Paços de Ferreira 1-1 Feirense ao minuto

6 meses atrás 54

87'

Empata o Feirense! Picas meteu uma bola longa na profundidade, a defesa deixou-a a bater e sobrou para Oche, que tirou Ganchas, já na área, do caminho e rematou para o 1-1.

87'

Feirense: Picas fez a assistência para o golo!

Picas faz a sua 1ª assistência na prova (19 jogos)

87'

1-1

GOLO Feirense!
Oche Ochowechi marca
Oche Ochowechi marca o seu 4º golo na prova (21 jogos)

86'

Paços de Ferreira
Entra: Pablo Felipe
Sai: Rui Fonte

Pablo Felipe participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Costinha participa no seu 18º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Entra: Costinha
Sai: Uilton Silva

85'

Feirense: Rúben Alves respondeu ao bom cruzamento de Sérgio Conceição na direita e em esforço cabeceou para defesa fácil de Marafona.

85'

Picas arrancou pela esquerda, aguentou a pressão e cruzou para corte da defesa.

84'

Que desperdício do Paços! Shimaga fez um péssimo passe e o Paços tinha tudo para marcar, mas o passe de Cipenga saiu mal e Filipe Almeida cortou, levando ainda com o remate de Matchoi logo a seguir.

82'

Paços de Ferreira: Simão Rocha viu a bola sobrar na esquerda da área e encheu o pé. Passou perto da barra.

81'

Paços de Ferreira: Brian Cipenga que perdida! Marcos Paulo arrancou pela direita, fez um túnel a um adversário e cruzou rasteiro para Cipenga, que teve tempo para tudo, mas rematou contra Filipe Almeida.

79'

Feirense: Sérgio Conceição respondeu ao livre largo de João Castro e no meio da confusão rematou para defesa fácil de Marafona.

79'

Picas tentou desmarcar João Paredes na esquerda, mas Perigra fez um bom corte.

77'

Entra: Marcos Paulo
Sai: Luiz Carlos

Marcos Paulo participa no seu 16º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Entra: Brian Cipenga
Sai: Afonso Rodrigues

Brian Cipenga participa no seu 21º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Feirense: Rúben Alves rematou de ressaca à entrada da área, mas contra um defesa.

76'

Feirense
Entra: João Paredes
Sai: Henrique Jocú

João Paredes participa no seu 22º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Feirense
Entra: Malam Camará
Sai: Dudu Hatamoto

Malam Camará participa no seu 13º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Paços de Ferreira: Jójó encheu-se de confiança e rematou de pé esquerdo na meia direita, mas por cima.

73'

Um elemento da equipa técnica do Feirense vê vermelho por protestos.

71'

Matchoi tentou desmarcar Jójó na meia direita, mas saiu com força a mais e diretamente para fora.

70'

Confirma-se a decisão.

69'

VAR analisa: o lance.

68'

GOLO INVALIDADO Feirense: Dudu marcou na sequência do canto na direita, mas o lance foi prontamente anulado por fora de jogo.

68'

Feirense: João Castro tão perto! Cruzamento na direita, Rúben Alves amorteceu de cabeça e João Castro encheu o pé, para defesa enorme de Marafona.

67'

Matchou cruzou, mas Sérgio Conceição cortou para fora.

66'

Gorby arrancou pela direita e acabou travado em falta. Livre para o Paços.

65'

Perigra cruzou na esquerda, mas diretamente para Pedro Mateus.

64'

Paços de Ferreira: Pedro Ganchas ficou isolado na cara de Pedro Mateus, na sequência do livre, e rematou para defesa enorme. O lance foi parado por fora de jogo, embora incorreto.

64'

Matchoi bate contra a barreira.

62'

Uilton deambulou da esquerda para o meio e sofreu falta. Livre potencialmente perigoso.

60'

Feirense
Entra: Picas
Sai: Olamide Shodipo

Picas participa no seu 19º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Cartão amarelo para Olamide Shodipo (Feirense)

Olamide Shodipo vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

59'

Dudu foi bem desmarcado na esquerda e cruzou rasteiro, tenso, em direção à baliza, mas Marafona saiu e agarrou o perigo.

58'

A pressão do Paços está a dificultar a posse do Feirense.

55'

Perigra cruzou na meia esquerda, mas diretamente para Pedro Mateus.

53'

Antoine troca palavras com elementos da bancada. Já vem desde a 1ª parte.

53'

Feirense
Entra: Oche Ochowechi
Sai: Carnejy Antoine

Oche Ochowechi participa no seu 21º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

53'

Feirense
Entra: João Castro
Sai: Jorge Pereira

João Castro participa no seu 16º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

52'

Matchoi bateu o canto tenso na direita e Pedro Mateus saiu da baliza e afastou, sofrendo falta.

50'

Dudu cruzou largo na esquerda e Sérgio Conceição tentou amortecer ao segundo poste, mas saiu mal e diretamente para Pedro Mateus.

49'

Paços de Ferreira: Rui Fonte combinou à entrada da área e encheu o pé, acertando num defesa.

47'

Feirense: Filipe Almeida respondeu a um belo cruzamento de Dudu na esquerda e tinha tudo para marcar ao segundo poste, mas atirou por cima.

47'

O Feirense entra com vontade de ter bola.

46'

FCPF: 8 | CDF: 5

Bela 1ª parte. O Feirense entrou mais acutilante com bola e foi explorando bem a profundidade de Sérgio Conceição na direita, mas o Paços protegeu-se e isso permitiu à equipa crescer com bola, especialmente na direita, com Jójó e Afonso Rodrigues, os construtores do justo 1-0 ao intervalo.

45'

+2

45'

+1

Uilton foi bem desmarcado por Fonte na esquerda da área e cruzou tenso, mas Shimaga cortou e impediu o remate.

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Luiz Carlos falha a próxima jornada, devido a castigo.

45'

Cartão amarelo para Luiz Carlos (Paços de Ferreira)

Luiz Carlos vê o seu 5º amarelo na prova (22 jogos)

44'

Feirense: Dudu Hatamoto quase respondia ao cruzamento demasiado tenso de Shodipo na esquerda, mas apenas conseguiu desviar para longe.

41'

Feirense: Carnejy Antoine foi bem desmarcado nas costas da defesa e rematou à entrada da área, mas Ganchas fez um corte incrível.

40'

Matchoi cruzou bem na direita, depois de um bom trabalho coletivo, mas a defesa fogaceira cortou.

37'

Nada grave. Antoine está recuperado.

37'

Carnejy Antoine (Feirense) está lesionado

36'

Paços de Ferreira: Uilton Silva recebeu na esquerda da área, puxou para o meio e rematou rasteiro para grande defesa de Pedro Mateus.

35'

Sérgio Conceição foi explorado na profundidade na direita, mas Marafona saiu da baliza e agarrou a bola.

34'

Matchoi bateu o livre tenso na direita e a bola passou pela área toda. Ninguém foi a tempo da emenda, mas a defesa cortou para canto.

31'

Rui Fonte picou para a área em busca de Afonso Rodrigues, mas acabou em Pedro Mateus.

29'

Feirense: Sérgio Conceição rematou direto de livre e passou a rasar a barra.

28'

Shodipo arrancou em drible pelo meio e foi travado a um par de metros da área. Livre potencialmente perigoso.

27'

Sérgio Conceição foi desmarcado na direita e cruzou rasteiro, mas Jojó afastou o perigo.

26'

Marca o Paços! Jojó deambulou para o meio, desmarcou Afonso Rodrigues na direita da área e este cruzou rasteiro para o coração da área. Rui Fonte deixou a bola passar e Matchoi, completamente sozinho, rematou para o 1-0.

25'

Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues fez a assistência para o golo!

Afonso Rodrigues faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

25'

1-0

GOLO Paços de Ferreira!
Matchoi Djaló marca
Matchoi Djaló marca o seu 5º golo na prova (21 jogos)

25'

O Paços começa a crescer com bola.

23'

Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues voltou a deambular da direita para o meio e fez um grande remate. Passou perto da barra.

21'

Matchoi surgiu na direita da área e cruzou, mas diretamente para fora.

20'

Paços de Ferreira: Uilton Silva foi bem desmarcado por Rui Fonte e rematou na entrada da área, mas contra um defesa.

18'

Paços de Ferreira: Gorby Baptiste rematou de fora da área, em zona frontal, após trabalhar bem a bola, mas saiu por cima.

17'

Paços de Ferreira: Rui Fonte respondeu ao cruzamento na esquerda e cabeceou á figura de Pedro Mateus.

16'

Muita confusão na área fogaceira na sequência do canto, mas o Feirense foi afastando o perigo diversas vezes.

15'

Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues voltou a deambular para o meio e rematou contra um defesa, ganhando canto.

14'

VAR analisa: o lance por possível penálti, mas confirma a decisão do árbitro.

13'

Sérgio Conceição caiu na área do Paços e ficou a pedir penálti, mas o árbitro mandou seguir e acabou a assinalar fora de jogo.

12'

O Feirense ainda pediu penálti, mas a bola bateu na coxa do defesa.

12'

Feirense: Dudu Hatamoto respondeu ao bom cruzamento rasteiro de Shodipo para o coração da área e rematou contra um defesa. Podia ter feito melhor.

10'

Dudu arrancou pela esquerda e foi à linha de fundo cruzar, mas Jojó cortou bem para canto.

8'

Paços de Ferreira: Luiz Carlos rematou de muito longe, mas saiu muito por cima.

8'

Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues deambulou da direita para o meio e encheu o pé. Pedro Mateus defendeu bem para canto.

7'

Sérgio Conceição entregou mal a bola a Pedro Mateus, mas o guardião conseguiu afastar para fora.

5'

O Feirense vai tendo mais bola neste arranque de jogo.

3'

Paços de Ferreira: Matchoi Djaló bateu direto e passou perto da baliza.

2'

Afonso Rodrigues sofre falta na meia direita e pode sair livre perigoso para o Paços.

1'

Sérgio Conceição desmarcou-se na direita e cruzou rasteiro, mas a defesa cortou.

1'

Começou a partida!

Como habitual nesta semana, faz-se um minuto de silêncio em memória de Artur Jorge.

O Feirense vai equipar de:

10

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

As equipas sobem ao relvado. A partida começa dentro de momentos.

Uelton Júnior (Paços de Ferreira) é baixa para este encontro, por castigo.

Iancu Vasilica vai ser o árbitro principal da partida.

Já do lado do Feirense, o treinador Ricardo Sousa apresenta duas mexidas no onze inicial em relação à última jornada, onde perderam por 0-3 com o Académico de Viseu. Saem Diego Callai e Oche e entram Pedro Mateus e Dudu.

Do lado do Paços de Ferreira, o treinador Ricardo Silva apresenta três alterações no onze titular em relação à última jornada, onde empataram com o Leixões por 1-1. Saem Welton Júnior, Costinha e Pablo Felipe e entram Uilton, Rui Fonte e Matchoi Djaló

Paços de Ferreira em 11º (27 pts) e Feirense em 14º (24 pts)

Cláudio Silva é o capitão do Feirense

Marafona é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do Feirense:
Diego Callai, Guilherme Ferreira, Diogo Brás, Malam Camará, João Castro, Oche Ochowechi, Picas, João Paredes

Já há onze do Feirense: Pedro Mateus, Cláudio Silva, Filipe Almeida, Tony Shimaga, Sérgio Conceição, Rúben Alves, Henrique Jocú, Jorge Pereira, Dudu Hatamoto, Carnejy Antoine, Olamide Shodipo

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
José Oliveira, Aldair Neves, Ícaro Silva, Antunes, Marcos Paulo, Tiago Ribeiro, Costinha, Pablo Felipe, Brian Cipenga

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Jójó, Pedro Ganchas, Erick Ferigra, Simão Rocha, Luiz Carlos, Gorby Baptiste, Uilton Silva, Matchoi Djaló, Afonso Rodrigues, Rui Fonte

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 15 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do FC P. Ferreira, quatro empates e seis triunfos do CD Feirense

No Estádio Capital do Móvel, o FC P. Ferreira apresenta clara vantagem nos duelos frente ao CD Feirense: 13 vitórias em 19 jogos. A equipa de Santa Maria da Feira soma apenas um triunfo

FC P. Ferreira e CD Feirense já se defrontaram por 40 vezes, apresentando um histórico completamente empatado: 14 vitórias para cada uma das equipas

Nos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Paços de Ferreira só ganhou um

Na Liga Portugal SABSEG, o Feirense nunca venceu no Estádio Capital do Móvel: em sete jogos, soma dois empates e cinco derrotas

A única vitória do Feirense em casa do Paços de Ferreira foi em 2016/17: 0-1, na Liga Portugal Betclic

O último jogo entre as duas equipas em Paços de Fereira foi em 2017/18, com vitórias dos pacenses por 2-1, na Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas não se defrontam no Estádio Capital do Móvel desde 2004/05: nessa época, registou-se um empate 1-1

O Feirense perdeu os três últimos jogos realizados fora de casa

Nos 11 jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal SABSEG, o Feirense só ganhou um

O Feirense perdeu os três últimos jogos realizados fora de casa, sempre pelo mesmo resultado: 2-1