Paços de Ferreira 'finta' crise frente ao Feirense com ajuda do VAR

6 meses atrás 49

O Paços de Ferreira confirmou o regresso aos triunfos, esta segunda-feira, ao derrotar o Feirense por 1-0, com golo solitário de Matchoi Djaló, embora a equipa de Santa Maria da Feira tenha visto dois festejos... anulados.

Aos 25 minutos, o avançado de 20 anos apareceu em zona oportuna e tratou de abrir o ativo, sem mais nada a registar até ao intervalo.

No segundo tempo, Dudu Hatamoto viu um golo ser-lhe anulado aos 68 minutos, pelo árbitro assistente, entretanto confirmado pelo videoárbitro, sendo que, aos 87 minutos, o VAR voltou a intervir para invalidar os festejos de Ochoe.

Com este resultado, o Paços de Ferreira passa a somar 30 pontos no nono lugar, enquanto o Feirense é 14.º classificado, com 24 pontos.