Portimonense 0-0 Moreirense ao intervalo

1 semana atrás 32

Tudo contado na primeira parte. Portimonense e Moreirense vão para o intervalo empatados sem golos, depois de dois lances anulados devido a foras-de-jogo. As equipas estão a criar oportunidades e têm vontade de alterar o marcador. Tudo em aberto para o que resta do encontro!

45'

+6

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

Filipe Relvas (Portimonense) está com queixas e o jogo é interrompido por momentos. O defesa já está recuperado

44'

O árbitro dá mais cinco minutos de compensação

Portimonense, Jogada, Tamble aos 32'
34'

Portimonense: Tamble Monteiro apareceu numa posição privilegiada para ficar muito perto do primeiro golo. O avançado, no frente a frente com Caio Secco, atirou ao lado

Portimonense, Golo Anulado, Carlinhos aos 29'
32'

VAR confirma: fora de jogo no lance que origina a vantagem do Portimonense. 2 centímetros!

28'

VAR analisa: possível fora de jogo no lance que dá origem ao golo do Portimonense. Carlinhos bateu o pontapé livre e Tamble parece estar em posição irregular

Moreirense, Caso, Marcelo aos 18'

Moreirense, Golo Anulado, Matheus Aiás aos 16'
21'

Caio Secco (Moreirense) ficou com algumas queixas, na sequência de uma disputa de bola

17'

VAR confirma: posição irregular de Camacho na marcação do pontapé livre (20 centímetros). Continua tudo igual em Portimão

16'

VAR analisa: possível fora-de-jogo de um jogador do Moreirense no lance que origina o golo

Moreirense, Jogada, Castro aos 7'

Portimonense, Jogada, Carlinhos aos 6'

Moreirense, Jogada, Fabiano aos 3'
8'

Moreirense: João Camacho rematou de longe para defesa atenta de Nakamura

6'

Portimonense: Carlinhos tirou um adversário da frente, ganhou espaço e testou os reflexos de Caio Secco

3'

Fabiano Souza (Moreirense) remata à barra!!! O lateral subiu no terreno, recuperou a bola alta e teve demasiada pontaria

1'

Pedrão é o capitão do Portimonense

No banco de suplentes do Moreirense: Mika, Dinis Pinto, Gilberto Batista, Pedro Amador, Rúben Ismael, Pedro Aparício, Gonçalo Franco, Vinicius Mingotti, Jeremy Antonisse

No banco de suplentes do Portimonense: Vinicius Silvestre, Guga, Gonçalo Costa, Moustapha Seck, Dener, Paulo Estrela, Hildeberto Pereira, Ronie Carrillo, Midana Cassamá

Já há onze do Moreirense: Caio Secco, Fabiano Souza, Maracás, Marcelo, Godfried Frimpong, Alanzinho, Lawrence Ofori, André Castro, Matheus Aiás, Luís Asué, João Camacho

Já há onze do Portimonense: Kosuke Nakamura, Igor Formiga, Alemão, Filipe Relvas, Pedrão, Lucas Ventura, Carlinhos, Taichi Fukui, Hélio Varela, Tamble Monteiro, Luan Campos

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 11 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do Portimonense, três empates e cinco triunfos do Moreirense FC

No Estádio Municipal de Portimão, o Moreirense FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Portimonense: seis vitórias em 12 jogos. A equipa da casa soma três triunfos

Portimonense e Moreirense FC defrontaram-se por 22 vezes, com vantagem da equipa minhota: soma 12 vitórias, contra cinco triunfos dos algarvios

O Portimonense marcou há seis jogos frente ao Moreirense

Nas quatro últimas receções ao Moreirense, o Portimonense só ganhou uma: em 2021/22, por 1-0

A última vitória do Moreirense em Portimão foi em 2020/21 (1-2)

Na 1.ª volta, o Moreirense ganhou por 5-2

Com quatro golos, Pires - que representou Portimonense e Moreirense - é o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas

O Portimonense não perde há três jogos

O Portimonense soma dois empates consecutivos, ambos 2-2

Nos 11 últimos jogos, o Portimonense só ganhou um

Em casa, o Portimonense não ganha há sete jogos (três empates e quatro derrotas)

Nos três últimos jogos realizados em casa, o Portimonense sofreu um total de 10 golos

O Portimonense sofre golos há seis jogos

Nos três últimos jogos, o Portimonense marcou sempre, pelo menos, dois golos

Nos três últimos jogos, o Portimonense sofreu sempre dois golos

Com 64 golos sofridos, o Portimonense tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic