Portugal interrompe trajeto vitorioso e não escapa a 'chapa 6' da Ucrânia

1 mes atrás 39

Após oito triunfos consecutivos, a seleção nacional de futsal vacilou no particular frente à Ucrânia, este domingo, com uma derrota (3-6) em Viseu, restando ainda dois jogos de preparação antes do Mundial de futsal.

Andrii Melnyk (8') e Shoturma (13' e 16') colaram os ucranianos a vencer por três golos ao intervalo, sendo que o conjunto liderado por Jorge Braz apenas reagiu na segunda metade.

Fábio Cecílio reduziu ao terceiro minuto da segunda parte, mas a Ucrânia recolocou a vantagem em três golos por intermédio de Cherniavskyu (30'). Na lógica do 'toma lá, dá cá', Tiago Brito reduziu (35') e viu Mykytriuk (36') responder, acrescentando ainda um autogolo de Fábio Cecílio, no lance imediatamente a seguir.

A fechar as contas, Lúcio Rocha assinou o 3-6 final, seguindo-se agora um duplo confronto com o Paraguai, na próxima semana, em Rio Maior.