É pontapé de canto para o Racing Power FC.

74'

Racing Power FC
Entra: Catarina Realista
Sai: Ana Assucena

Catarina Realista participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Espetacular golo de Raphino! Ótimo cruzamento de Jacynta Gala, que deixa a norte-americana isolada. A receção de Raphino, com o pé esquerdo, é excelente e a finalização, de pé direito, é letal.

72'

Sporting: Jacynta Gala fez a assistência para o golo!

Jacynta Gala faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

72'

0-2

GOLO Sporting!
Brittany Raphino marca
Brittany Raphino marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)

Brittany Raphino marcou o seu 9º golo na equipa (13 jogos)

68'

68'

Racing Power FC: Carolina Mendes remata, à meia volta, e obriga a defesa apertada de Hannah Seabert!

67'

Gerda Konst (Racing Power FC) remata ao poste! A médio surpreende na cobrança de um livre e opta pelo remate direto, com a bola ainda a bater na parte exterior do poste.

64'

Sporting
Entra: Maísa Correia
Sai: Telma Encarnação

Maísa Correia participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

Sporting
Entra: Fátima Pinto
Sai: Brenda Pérez

Fátima Pinto participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Sporting: Jacynta Gala recebe entre linhas, ganha alguns metros com a bola e arma o remate de meia distância, mas ao lado.

61'

Gerda Konst (Racing Power FC) e Maiara Niehues (Sporting) chocaram de cabeça e estão caídas no relvado.

59'

Entra: Tânia Rodrigues
Sai: Bárbara Azevedo

Tânia Rodrigues participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Está inaugurado o marcador no Jamor. Grande passe de Georgia Eaton-Collins, a solicitar Diana Silva na profundidade e a internacional portuguesa a antecipar-se a Michaely Bihina - saiu já tarde dos postes, numa decisão, no mínimo, questionável - e a cruzar para Raphino cabecear, perante a marcação de Beatriz Rodrigues, para a baliza deserta.

53'

Sporting: Diana Silva fez a assistência para o golo!

Diana Silva faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

53'

0-1

Brittany Raphino marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Brittany Raphino marcou o seu 8º golo na equipa (13 jogos)

52'

Sporting: Telma Encarnação remata por cima. Recebeu o passe de Jacynta Gala em boa posição, após Raquel Infante e Beatriz Rodrigues terem falhado a interceção, e tentou colocar no ângulo superior esquerdo da baliza de Bihina, mas falhou o alvo.

47'

Cartão amarelo para Beatriz Rodrigues (Racing Power FC), por falta sobre Telma Encarnação.

Beatriz Rodrigues vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

Começa a segunda parte.

Primeira parte quase toda dominada pelo Sporting, mas com um período - nos últimos 15 minutos - em que o Racing Power conseguiu subir o nível e ter também uma boa chance para marcar. Mais bola e muitas mais chances de golo para a equipa de Mariana Cabral, com particular destaque para Telma Encarnação, que já travou vários duelos com Michaely Bihina, mas ainda não conseguiu marcar.

Intervalo.

45'

Sporting: Telma Encarnação atira para defesa de Michaely Bihina! Passe longo de Andrea Norheim, a descobrir Telma na profundidade, e o remate da avançada é travado por Bihina. A bola ainda vai ao poste depois da defesa.

44'

44'

37'

36'

Racing Power FC: Gerda Konst para defesa de Hannah Seabert! Livre bem batido por Ana Assucena e Konst a conseguir o cabeceamento, à queima-roupa, para defesa de Seabert. Vai dar canto.

Entrada completamente fora de tempo de Raphino sobre Bárbara Azevedo. Livre com potencial perigo para o Racing Power.

35'

Cartão amarelo para Brittany Raphino (Sporting)

Brittany Raphino vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

31'

Racing Power FC: Beatriz Rodrigues muito perto de abrir o marcador. Confusão num lance de bola parada, com um mau alívio da defesa leonina, e a lateral atira para defesa difícil de Hannah Seabert!

29'

Partida reatada com lançamento para o Racing Power à direita do ataque.

27'

Jogo interrompido para que as jogadoras se hidratem.

25'

Sporting: Telma Encarnação perto de um grande golo! Depois de desarmar Gerda Konst a meio-campo, a avançada viu o adiantamento de Bihina e tentou o chapéu de longe, mas a guarda-redes conseguiu recuar e defender.

23'

22 minutos de domínio do Sporting. A equipa leonina está instalada no meio-campo ofensivo e o Racing Power tenta manter-se coeso e organizado, ao mesmo tempo que procura transições rápidas para o ataque.

20'

É pontapé de canto para o Sporting.

13'

Telma Encarnação (Sporting) remata à barra! Solicitada por Brenda Pérez, a internacional portuguesa tirou Bárbara Azevedo do caminho e rematou, forte e de pé esquerdo, ao ferro!

11'

Sporting: Telma Encarnação tenta a jogada individual e arma o remate, mas por cima do alvo.

5'

Racing Power FC: Michaely Bihina sai bem dos postes para, a dois tempos, evitar que Brittany Raphino pudesse atirar à baliza. Belo lançamento de Diana Silva, a encontrar a companheira na profundidade, mas a guarda-redes da casa estava atenta.

2'

Sporting: Maiara Niehues assume a marcação e força a defesa de Michaely Bihina! A bola ainda bate no travessão.