O Torreense x Länk Vilaverdense foi assim...

9 meses atrás 85

O Torreense está de volta aos triunfos, uma vez que levou a melhor sobre o Lank Vilaverdense. Dois golos na segunda parte fizeram a diferença, depois dos forasteiros terem conseguido empatar por intermédio de uma grande penalidade

90'

+5

O árbitro apita para o final da partida. Está tudo contado por hoje

90'

+1

O árbitro dá mais cinco minutos de compensação

GOLO! Torreense, Neneco aos 65', Torreense 2-1 Vilaverdense
89'

Cartão amarelo para Carlos Rentería (Torreense) por um desentendimento com João Caiado

Carlos Rentería vê o seu 5º amarelo na prova (14 jogos)

88'

Cartão amarelo para João Caiado (Länk Vilaverdense) por um desentendimento com Carlos Rentería

João Caiado vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

87'

Cartão amarelo para Momo Sacko (Länk Vilaverdense) por falta

Momo Sacko vê o seu 4º amarelo na prova (9 jogos)

86'

Torreense
Entra: Jonny Arriba
Sai: Patrick Fernandes

Jonny Arriba participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Vágner (Torreense) está com queixas, depois de um choque com um companheiro

82'

Länk Vilaverdense
Entra: André Soares
Sai: João Batista

André Soares participa no seu 14º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Entra: Ansu Fati
Sai: Boubacar Hanne

Ansu Fati participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Boubacar Hanne (Länk Vilaverdense) remata à barra!!! O extremo rematou cruzado, mas a bola foi ter ao encontro da barra. Seria uma resposta perfeita

80'

E o Torreense volta a alterar o marcador, novamente com Carlos Rentería em evidência. O médio apareceu ao segundo poste e encostou para dentro da baliza do Lank, após um cruzamento/remate de Patrick Fernandes

79'

Torreense: Patrick Fernandes fez a assistência para o golo!

Patrick Fernandes faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)

79'

3-1

GOLO Torreense!
Carlos Rentería marca
Carlos Rentería marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)

78'

Torreense
Entra: Sebastián Guzmán
Sai: Juan Balanta

Sebastián Guzmán participa no seu 13º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Torreense
Entra: Carnejy Antoine
Sai: Welthon

Carnejy Antoine participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Entra: Bruno Silva
Sai: Gonçalo Teixeira

Bruno Silva participa no seu 14º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Länk Vilaverdense: Boubacar Hanne apareceu ao segundo poste, mas o remate de pé esquerdo saiu ao lado. Que perdida!

66'

O Torreense volta a estar em vantagem! Joãozinho cruzou para dentro da área, a defesa do Lank não conseguiu aliviar e Benny, sozinho ao segundo poste, encontrou Carlos Rentería na área, que só teve de encostar

65'

Torreense: Benny fez a assistência para o golo!

Benny faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)

65'

2-1

Carlos Rentería marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)

63'

Gonçalo Teixeira (Länk Vilaverdense) está a ser assistido fora das quatro linhas. O camisola sete ficou com muitas queixas no tornozelo direito

55'

O Lank Vilaverdense entrou com outra cara e tem estado bastante perigoso nestes primeiros minutos. O Torreense vai tendo algumas dificuldades na segunda parte

52'

Entra: Laércio
Sai: Ericson

Laércio participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Torreense
Entra: Benny
Sai: Pipe Gómez

Benny participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Torreense
Entra: André Rodrigues
Sai: Simãozinho

André Rodrigues participa no seu 14º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

Está tudo contado nesta partida. O Torreense começou melhor, mas o Lank Vilaverdense chegou ao empate através de uma grande penalidade convertida com sucesso por parte de João Batista. A reta final dos primeiros minutos ficou marcada pelas sucessivas paragens, que condicionaram o ritmo do jogo

GOLO! Vilaverdense, João Batista aos 40', Torreense 1-1 Vilaverdense
45'

+5

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+4

França (Länk Vilaverdense) está com queixas, depois de um lance com Carlos Rentería

45'

43'

Patrick Fernandes (Torreense) está com bastantes queixas e está a ser assistido dentro das quatro linhas. A continuidade do jogador é uma incógnita, pois saiu a coxear

42'

Cartão amarelo para Juan Balanta (Torreense) por uma falta fora de tempo

Juan Balanta vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

40'

Guarda-redes para um lado, bola para outro: o Lank Vilaverdense chega ao empate no encontro, fruto de um castigo máximo convertido com sucesso por parte de João Batista

39'

1-1

GOLO Länk Vilaverdense: João Batista marca de grande penalidade!João Batista marca o seu 1º golo na prova (15 jogos)

37'

Cristian Tassano tocou com a mão na bola e o árbitro não teve dúvidas. Ainda aguarda pela decisão final do vídeoárbitro, mas parece uma boa decisão

34'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira rematou em arco e Vágner agarrou a bola a dois tempos

34'

Torreense: Patrick Fernandes podia ter rematado, mas tentou o passe, que não foi ao encontro de nenhum dos companheiros. Que perdida!

32'

Torreense: Welthon apareceu em boa posição, mas o cabeceamento acabou por sair ao lado da baliza contrária

23'

Torreense: Welthon apareceu ao segundo poste, mas Rafael Viegas tirou o pão da boca ao brasileiro, que se preparava para finalizar. Excelente cruzamento de Patrick Fernandes

18'

Carlos Rentería (Torreense) chocou com um colega e a equipa médica entra para dentro de campo. O médio, por enquanto vai continuar em campo

GOLO! Torreense, Tassano aos 5', Torreense 1-0 Vilaverdense
16'

Juan Balanta (Torreense) remata ao poste!!! O médio esteve muito perto de dilatar a vantagem, na sequência de uma tentativa cheia de intenção

12'

Welthon (Torreense) caiu no relvado, após um toque na cara, mas parece apto para continuar

6'

Está feito o primeiro golo da partida. O Torreense teve uma jogada estudada num pontapé livre cobrado à entrada da área e João Afonso, livre ao segundo poste, assistiu o seu companheiro, que só teve de encostar

5'

Torreense: João Afonso fez a assistência para o golo!

João Afonso faz a sua 1ª assistência na prova (14 jogos)

5'

1-0

Cristian Tassano marca
Cristian Tassano marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

4'

Cartão amarelo para João Batista (Länk Vilaverdense) por falta sobre Welthon

João Batista vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

1'

Começou a partida. Rola a bola

Ericson é o capitão do Länk Vilaverdense

João Afonso é o capitão do Torreense

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense: Ivo Gonçalves, Bakary Konaté, Carlos Freitas, Laércio, Armando Lopes, Rohun Kawale, André Soares, Bruno Silva, Ansu Fati

No banco de suplentes do Torreense: Ricardo Fernandes, Rodrigo Borges, Marvin Elimbi, Keffel Resende, Sebastián Guzmán, Benny, André Rodrigues, Carnejy Antoine, Jonny Arriba

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Rafael Viegas, França, João Batista, Nor Maviram, Ericson, Momo Sacko, Yannick Semedo, João Caiado, Boubacar Hanne, Gonçalo Teixeira

Já há onze do Torreense: Vágner, Anthony D’Alberto, João Afonso, Cristian Tassano, Simãozinho, Joãozinho, Carlos Rentería, Juan Balanta, Welthon, Patrick Fernandes, Pipe Gómez

Jogo inédito: Torreense e Länk Vilaverdense defrontam-se pela primeira vez

O Torreense não ganha há quatro jogos

O Torreense não marca há três jogos

Nos seis últimos jogos, o Torreense só ganhou um

Nos sete últimos jogos, o Torreense só perdeu um (no tempo regulamentar)

Em casa, o Torreense não ganha há quatro jogos

O Torreense empatou os três últimos jogos realizados em casa (no tempo regulamentar)

Nos seis jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal SABSEG, o Torrense só perdeu um

O Länk Vilaverdense ganhou dois dos três últimos jogos

Fora de casa, o Länk Vilaverdense soma três derrotas consecutivas

Fora de casa, o Länk Vilaverdense Vilaverdense só ganhou um dos sete jogos realizados nesta edição da Liga Portugal SABSEG

Com nove golos marcados, o Länk Vilaverdense tem, a par do Leixões, o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG

Com 27 golos sofridos, o Länk Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG