Ricardo Soares chega aos quartos-de-final na Taça da China

2 meses atrás 78

Em grande plano. O Beijing Guoan, orientado pelo técnico português Ricardo Soares, voltou a vencer na Chinese FA Cup e conseguiu carimbar o passaporte para os quartos-de-final da competição. Desta vez, o adversário derrotado foi o Wuxi Wuguou (1-3).

Liyu Yang inaugurou o marcador aos 11 minutos, no entanto, essa toada não se manteve durante muito mais tempo, pois Zhu Haiwei, a meio do segundo tempo, reestabeleceu a igualdade no marcador. A emoção estava toda reservada para os minutos finais.

Fábio Abreu (que passou em Portugal pelo Marítimo, FC Penafiel ou Moreirense, por exemplo) colocou o nome na lista de marcadores e Yuning Zhang, numa das últimas jogadas do encontro, fixou o resultado em 3-1.

Recorde-se que o Beijing Guoan está no quarto lugar do campeonato chinês, fruto de dez vitórias, quatro empates e cinco derrotas. A próxima jornada será diante do Shenzhen Peng City, a 26 de julho.