Reviravolta nos descontos apura Jordânia na Taça Asiática

7 meses atrás 58

Seria improvável, mas as seleções de Iraque e Jordânia protagonizaram, esta segunda-feira, um dos candidatos a melhor jogo do ano. Nos oitavos de final da Taça Asiática, a Jordânia saiu vencedora, por 2-3, num jogo incerto até ao final e que contou com uma reviravolta dramática.

Al Naimat adiantou a Jordânia, aos 45+1', mas o drama estava reservado na totalidade para a etapa complementar. Em poucos minutos, os iraquianos deram a volta ao resultado, com remates certeiros de Natiq (68') e Hussein (76'). Contudo, o autor do segundo golo foi expulso logo a seguir e a Jordânia operou nova reviravolta já dentro do período de descontos: Al Arab empatou, aos 90+5', e Al Rashdan consumou o apuramento, aos 90+7', num final impróprio para cardíacos.

Com o apuramento para os quartos de final, a Jordânia iguala o melhor resultado de sempre na Taça Asiática. O próximo adversário é o Tajiquistão, que afastou os Emirados Árabes Unidos, de Paulo Bento.