Palmeiras, de Abel Ferrreira, empata com e atrasa-se na luta pelo título

3 horas atrás 20

No Allianz Parque, o Palmeiras, de Abel Ferreira, não foi além de um empate frente ao Fortaleza (2-2). Com este deslize, o verdão pode atrasar-se na luta pelo título.

A turma da casa entrou melhor no encontro, chegando à vantagem por intermédio de Raphael Veiga. Aos 29', o atleta de 29 anos não se fez rogado na marca dos onze metros, batendo João Ricardo com maestria. Todavia, dez minutos depois, Hércules restabeleceu a igualdade, fruto de um belo remate de fora da área.

No segundo tempo, acabariam por existir mais mudanças na contagem, e novamente a surgirem na sequência de grande penalidades. Estêvão, com classe, venceu a batalha com o guardião adversário, voltando, assim, a colocar o emblema de São Paulo em vantagem. Porém, aos 63', Moisés, com um disparo colocado, levou à distribuição pontual.

Recorde-se que o fogão, caso vença o Red Bull Bragantino, pode ampliar a vantagem para o alviverde na liderança do campeonato brasileiro.