Passeio portista em casa

6 meses atrás 115

O FC Porto venceu, sem grandes surpresas, o Lodi por 9-4 e confirmou o favoritismo na eliminatória, garantindo lugar na Final-Four da WSE Champions League. O jogo, ao intervalo, esteve empatado a três golos.

Os dragões, vencedores da prova em título, tinham um aliciante extra para a partida frente ao conjunto italiano, que foi o facto de saberem que a fase final da competição se vai realizar na cidade do Porto.

Ainda assim, e principalmente durante a primeira parte, a equipa de Ricardo Ares teve dificuldade em quebrar o ritmo físico do Amatori Lodi. A formação italiana esteve a vencer em duas ocasiões: 0-1 e 2-3, mas o FC Porto ainda conseguiu ir para o intervalo empatado a três golos.

Gonçalo Alves voltou ao ativo, depois de se ter lesionado no Torneio de Montreux @WSE

No segundo tempo a diferença entre as duas equipas foi muito evidente. Nos primeiros minutos e em menos de 20 segundos, o FC Porto fez dois golos, ficou na frente do marcador e nunca mais perdeu o rumo da vitória.

Naturalmente, o resulto avolumou-se até ao 9-4 e nos últimos dez minutos, os atuais campeões da Europa geriram marcador.

O FC Porto já sabe que vai disputar a meia-final da Final-Four contra o Sporting.