Paços de Ferreira 0-0 Belenenses ao minuto

46'

Paços de Ferreira
Entra: Aldair Neves
Sai: Jójó

Aldair Neves participa no seu 25º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Apesar de ambas as equipas já terem a época resolvida, vieram com vontade de jogar, especialmente a partir dos seus extremos, com destaque para Costinha e Rúben Pina, que foram dinamizando a partida e trazendo emoção. Vai faltando o golo, mas os guarda-redes estão bem.

45'

+18

Entra: Matchoi Djaló
Sai: Miguel Moreno

Matchoi Djaló participa no seu 32º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

45'

+1

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

45'

Paços de Ferreira: Pablo Felipe foi desmarcado na esquerda da área, puxou para o meio e rematou à malha lateral.

44'

Paços de Ferreira: Costinha fletiu da direita para o meio e rematou contra um defesa.

43'

Belenenses: Rúben Pina rematou mais uma vez na meia esquerda e José Oliveira defendeu.

43'

Rúben Pina continua a ser dos mais inconformados e ativos dos forasteiros

41'

Costinha tentou desmarcar Uilton na profundidade, mas Ilori cortou o lance pela raiz.

39'

Paços de Ferreira: Marcos Paulo tentou o remate de livre direto, mas saiu por cima da baliza.

38'

O Paços ganha livre em zona frontal. Pode sair perigo.

37'

Zequinha foi desmarcado na direita da área e cruzou, mas diretamente para fora.

36'

O Belenenses bateu o canto tenso em direção à baliza, mas José Oliveira afastou o perigo a soco.

35'

Belenenses: Rúben Pina encheu o pé na meia esquerda e obrigou José Oliveira a boa defesa.

35'

Paços de Ferreira: Tiago Ribeiro encheu-se de confiança e rematou na meia direita, mas ao lado.

32'

Paços de Ferreira: Pablo Felipe trabalhou bem no corredor central e encheu o pé, mas desviou num defesa e saiu fácil para David Grilo.

31'

GOLO INVALIDADO Belenenses: por fora de jogo de Zequinha no momento do passe de Rúben Pina.

31'

VAR analisa: possível fora de jogo.

30'

Nada grave. Segue jogo.

29'

Marcos Paulo (Paços de Ferreira) está lesionado

29'

Paços de Ferreira: Marcos Paulo respondeu ao canto na esquerda e cabeceou à figura de David Grilo.

28'

Paços de Ferreira: Miguel Moreno respondeu ao livre batido na esquerda e cabeceou quase no chão, mas a defesa cortou para canto.

26'

Miguel Moreno arrancou pela direita e entrou na área, mas escorregou e perdeu-se uma possível boa ocasião.

26'

Zequinha ganhou a bola em zona adiantada, entrou na área e cruzou rasteiro, mas a defesa cortou.

24'

Paços de Ferreira: Jójó recebeu na meia direita e rematou cruzado, mas David Grilo desviou para canto.

23'

Tiago Gonçalves cruzou largo na esquerda, mas não encontrou ninguém na área.

21'

Ricardo Matos surgiu em ótima posição para marcar na área e tentou servir Zequinha, mas havia fora de jogo.

20'

Uilton tentou aproveitar um passe longo para a área, mas David Grilo saiu da baliza e agarrou.

18'

Rúben Pina trabalhou bem a bola no corredor central e desmarcou Tiago Gonçalves na esquerda. Este cruzou, mas muito torto e para fora.

17'

Costinha desmarcou Jójó na direita da área e este cruzou atrasado, mas a defesa cortou.

15'

Ricardo Matos desmarcou-se bem na direita e cruzou tenso, mas Ganchas cortou na hora H.

14'

Belenenses: Rúben Pina ganhou espaço na meia esquerda e rematou de longe, rasteiro, mas à figura de José Oliveira.

13'

Paços de Ferreira: Pablo Felipe trabalhou bem à entrada da área, aguentou a pressão e rematou, mas desviou num defesa e acabou nas mãos do guarda-redes.

12'

Paços de Ferreira: Costinha ganhou uma bola dividida à entrada da área e rematou, mas bem por cima da baliza.

10'

Costinha desmarcou-se bem na direita da área e cruzou para o segundo poste, mas não estava lá ninguém.

9'

Costinha arrancou em drible pela direita, mas Tiago Gonçalves fez bem a dobra e cortou.

8'

Ritmo relativamente alto nestes primeiros minutos, apesar do contexto do jogo.

5'

Belenenses: Rúben Pina tentou surpreender e rematou direto, mas foi à malha lateral da baliza.

5'

O Belenenses ganha livre em zona adiantada, na esquerda

3'

Paços de Ferreira: Costinha recebeu na direita da área e, em boa posição, rematou ao lado.

2'

O Paços entra com mais bola.

1'

As equipas entram em campo. A partida começa dentro de momentos.

O Belenenses vai equipar de:

10

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

Do lado do Paços de Ferreira, este jogo marca a estreia esta época em jogos oficiais do guarda-redes José Oliveira.

Hélio Cruz é o capitão do Belenenses

Antunes é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do Belenenses:
Guilherme Oliveira, André Serra, Fabão, Tiago Carriço, Felipe Dini, Chapi Romano, Midana Sambú, Maxuel Cássio, Moha Keita

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Marafona, Aldair Neves, Erick Ferigra, Simão Rocha, Luiz Carlos, Matchoi Djaló, Welton Júnior, Gorby Baptiste, Rui Fonte

Sérgio Guelho vai ser o árbitro principal da partida.

Do lado do Belenenses, por sua vez, o treinador Mariana Barreto promove três alterações no onze inicial em relação à última jornada, com as entradas de Ilori, Danny tavares e Zequinha para os lugares que pertenciam a Rui Correia, Duarte Valente e Moha Keita.

Em relação à última jornada, o treinador Ricardo Silva promove três alterações no onze inicial, com as entradas de José Oliveira, Tiago Ribeiro e Uilton Silva para os lugares que pertenciam a Marafona, Gorby e Cipenga.

De relembrar que, à entrada para esta última jornada, o Belenenses já sabe que vai descer de divisão e estará na Liga 3 na próxima época. No melhor dos casos, os do Restelo conseguem subir para o 17º e penúltimo lugar. O Paços de Ferreira, por sua vez, já sabe que não subirá e, no melhor dos casos, ficará em 5º lugar.

Paços de Ferreira em 5º (49 pts) e Belenenses em 18º (26 pts)

Já há onze do Belenenses: David Grilo, Pedro Carvalho, Chima Akas, Tiago Ilori, Tiago Gonçalves, Hélio Cruz, Xavi Fernandes, Danny Tavares, Rúben Pina, Zequinha, Ricardo Matos

Já há onze do Paços de Ferreira: José Oliveira, Jójó, Ícaro Silva, Pedro Ganchas, Antunes, Marcos Paulo, Tiago Ribeiro, Costinha, Miguel Moreno, Uilton Silva, Pablo Felipe

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do FC P. Ferreira e um triunfo do Belenenses

No Estádio Capital do Móvel, o FC P. Ferreira apresenta vantagem nos duelos frente ao Belenenses: seis vitórias em 18 jogos. A equipa lisboeta soma dois triunfos

FC P. Ferreira e Belenenses já se defrontaram por 38 vezes, com a equipa pacense a apresentar vantagem: 13 vitórias, contra 8 triunfos da turma lisboeta

O Paços de Ferreira está invicto frente ao Belenenses há 15 jogos

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas só se encontraram no Estádio Capital do Móvel por uma vez: em 1998/99, os pacenses golearam por 4-0

O Belenenses não ganhou nas sete últimas deslocações ao Estádio Capital do Móvel

A última vitória do Belenenses em casa do Paços de Ferreira foi em 2007/08: 1-2, na Liga Portugal Betclic

A última vez que as duas equipas se defrontaram no Estádio Capital do Móvel foi em 2017/18: então na Liga Portugal Betclic, registou-se um empate 1-1

Na 1.ª volta, o Paços de Ferreira ganhou no Estádio do Restelo por 0-1

Leonardo, William e Zé Pedro são os goleadores dos duelos entre Paços de Ferreira e Belenenses, com quatro golos