O SC Braga x Vitória SC foi assim...

8 meses atrás 77

João Mendes (VSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Não há dúvidas. Entrou e, no último lance do jogo, fez um dos golaços da temporada 23-24

90'

+9

O árbitro apita para o final da partida

90'

+9

QUE GOLAÇO, CARO LEITOR!! De longe, de fora de área, João Mendes coloca tudo empatado. Que g-o-l-o

90'

+8

1-1

GOLO Vitória SC!
João Mendes marca
João Mendes marca o seu 6º golo na prova (14 jogos)

João Mendes marcou o seu 6º golo na equipa (18 jogos)

90'

+7

Está recuperado o guardião brasileiro

90'

+7

Matheus Magalhães (SC Braga) está com queixas e recebe assistência médica

90'

+6

SC Braga: André Horta em contra ataque e do meio campo - com Varela na pequena área adversária - atirou ligeiramente ao lado!

90'

+5

SC Braga
Entra: Paulo Oliveira
Sai: Abel Ruiz

Paulo Oliveira participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+5

É pontapé de canto para o Vitória SC

90'

+4

SC Braga
Entra: Roger Fernandes
Sai: Ricardo Horta

Roger Fernandes participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+3

SC Braga
Entra: André Castro
Sai: Vitor Carvalho

André Castro participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+2

Vitória SC: João Mendes - após uma excelente triangulação - conseguiu entrar na área do SC Braga, mas o remate saiu à figura

90'

+1

SC Braga: Abel Ruiz ISOLADO perante Varela, desperdiça uma GIGANTE oportunidade: que falhanço do espanhol!

90'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

88'

Canta-se o hino nacional em Braga

86'

Vitória SC: Adrián Butzke surgiu com perigo após bom cruzamento de Bruno Gaspar, mas não conseguiu acertar bem na bola

84'

Vitória SC
Entra: Nélson da Luz
Sai: Jota Silva

Nélson da Luz participa no seu 15º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Vitória SC
Entra: André André
Sai: Tomás Ribeiro

André André participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Consegue aliviar a defensiva do SC Braga

83'

Livre em zona central para o Vitória SC

83'

Cartão amarelo para Vitor Carvalho (SC Braga) depois de agarrar João Mendes

Vitor Carvalho vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)

81'

SC Braga: José Fonte cabeceia fácil para Varela

80'

É pontapé de canto para o SC Braga

78'

Jogo novamente mais disputado a meio campo nesta fase

75'

Vitória SC
Entra: João Mendes
Sai: Tomás Händel

João Mendes participa no seu 14º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

André Horta participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

SC Braga
Entra: André Horta
Sai: Rodrigo Zalazar

75'

SC Braga
Entra: Pizzi
Sai: Rony Lopes

Pizzi participa no seu 14º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Vitória SC
Entra: Adrián Butzke
Sai: André Silva

Adrián Butzke participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Vitória SC: Jorge Fernandes chegou ligeiramente atrasado ao cruzamento de Tiago Silva: estava isolado o central

74'

74'

Vitória SC: Tiago Silva dispara forte dentro de área, mas remate acaba desviado para canto: grande erro de Saatci no início da jogada

73'

SC Braga: Cristián Borja dispara de longe, mas sai muito por cima

71'

Assistência oficial: 22 3805 espetadores.

70'

Cartão amarelo para Ricardo Horta (SC Braga) após entrada fora de tempo sobre Bruno Gaspar

Ricardo Horta vê o seu 2º amarelo na prova (14 jogos)

Vitória SC, Jogada, Jota aos 58'
70'

Alivia a defensiva vitoriana

Vitória SC, Jogada, Jota aos 51'
69'

66'

Sem perigo

66'

Vitória SC, Jogada, Jota aos 50'

GOLO! Braga, Vítor Carvalho aos 53', Braga 1-0 Vitória SC
65'

Jogo desastroso de Nuno Santos

65'

Vitória SC
Entra: Dani Silva
Sai: Nuno Santos

Dani Silva participa no seu 14º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

SC Braga: Rodrigo Zalazar desta vez!! Rony Lopes assiste de forma precisa e o uruguaio permitiu uma defesa fantástica de Varela!

63'

SC Braga: Abel Ruiz desperdiça, de forma inacreditável, uma situação de vantagem numérica do SC Braga. Tentou cruzar forte, mas saiu muito largo

62'

SC Braga: Rony Lopes depois de uma perda de Nuno Santos, foi lançado em transição, e - dentro de área - rematou colocado, mas ligeiramente por cima

59'

SC Braga: Abel Ruiz recupera em zona perigosa e, de longe, disparou ligeiramente ao lado

58'

Vitória SC: Jota Silva, após excelente recuperação de André Silva (e ainda melhor passe) disparou forte, rasteiro, mas ao lado

58'

Sem perigo

57'

55'

Vitória SC: Tomás Ribeiro - na resposta - disparou muito por cima após cruzamento de Jota

54'

Bela jogada no corredor direito bracarense: Ricardo Horta, com um toque de calcanhar, isolou Rony que - com um desvio da defensiva vitoriana - acabou por deixar a bola em Vítor Carvalho: dentro de área, o médio não desperdiçou

53'

1-0

GOLO SC Braga!
Vitor Carvalho marca
Vitor Carvalho marca o seu 1º golo na prova (13 jogos)

Vitor Carvalho marcou o seu 1º golo na equipa (25 jogos)

52'

Lance resultou em amarelo para um elemento da equipa técnica do SC Braga

52'

Abel Ruiz (SC Braga) ficou com queixas na face após duelo com Tomás Handel: árbitro mandou jogar

51'

Sem perigo, desta feita

51'

51'

Vitória SC: Jota Silva ao primeiro poste, cabeceia forte para uma GRANDE defesa de Matheus!

51'

50'

Vitória SC: grande arrancada de Jota Silva! O extremo ultrapassou Saatci na velocidade e, com um cruzamento remate, obrigou Matheus a esticar-se

48'

André Silva (Vitória SC) fica com queixas após duelo com Saatci

46'

Jogo prestes a recomeçar: ambas as equipas sobem ao relvado

Intenso e emotivo, mas com escassas oportunidades: SC Braga entrou melhor no jogo - viu um golo ser invalidado -, mas o Vitória SC terminou por cima e acabou por criar várias situações de golo

45'

+4

Vitória SC, Jogada, Jota aos 45'
45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

Vitória SC, Jogada, Nuno Santos aos 42'

Vitória SC, Caso, Tomás Ribeiro aos 34'
45'

Vitória SC: Jota Silva, após uma boa simulação, encontrou espaço fora de área e rematou fraco para uma defesa segura de Matheus

42'

Boa jogada do Vitória SC: André Silva tira um adversário da frente, assiste Nuno Santos que, à entrada da área, dispara muito por cima

41'

André Silva (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo

39'

Jogo novamente morno e com muita luta a meio campo

36'

Ambos estão recuperados do choque

Braga, Jogada, Serdar aos 33'
35'

Vitor Carvalho (SC Braga) e Tomás Ribeiro (Vitória SC) chocaram, cabeça com cabeça, e ambos estão com queixas

34'

Vitória SC: Tomás Händel remata forte, à entrada da área, mas sai ao lado

34'

33'

SC Braga: Serdar Saatci cabeceia solto de marcação, mas fácil para Varela!

31'

Alivia Mangas

30'

28'

Vitória SC: Ricardo Mangas progride bem com bola, mas acaba por - já dentro de área - disparar muito por cima e sem perigo

24'

Está recuperado o central do Vitória SC

24'

Toni Borevkovic (Vitória SC) com queixas na face após um choque

18'

Jogo muito disputado a meio campo, mas com claro ascendente para o SC Braga

Braga, Jogada, Abel Ruiz aos 14'
14'

Abel Ruiz (SC Braga) remata rasteiro, de primeira, e acerta no poste!!! Bela oportunidade para o espanhol num canto que surpreendeu toda a linha defensiva vitoriana

Braga, Golo Anulado, R. Zalazar aos 4'
13'

É pontapé de canto para o SC Braga na sequência de um remate intercetado de Salazar

9'

Sem perigo

9'

8'

Arranque elétrico em Braga

7'

VAR confirma: GOLO INVALIDADO

7'

VAR analisa potencial irregularidade no lance

7'

GOLO INVALIDADO SC Braga: Gómez cruza rasteiro para Ricardo Horta que, claramente adiantado em relação à linha defensiva vitoriana, acaba por ter interferência no lance em que Salazar, na ressaca de um remate de Rony, rematou sem hipóteses, ainda que, o lance acabou invalidado por fora de jogo

2'

Vitória SC: Nuno Santos dispara muito por cima!

1'

Ambas as equipas sobem ao relvado: grande ambiente em Braga

Alteração de ÚLTIMA HORA no onze bracarense: Bruma sai para dar o lugar a Rony Lopes: Marin salta para o banco de suplentes

Face ao último jogo, Artur Jorge apresenta quatro mudanças: André Horta, Pizzi, Niakaté, Banza saem do onze, ao passo que, do outro lado, Álvaro Pacheco apresenta duas alterações: saem Nélson da Luz e Butzke para os lugares de André Silva e Nuno Santos

O Vitória SC, por sua vez, em caso de vitória, ultrapassa o SC Braga na classificação, ainda que permaneça em igualdade pontual com os minhotos

Com o empate do FC Porto, o SC Braga - em caso de vitória - tem a oportunidade de saltar para o terceiro posto, ficando em igualdade pontual com os dragões

SC Braga em 4º (32 pts) e Vitória SC em 5º (29 pts)

Álvaro Pacheco, em discurso direto: «O Vitória está mais preparado para qualquer tipo de jogo, pela forma como trabalhamos e como tenho passado as minhas ideias aos jogadores. A equipa tem crescido muito.»

Artur Jorge, em discurso direto: «A nossa vantagem é poder nesta altura estarmos três pontos à frente e a mentalidade do Braga é encurtar a distância para os da frente, sem estar preocupado com quem está atrás»

Sikou Niakaté, Banza e Asué (SC Braga) e André André, João Mendes, Mikel Villanueva, Telmo Arcanjo (Vitória SC) são as baixas para este encontro

No VAR vão estar Hugo Miguel e Vasco Marques (AVAR)

Os árbitros vão ser João Pinheiro (principal); Bruno Jesus e Luciano Maia (assistentes); Bruno Pires Costa (4º árbitro)

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Alberto Baio, Manu Silva, Afonso Freitas, João Mendes, Dani Silva, André André, Nélson da Luz, Adrián Butzke

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Toni Borevkovic, Jorge Fernandes, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Tomás Händel, Nuno Santos, Ricardo Mangas, Tiago Silva, André Silva, Jota Silva

Ricardo Horta é o capitão do SC Braga

No banco de suplentes do SC Braga:
Lukas Hornicek, Joe Mendes, Paulo Oliveira, Pizzi, André Castro, André Horta, Rony Lopes, Álvaro Djaló, Roger Fernandes

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , Serdar Saatci, José Fonte, Cristián Borja, Vitor Carvalho, João Moutinho, Ricardo Horta, Rodrigo Zalazar, Bruma, Abel Ruiz

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do grande dérbi do Minho. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 128 jogos entre as duas equipas, com 51 vitórias do SC Braga, 27 empates e 50 triunfos do Vitória SC

No Estádio Municipal de Braga, o SC Braga apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Vitória SC: 46 vitórias em 75 jogos. A equipa de Guimarães soma 14 triunfos

SC Braga e Vitória SC já protagonizaram o dérbi minhoto por 150 vezes, com vantagem da equipa bracarense, que soma 62 vitórias, contra 57 triunfos dos vimaranenses

O SC Braga venceu as duas últimas receções ao Vitória SC

O SC Braga não perdeu nas sete últimas receções ao Vitória SC

O Vitória SC só ganhou uma das sete últimas deslocações ao SC Braga: 1-2 em 2016/17

O SC Braga ganhou seis das sete últimas receções ao Vitória SC: a única exceção foi o empate 0-0 registado em 2021/22

O SC Braga soma duas vitórias consecutivas

Nos 10 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o SC Braga só perdeu um

Na Liga Portugal Betclic, o SC Braga ganhou cinco dos seis últimos jogos

O SC Braga sofre golos há oito jogos

Nesta edição da Liga Portugal Betclic, o SC Braga sofreu golos em todos os jogos disputados em casa

Em casa, o SC Braga sofre golos há 12 jogos

O Vitória SC não perde há cinco jogos

O Vitória SC ganhou quatro dos cinco últimos jogos

O Vitória SC marca há seis jogos

Nos seis últimos jogos realizados fora de casa, o Vitória SC só perdeu um

Enquanto jogador, Artur Jorge disputou o dérbi minhoto por 15 vezes, somando quatro vitórias, cinco empates e seis derrotas

Álvaro Pacheco perdeu os três jogos disputados frente ao SC Braga na Liga Portugal Betclic

Com 39 golos marcados, o SC Braga tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic