7 meses atrás 63

Braga, Jogada, Abel Ruiz aos 88'

Moreirense, Jogada, Madson Monteiro aos 85'

Humberto Ferreira

A equipa de Artur Jorge pode respirar de alívio. O triunfo dos bracarenses não sofre grande contestação, mas o facto de não ter conseguido sentenciar a partida, com uma das inúmeras oportunidades que criou, fez com que o resultado estivesse sempre em aberto. O Moreirense melhorou muito no segundo tempo, mas não conseguiu surpreender os arsenalistas nos minutos finais.

90'

+6

O árbitro apita para o final da partida

90'

+3

Rony Lopes (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo

90'

+1

O árbitro dá mais cinco minutos.

89'

Kewin Silva conseguiu segurar a bola parada e lançou rapidamente o Moreirense para o ataque.

89'

É pontapé de canto para o SC Braga

Moreirense, Jogada, Alan aos 83'
88'

SC Braga: Abel Ruiz finalizou à meia volta, mas Kewin Silva defendeu para canto.

86'

O Moreirense gelou a Pedreira, mesmo não tendo sido golo do Moreirense. A finalização do brasileiro dos Cónegos deixou toda a gente em sentido.

Braga, Cartão Amarelo, Paulo Oliveira, 81m
85'

Madson (Moreirense) remata à barra!!!

85'

Abel Ruiz (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo

83'

Moreirense: Alanzinho encheu o pé do meio da rua e obrigou Matheus a uma defesa apertada, junto ao solo.

83'

Matheus foi mais eficaz que toda a gente e tirou a bola da sua área.

Braga, Jogada, R. Zalazar aos 75'
82'

O defesa central do SC Braga entrou fora de tempo sobre Madson. O Moreirense vai favorecer de um livre perigoso.

81'

Cartão amarelo para Paulo Oliveira (SC Braga)

Paulo Oliveira vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)

Moreirense, Jogada, Madson Monteiro aos 74'
80'

SC Braga
Entra: Rony Lopes
Sai: Álvaro Djaló

Rony Lopes participa no seu 14º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

SC Braga
Entra: Pizzi
Sai: Rodrigo Zalazar

Pizzi participa no seu 18º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Moreirense
Entra: Vinicius Mingotti
Sai: Luís Asué

Vinicius Mingotti participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Braga, Jogada, Abel Ruiz aos 73'
75'

SC Braga: Rodrigo Zalazar voltou a falhar o alvo de forma fácil. O remate em zona frontal saiu por cima da baliza de Kewin.

75'

Moreirense: Madson desviou de cabeça um cruzamento vindo da esquerda, mas a bola saiu ao lado da baliza de Matheus.

73'

SC Braga: Abel Ruiz desvia o cruzamento de Ricardo Horta, mas Kewin Silva defendeu com facilidade.

70'

Assistência oficial: 12275 espetadores.

70'

68'

SC Braga: Álvaro Djaló conduziu em demasia a bola e o lance de perigo do SC Braga perdeu-se nas mãos de Kewin Silva.

66'

SC Braga
Entra: Al Musrati
Sai: Vitor Carvalho

Al Musrati participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Braga, Jogada, R. Zalazar aos 59'

63'

Moreirense: Luís Asué levou a jogada até ao fim, cruzou para Madson, mas Borja conseguiu chegar primeiro e evitou que a baliza de Matheus fosse alvo de perigo.

62'

Moreirense
Entra: André Castro
Sai: Gonçalo Franco

André Castro participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Moreirense
Entra: Madson
Sai: Kobamelo Kodisang

Madson participa no seu 19º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Moreirense
Entra: Rúben Ismael
Sai: Lawrence Ofori

Rúben Ismael participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

SC Braga: Rodrigo Zalazar obriga Kewin Silva a vestir a pele de herói na defesa do Moreirense. O segundo golo do SC Braga não entra, graças às intervenções firmes do guarda-redes dos Cónegos.

56'

SC Braga: Ricardo Horta tentou servir Abel Ruiz, mas o avançado espanhol chegou atrasado e Kewin Silva agarrou com facilidade.

Moreirense, Caso, Franco aos 46'
52'

Moreirense: Dinis Pinto rematou muito por cima da baliza de Matheus, após um lance de insistência do Moreirense.

51'

Moreirense: Alanzinho iniciou e concluiu a jogada que teve toques de génio de Antonisse. O Moreirense colocou em sentido a defesa do Braga.

48'

Depois de ser assistido, já fora do terreno do jogo, Gonçalo Franco está de regresso ao jogo.

47'

Castro, médio do Moreirense, está a aquecer e foi ovacionado pelos adeptos do SC Braga.

46'

Gonçalo Franco (Moreirense) está lesionado. O médio do Moreirense foi pisado por Álvaro Djaló.

46'

46'

Moreirense
Entra: Jeremy Antonisse
Sai: João Camacho

Jeremy Antonisse participa no seu 16º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

Tempo de intervalo em Braga. A equipa de Artur Jorge está a vencer com inteira justiça. Foi mais eficaz em toda a linha. Marcou um golo madrugador, mas já poderia ter feito pelo menos mais um golo.

45'

+1

45'

+1

O árbitro dá mais um minuto.

44'

SC Braga: Álvaro Djaló viu um remate em zona frontal a embater no corpo de um jogador do Moreirense e perdeu uma boa oportunidade de golo.

43'

O Moreirense conseguiu segurou o perigo do SC Braga.

43'

Zalazar arrancou em grande velocidade, mas Marcelo conseguiu fazer um corte fundamental.

41'

37'

A equipa de Rui Borges tem os dois médios centros amarelos. Pode ser uma condicionante importante para o jogo do Moreirense.

Braga, Caso, Vítor Carvalho aos 27'
36'

Cartão amarelo para Lawrence Ofori (Moreirense)

Lawrence Ofori vê o seu 7º amarelo na prova (18 jogos)

36'

SC Braga: João Moutinho criou muito perigo na conversão do pontapé de canto, mas Kewin Silva tirou a bola da área com uma defesa com os punhos.

35'

35'

SC Braga: Rodrigo Zalazar rematou à meia volta, mas um defesa do Moreirense desviou para canto.

33'

Cartão amarelo para Gonçalo Franco (Moreirense)

Gonçalo Franco vê o seu 6º amarelo na prova (19 jogos)

33'

Moreirense: João Camacho levou tudo à frente, numa jogada individual, mas rematou por cima, na hora da finalização.

31'

Está tudo bem com Vítor Carvalho e o médio vai continuar em campo.

30'

Vitor Carvalho (SC Braga) está lesionado. O médio chocou com José Fonte e está queixoso.

28'

Luís Asué (Moreirense) foi apanhado em fora de jogo

22'

O SC Braga voltou a neutralizar o Moreirense e está novamente instalado no meio campo ofensivo. A equipa de Artur Jorge está com as ideias bem frescas, em relação á estratégia que deve ter para vencer o emblema de Moreira de Cónegos.

Braga, Jogada, R. Zalazar aos 18'
19'

O Moreirense tem procurado lado esquerdo, com as subidas de Frimpong, mas o perigo tem estado longe da baliza de Matheus.

18'

SC Braga: Rodrigo Zalazar rematou com força, fora da área, mas Kewin Silva conseguiu defender.

16'

SC Braga: Vitor Carvalho acerta na atmosfera, depois de uma excelente jogada ofensiva e o SC Braga perdeu uma boa oportunidade para ampliar o resultado.

15'

Godfried Frimpong (Moreirense) foi apanhado em fora de jogo

GOLO! Braga, Abel Ruiz aos 8', Braga 1-0 Moreirense
12'

Boa resposta do Moreirense, após o golo sofrido. A equipa de Rui Borges já começou a tentar chegar à área de Matheus Magalhães, mas a defesa do SC Braga ainda não tremeu.

9'

Já deu frutos a entrada forte do SC Braga: Zalazar tirou um cruzamento perfeito e Abel Ruiz antecipou-se ao central do Moreirense e desviou para o fundo da baliza de Kewin Silva.

8'

SC Braga: Rodrigo Zalazar fez a assistência para o golo!

Rodrigo Zalazar faz a sua 4ª assistência na prova (18 jogos)

8'

1-0

GOLO SC Braga!
Abel Ruiz marca
Abel Ruiz marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)

7'

Após os primeiros cinco minutos de jogo, a primeira leitura que se pode tirar é de que o SC Braga entrou com vontade de comandar as operações da partida. O Moreirense está com grandes dificuldades em criar como gosto, a partir da primeira fase de construção.

3'

Boa entrada do SC Braga. A equipa arsenalista entrou dominante e está instalada no meio campo ofensivo.

1'

Curiosidade para a estreia de Luís Asué a titular no Moreirense. O avançado mudou-se para Moreira de Cónegos na terça-feira, vindo do SC Braga.

Marcelo é o capitão do Moreirense

Ricardo Horta é o capitão do SC Braga

SC Braga em 5º (37 pts) e Moreirense em 6º (32 pts)

Rui Jorge destacou, na antevisão ao jogo desta noite, o SC Braga, mas lembrou: «Nestes jogos não temos nada a perder, apenas a ganhar. Temos de valorizar o jogo colocando em prática o que fazemos todos os dias. Vamos ser uma equipa muito ambiciosa, por isso é que ganhamos mais vezes.»

Artur Jorge tem sido criticado e antes do jogo com o Moreirense defendeu-se: «Somos, em Braga e em Portugal, peritos no julgamento em cima do momento sem termos a racionalidade de avaliar o que é feito. Se me desagrada e fico desiludido? Claro que sim. Em relação a mim, não há ninguém que me dê lições de ?braguismo?. A ambição faz-se através do trabalho e do desempenho, mas estamos sujeitos ao julgamento.»

As equipas estão no túnel de acesso ao relvado. Falta pouco para entrarem em campo.

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Carlos Ponck, Gilberto Batista, Rúben Ismael, Pedro Aparício, André Castro, Madson, Vinicius Mingotti, Jeremy Antonisse

No banco de suplentes do SC Braga:
Lukas Hornicek, Joe Mendes, Nuno Matos, Al Musrati, Pizzi, Cher Ndour, Rony Lopes, Yan Said, Roger Fernandes

No VAR vão estar Bruno Esteves e André Campos.

O árbitro deste encontro é João Pinheiro, da AF Braga, e vai ser assistido por Bruno Jesus e Luciano Maia. João Pedro Afonso é o 4º árbitro.

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Dinis Pinto, Marcelo, Maracás, Godfried Frimpong, Gonçalo Franco, Lawrence Ofori, Kobamelo Kodisang, Alanzinho, João Camacho, Luís Asué

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , José Fonte, Paulo Oliveira, Cristián Borja, Vitor Carvalho, João Moutinho, Álvaro Djaló, Rodrigo Zalazar, Ricardo Horta, Abel Ruiz

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 25 jogos entre as duas equipas, com 16 vitórias do SC Braga, seis empates e três triunfos do Moreirense FC

No Estádio Municipal de Braga, o SC Braga está invicto nos duelos frente ao Moreirense FC: em 14 jogos, soma 11 vitórias e três empates

SC Braga e Moreirense FC já se defrontaram por 29 vezes, com clara vantagem bracarense: 19 vitórias, contra quatro triunfos dos cónegos

O SC Braga venceu os oito últimos jogos realizados frente ao Moreirense

Nos 12 últimos jogos frente ao Moreirense, o SC Braga ganhou 11

O SC Braga ganhou as sete últimas receções ao Moreirense

A última vez que o Moreirense não perdeu em casa do SC Braga foi em 2015/16: 0-0

Nas 14 receções ao Moreirense, o SC Braga marcou em 13 - a única exceção foi o nulo registado em 2004/05

A última vitória do Moreirense frente ao SC Braga foi em 2018/19: 1-0 em casa

Com cinco golos, Ricardo Horta é o melhor marcador dos duelos entre SC Braga e Moreirense

O SC Braga não perde há quatro jogos

O SC Braga empatou os dois últimos jogos (no tempo regulamentar)

Em casa, o SC Braga não ganha há três jogos

O SC Braga sofreu golos em todos os jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic