Ricardo Pessoa: «Os meus jogadores tiveram uma postura fantástica»

3 horas atrás 16

Declarações de Ricardo Pessoa, treinador do Portimonense, em flash interview à Sport TV, após a derrota diante do Sporting, nesta sexta-feira (2-1):

[Portimonense vendeu cara a derrota?]

«Vendeu. Sabíamos que tínhamos uma tarefa muito difícil. É a melhor equipa do momento em Portugal, sabíamos que íamos ter mais momentos baixos a defender. Tentámos ter um meio-campo mais sólido a defender, que nos permitisse bascular e, sob o lado da bola, tapar as linhas de passe. Quando tívessemos oportunidade de fazer mossa, era aproveitar. Vendemos cara a derrota até ao último minuto. Nos últimos quinze minutos fomos mais audazes e quisemos pressionar mais acima, chegámos ao golo e num momento de transição o Sporting faz o 2-1. O Sporting teve mais chances mas os meus jogadores tiveram uma postura fantástica, tenho de lhes dar os meus parabéns.»

[Entrada de Chico Banza mexeu o jogo]

«O Banza é mais agressivo em zonas interiores, procura muitos movimentos de rutura. Na segunda parte fomos mais audazes com os movimentos do Chico.»