Real Madrid finta susto na Taça perante adversário do quarto escalão

8 meses atrás 52

O Real Madrid visitou e derrotou, este sábado, o Arandina (3-1), em jogo dos 16 avos de final da Taça do Rei. Os merengues alinharam com uma equipa bastante alternativa perante um adversário do quarto escalão, só conseguiram afastar uma eventual surpresa no segundo tempo.

Depois de uma primeira parte sem golos, o Real Madrid desfez o nulo apenas aos 54 minutos, mas logo em dose dupla. Joselu, de grande penalidade, desfez o nulo no marcador, ao passo que Brahim Díaz dobrou a vantagem logo de seguida.

O Arandina, clube da comunidade autónoma de Castela e Leão, acabou por atirar a toalha ao tapete e sofreu mais um golo, já em período de descontos, apontado por Rodrygo (90'+1). Ainda assim, Raly Cabral motivou a festa à beira do fim, ao marcar o tento de honra ao quarto minuto do tempo extra.

O Real Madrid segue, assim, em frente na prova, tal como o Atlético de Madrid, que horas antes eliminou o Lugo do português Paulo Alves. O Barcelona, por seu turno, entra em ação amanhã.