida participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Farense, Jogada, Álex Bermejo aos 58'
64'

Farense
Entra: Marco Matias
Sai: Álex Bermejo

Marco Matias participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Sem perigo para a formação de José Mota

62'

É pontapé de canto para o Rio Ave!

61'

Tiago Morais (Rio Ave) remata à barra!!!

59'

Rio Ave: João Novais a rematar em jeito, mas controlado por Ricardo velho

58'

Farense: Álex Bermejo a rematar dentro da área de Jhonatan, mas o guarda-redes vilacondense a conseguir defender o esférico

58'

Rio Ave
Entra: Tiago Morais
Sai: Ole Pohlmann

Tiago Morais participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Farense
Entra: Darío Poveda
Sai: Filipe Soares

Darío Poveda participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Lance cortado por Tomané, passa o perigo

57'

É pontapé de canto para o Rio Ave, na sequência do remate de Kiko Bondoso

56'

Rio Ave: Kiko Bondoso a rematar dentro da área do Farense, mas resolvido pela defensiva algarvia

56'

Sem perigo para a baliza de Jhonatan. O lance terminou com mão de Tomané

55'

É pontapé de canto para o Farense! Aderllan Santos cortou o lance depois de um grande cruzamento de Talys

Farense, Jogada, Talys aos 48'
52'

Choque entre Rivaldo e Olinho. As equipas médicas entram em campo, mas os jogadores parecem recuperados

49'

Lance perigoso do ataque do Rio Ave. Kiko Bondoso isola-se nas costas da defensiva algarvia, mas o esférico termina nas mãos de Ricardo Velho

49'

Resolvido pela defensiva vilacondense!

49'

Novo pontapé de canto para o Farense, na sequência do anterior

48'

É pontapé de canto para o Farense, depois de uma defesa apertada de Jhonatan!

48'

Farense: Talys Oliveira a bater um livre direto, mas Jhonatan defendeu

46'

Começou a 2ª parte!

Primeira metade: O Rio Ave acaba por sair como justo vencedor destes primeiros 45 minutos. A formação da casa, apesar de ter criado poucas oportunidades claras de golo, assumiu quase sempre as despesas da partida. A sair com bola deste trás - Farense também permitiu -, os rioavistas mantiveram-se fieis às ideias de Luís Freire e empurraram a formação de faro para o seu meio-campo. Os comandados de José Mota tentaram sair acima de tudo em contra-ataque e tiveram algumas das melhores oportunidades da partida. Tudo em aberto para a segunda metade!

45'

+1

Acabou a 1ª parte! O Rio Ave sai na frente no final dos primeiros 45 minutos!

45'

+1

Farense: Mohamed Belloumi bem ao seu jeito, da esquerda para dentro, a rematar de fora da área, mas sem grande perigo para Jhonatan

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

Rio Ave, Jogada, Clayton aos 35'
43'

O Farense tenta reagir à desvantagem no marcador. O Rio Ave continua a pressionar alto, ideias bem definidas dos comandados por Luís Freire

GOLO! Rio Ave, Patrick William aos 32', Rio Ave 1-0 Farense
39'

Cartão amarelo para Ângelo Neto (Farense) depois de parar, em falta, a transição ofensiva da equipa da casa

Ângelo Neto vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

39'

Sem perigo para a baliza de Jhonatan!

38'

Novo pontapé de canto para o Farense, depois do corte de Aderllan Santos

38'

É pontapé de canto para o Farense, depois de um corte essencial de Pantalon

36'

Lance cortado pelos rioavistas

36'

35'

Rio Ave: Clayton Silva, em queda, ainda conseguiu rematar, mas sem causar qualquer transtorno a Ricardo Velho

33'

Livre batido de forma exímia por João Novais para a cabeça de Aderllan Santos. A bola esbarrou no poste da baliza de Ricardo velho e Patrick William só teve de encostar

32'

1-0

GOLO Rio Ave!
Patrick William marca
Patrick William marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

29'

Sem perigo para a baliza do Rio Ave!

29'

Mais um pontapé de canto para o Farense, depois do corte de João Novais ao remate de Filipe Soares

28'

É pontapé de canto para o Farense, depois da insistência de Filipe Soares obrigar Patrick William a tocar na bola antes desta sair

24'

Mal batido por Ole Pohlmann. Sem perigo para Velho

24'

Novo pontapé de canto para o Rio Ave, depois do corte de Tomané

23'

É pontapé de canto para o Rio Ave, ganho por Patrick William!

20'

Primeiros 20 minutos: Rio Ave com mais bola e a assumir as despesas da partida, mas sem conseguir criar perigo perto da baliza de Ricardo velho. O Farense de José Mota opta por «oferecer» a iniciativa de jogo ao adversário e fechar no seu próprio meio-campo. A defender, os leões de faro transforma o seu 4-2-3-1, em 5-3-2 ou 6-3-1, procurando depois disparar na frente através de contra-ataques

Farense, Jogada, Cláudio Falcão aos 16'
18'

Rio Ave: Clayton Silva a rematar por cima da baliza de Ricardo Velho! Cruzamento rasteiro de João Tomé e o avançado a rematar muito por cima

16'

Farense: Cláudio Falcão a rematar ao lado da baliza de Jhonatan! Lance de insistência pelo lado direito do Farense, a bola sobrou para a entrada da área vilacondense e o médio a não conseguir acertar no alvo

15'

Ricardo Velho sai com os punhos e resolve o lance!

14'

Mais um pontapé de canto para o Rio Ave, na sequência do anterior

14'

É pontapé de canto para o Rio Ave, depois de um corte de Lucas Áfrico

11'

Sem perigo para Jhonatan

11'

mais um pontapé de canto para o Farense, na sequência do anterior

10'

É pontapé de canto para o Farense, depois de um corte de Pantalon

8'

7'

A formação de Luís Freire vai assumindo as despesas da partida. O Farense está a sentir algumas dificuldades nestes minutos iniciais para ter bola

4'

Marious Vrousai (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo

2'

2'

1'

Começou a partida no Estádio dos Arcos!

Minuto de silêncio em homenagem ao antigo presidente do Comité Olímpico de Portugal

O Farense vai equipar de:

10

O Rio Ave vai equipar de:

10

Ambas as formações entram agora em campo!

Álex Bermejo e Tomané são as novidades no onze de José Mota

Patrick William, João Tomé e Kiko Bondoso são as novidades no onze de Luís Freire

Neste momento a classificação das equipas na Liga Portugal Betclic é a seguinte:
Rio Ave em 16º (0 pts) e Farense em 13º (0 pts)

Ricardo Velho é o capitão do Farense

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

No banco de suplentes do Farense:
Lucas Cañizares, Pastor, Raul Silva, Artur Jorge, André Seruca, Geovanny Almeida, Darío Poveda , Marco Matias, Elves Baldé

No banco de suplentes do Rio Ave:
Cezary Miszta, Jonathan Panzo, Brandon Aguilera, Vítor Gomes, João Graça, Fábio Ronaldo, Chukwudi Igbokwe, Tiago Morais, Amine Rehmi

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Patrick William, Aderllan Santos, Renato Pantalon, João Tomé, João Novais, Amine Oudrhiri, Marious Vrousai, Ole Pohlmann, Clayton Silva, Kiko Bondoso

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Rivaldo Morais, Lucas Áfrico, Marco Moreno, Talys Oliveira , Ângelo Neto, Cláudio Falcão, Mohamed Belloumi, Filipe Soares, Álex Bermejo , Tomané

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Rio Ave e Farense, caro leitor. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 20 jogos entre as duas equipas, com sete vitórias do Rio Ave FC, sete empates e seis triunfos do SC Farense

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o Rio Ave FC apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Farense: oito vitórias em 14 jogos. A equipa algarvia soma dois triunfos

Rio Ave FC e SC Farense defrontaram-se por 28 vezes, com vantagem vilacondense: soma 11 vitórias, contra sete triunfos dos algarvios

Nos nove últimos jogos entre as duas equipas, o Farense só ganhou um: 3-4 em Vila do Conde, na época passada

O Rio Ave marcou nos nove últimos jogos realizados frente ao Farense

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambas marcaram

O Rio Ave arrancou a época com uma derrota - os vilacondenses não perdiam na Liga Portugal Betclic há 12 jogos

O Rio Ave marca e sofre golos há sete jogos

Em casa, o Rio Ave não perde há 13 jogos

A última equipa que venceu em Vila do Conde foi, precisamente, o Farense: 3-4, em outubro do ano passado

O Farense perdeu os três últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Fora de casa, o Farense só ganhou um dos oito últimos jogos

José Mota e Luís Freire já se defrontaram por seis vezes, com uma vitória do atual treinador do Farense, três empates e dois triunfos do treinador dos vilacondenses