VSC tentou tudo para virar o jogo, mas não teve uma tarde de brilhantismo ofensivo. Acabou por marcar já no fim, quebrando assim a excelente exibição defensiva do Farense

+10

O árbitro apita para o final da partida

90'

+9

Vitória SC: Nélson Oliveira quase consegue desviar uma bola na área. Ainda se pediu penálti, mas não houve nada

Jorge Fernandes saltou mais alto que todos e marcou de cabeça

90'

+7

Vitória SC: Nuno Santos fez a assistência para o golo!

Nuno Santos faz a sua 4ª assistência na prova (23 jogos)

90'

+7

1-1

GOLO Vitória SC!
Jorge Fernandes marca
Jorge Fernandes marca o seu 1º golo na prova (27 jogos)

Jorge Fernandes marcou o seu 2º golo na equipa (90 jogos)

90'

+6

É pontapé de canto para o Vitória SC

90'

+5

Vitória SC: Tiago Silva rematou forte, mas fácil para Ricardo Velho

90'

+4

Cartão amarelo para Mattheus Oliveira (Farense) por falta dura, mesmo à entrada da área

Mattheus Oliveira vê o seu 5º amarelo na prova (28 jogos)

Vitória SC, Jogada, Miguel Maga aos 86'
90'

+1

O árbitro dá mais 8 minutos

90'

Farense
Entra: André Seruca
Sai: Marco Matias

André Seruca participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

Farense
Entra: Elves Baldé
Sai: Facundo Cáseres

Elves Baldé participa no seu 24º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Vitória SC: Miguel Maga responde de primeira a um grande passe de André André, mas o toque saiu a razar a barra

85'

Vitória SC: Jota Silva aparece bem de cabeça, mas atira por cima

83'

Farense está novamente a sair bem para o contra-ataque

80'

Farense
Entra: Vítor Gonçalves
Sai: Mohamed Belloumi

Vítor Gonçalves participa no seu 19º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Farense
Entra: Zach Muscat
Sai: Igor Rossi

Zach Muscat participa no seu 22º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Momento estranho. Cáseres já tinha saído, mas Igor Rossi caiu e pediu para ser assistido. Agora, o Cáseres voltou para dentro do campo

Farense, Cartão Amarelo, Bruno Duarte aos 65'
78'

Grande exibição defensiva do Farense

76'

Assistência oficial: 19982 espetadores.

Vitória SC, Jogada, Nélson Oliveira aos 67'

Vitória SC, Jogada, Miguel Maga aos 67'
71'

70'

Tenta tudo Álvaro Pacheco. Dois avançados agora

69'

Vitória SC
Entra: Adrián Butzke
Sai: Tomás Händel

Adrián Butzke participa no seu 15º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Vitória SC: Nélson Oliveira a dominar uma bola no peito e a rematar de primeira. Saiu muito perto

67'

Vitória SC: Miguel Maga a ver Ricardo Velho negar-lhe o golo! Grande passe, grande receção de Maga, mas o forte remate saiu à figura

66'

Cartão amarelo para Bruno Duarte (Farense) devido a uma entrada muito dura em Jota Silva. Álvaro Pacheco vê amarelo por protestos

Bruno Duarte vê o seu 5º amarelo na prova (28 jogos)

66'

Cartão amarelo para Álvaro Pacheco (Vitória SC)

62'

Vitória SC
Entra: Miguel Maga
Sai: Afonso Freitas

Miguel Maga participa no seu 18º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

Farense
Entra: Mattheus Oliveira
Sai: Rafael Barbosa

Mattheus Oliveira participa no seu 28º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Vitória SC: Tiago Silva a tentar num remate de primeira, à entrada da área, mas saiu para as nuvens

58'

Limpou a defesa

58'

57'

VSC está mais agressivo

51'

É pontapé de canto para o Vitória SC. Ricardo Velho afastou, mas depois, na insistência, houve alguma confusão na área

49'

Remate de fora da área de André André, mas sem qualquer perigo

47'

E agora um lance de alguma confusão na área do Farense, com Ricardo Velho a chocar com Nuno Santos e a bola andou solta. Valeu um corte

46'

46'

46'

Vitória SC
Entra: Nuno Santos
Sai: Tomás Ribeiro

Nuno Santos participa no seu 23º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Vitória SC
Entra: André André
Sai: Kaio César

André André participa no seu 13º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

Primeira arte complicada para o VSC. Equipa não está a encontrar espaço e não está a conseguir ser criativa o suficiente para desmontar a defesa algarvia. Por seu lado, a equipa do Farense está muito forte nas saídas para o contra-ataque

Farense, Jogada, Bruno Duarte aos 45'+3'
45'

+9

45'

+8

Livre batido por Tiago Silva, mas a defesa do Farense cortou

45'

+8

Livre que pode ser muito perigoso para a baliza do Farense. Rafael Barbosa faz falta sobre Kaio

45'

+5

Mohamed Belloumi está a fazer uma exibição de luxo. Agora fez um passe de lado a lado para Marco Matias, numa jogada que terminou com um remate sem perigo de Rafael Barbosa

45'

+3

Farense: Bruno Duarte muito bem. Apareceu numa boa desmarcação e obrigou Varela a uma grande defesa

Vitória SC, Jogada, Bruno Gaspar aos 40'
45'

+1

44'

Vitória SC
Entra: Nélson Oliveira
Sai: João Mendes

Nélson Oliveira participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

43'

João Mendes (Vitória SC) está lesionado e está a chorar. Fica a ideia que é um problema no joelho esquerdo

Vitória SC, Caso, Tomás Ribeiro aos 32'

Farense, Jogada, Rafael Barbosa aos 31'

Vitória SC, Golo Anulado, João Mendes aos 20'
42'

João Mendes está queixoso. Um lance anterior à falta e o jogador terá de sair de maca

41'

Cartão amarelo para Cláudio Falcão (Farense) devido a uma entrada muito dura sobre Tiago Silva

Cláudio Falcão vê o seu 10º amarelo na prova (27 jogos)

40'

Vitória SC: Bruno Gaspar tentou do meio da rua e tira tinta à barra. Era um golaço

Momento insólito. Jorge Fernandes protestou com a pausa e recusou-se a ir à linha lateral, onde Álvaro Pacheco estava a dar indicações

Pausa para hidratação

31'

Farense: Rafael Barbosa novamente a obrigar Varela a uma grande defesa! Desta vez, o médio do Farense aparece sozinho à entrada da área e só não marca porque o remate saiu muito frontal. Convém dizer que o lance é muito bom, por parte de Mohamed Belloumi

30'

Farense: Rafael Barbosa a obrigar Bruno Varela a uma defesa apertada. O médio podia, e devia, ter oferecido a bola a Bruno Duarte.

Finalmente há uma repetição do lance do golo anulado. Ora bem, o lance começa com uma recuperação de Bruno Gaspar muito perto da linha final. Esse corte/recuperação de Bruno Gaspar sobra para Jota Silva que está quase encostado à linha final e, por isso, está à frente do guarda-redes do Farense. Por isso, o fora de jogo está certo

27'

GOLO INVALIDADO Vitória SC: Há um fora de jogo no início do lance. O grande remate de João Mendes não contou

Fica a ideia que há um fora de jogo no lance

VAR analisa:Possível fora de jogo no início do lance

20'

Que golo incrível de João Mendes. O médio recebe à entrada da área, trabalha bem e, com um remate de trivela, faz um golaço.

17'

Cartão amarelo para Jorge Fernandes (Vitória SC), depois de agarrar Marco Matias. Bem mostrado

Jorge Fernandes vê o seu 5º amarelo na prova (27 jogos)

GOLO! Farense, Bruno Duarte aos 9', Vitória SC 0-1 Farense
16'

VSC não entrou bem no jogo e está com falta de ideias. Adeptos já mostram alguma impaciência

15'

Farense: Mohamed Belloumi a tentar do meio da rua, mas saiu à figura de Varela

Grande golo do Farense. Mohamed Belloumi aparece bem entrelinhas, lança a subida de Pastor na área. O lateral, em esforço, faz um belo cruzamento para Bruno Duarte, o ex-VSC, que se antecipa a um defesa e marca de cabeça

9'

Farense: Pastor fez a assistência para o golo!

Pastor faz a sua 2ª assistência na prova (25 jogos)

9'

0-1

GOLO Farense!
Bruno Duarte marca
Bruno Duarte marca o seu 11º golo na prova (28 jogos)

9'

Contra-ataque do Farense e podia ter sido perigoso. Falcão correu quase de uma área à outra e podia ter colocado, com perigo, em vários colegas. Preferiu o lance individual e o remate saiu muito fraco. Podia ter feito mais

5'

Vitória SC: Jota Silva com um lance de génio. Em velocidade, muito pressionado, consegue furar por dois jogadores, entrar na área e rematar à malha lateral

2'

Primeiro momento ofensivo é do Farense, com Marco Matias a rematar sem qualquer perigo

1'

O Farense vai equipar de:

10

O Vitória SC vai equipar de:

10

Tal como o VSC, também o Farense, de José Mota, faz uma alteração, mas, neste caso, é no meio-campo. Fabrício está castigado e cede o lugar a Facundo Cáseres

Olhando para as equipas, Álvaro Pacheco faz apenas uma alteração em relação ao Dragão, com Tomás Ribeiro a entrar no lugar de Manu Silva, que está castigado.

Já o Farense está num «tranquilo» 9º posto, mas apenas com mais quatro pontos que o Portimonense, a equipa que está no 16º lugar.

A equipa de Álvaro Pacheco chega a este jogo depois da vitória no Estádio do Dragão e, em caso de novo triunfo, fica, à condição, no 3º lugar, pressionando Braga e FC Porto, que também jogam hoje

Boa tarde, daqui a cerca de uma hora temos o primeiro jogo deste sábado da Liga Portuguesa. Na luta pelo terceiro lugar, o VSC recebe o tranquilo Farense.

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 49 jogos entre as duas equipas, com 28 vitórias do Vitória SC, oito empates e 13 triunfos do SC Farense

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC nunca perdeu frente ao Farense: em 27 jogos, soma 23 vitórias e quatro empates

Vitória SC e SC Farense já se defrontaram por 54 vezes, com forte vantagem vimaranense: soma 32 vitórias, contra 13 triunfos dos algarvios

O Vitória SC não perde frente ao Farense há sete jogos

Nos 11 últimos jogos entre as duas equipas, o Farense só venceu um

O Vitória SC marcou nos 11 últimos jogos realizados frente ao Farense

O Vitória SC ganhou oito dos nove últimos jogos realizados em casa frente ao Farense

A última vez que as duas equipas se defrontaram no Estádio D. Afonso Henriques foi em 2020/21, registando-se um empate 2-2

A última vitória do Farense frente ao Vitória SC foi em 1999/2000: 2-1 em casa

Na 1.ª volta, o Vitória SC ganhou no Estádio de São Luís por 1-2

Na Liga Portugal Betclic, o Vitória SC soma cinco vitórias consecutivas

Nos nove últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Vitória SC só perdeu um

Em casa, o Vitória SC ganhou os dois últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, ambos por 1-0

Jota Silva marcou nas cinco últimas jornadas da Liga Portugal Betclic

O Farense vem de uma vitória, a única nos 10 últimos jogos

O Farense marca há cinco jogos

Fora de casa, o Farense não ganha há cinco jogos

O Farense soma quatro derrotas consecutivas fora de casa

O Farense sofreu golos em todos os jogos realizados fora de casa esta época

Em 13 jogos como treinador no Estádio D. Afonso Henriques, José Mota soma quatro vitórias, quatro empates e cinco derrotas

A última vez que José Mota ganhou no Estádio D. Afonso Henriques foi em 2013/14: 1-4 ao serviço do Vitória FC