Rio Ave 1-0 Estoril Praia ao intervalo

2 horas atrás 16

Jogo competitivo nesta primeira parte, mas com ascendente para o Rio Ave que dominou a partida nos primeiros 20 minutos

45'

+4

45'

+2

Rio Ave: Clayton Silva, de primeira, testou a atenção de Robles, mas o espanhol segurou

45'

+2

Alivia Pedro Álvaro

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

+1

É pontapé de canto para o Rio Ave

41'

João Carvalho (Estoril Praia) está novamente com queixas

Estoril, Jogada, Zanocelo aos 33'
37'

João Carvalho (Estoril Praia) está com queixas após o duelo com Morais e recebe assistência médica

37'

Falta dura de Tiago Morais sobre João Carvalho: mais um livre para o Estoril

37'

Sem perigo

36'

É pontapé de canto para o Estoril Praia

35'

Sem perigo

34'

33'

Estoril Praia: Vinícius Zanocelo dispara forte, mas Jhonatan defende para canto

33'

Livre para os visitantes

30'

Estoril muito apático e incapaz de responder à desvantagem

28'

Clayton Silva (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo, num lance em que permitiu uma defesa incrível a Robles! O avançado estava, ainda assim, acampado em relação à defensiva estorilista

27'

Cartão amarelo para Vinícius Zanocelo (Estoril Praia) por falta dura

Vinícius Zanocelo vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)

25'

Estoril Praia
Entra: Jandro Orellana
Sai: Xeka

Jandro Orellana participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

25'

Xeka (Estoril Praia) sai lesionado

24'

Xeka (Estoril Praia) está com muitas queixas e está deitado no relvado: preocupação no banco estorilista

19'

Clayton Silva (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo, num lance perigoso do Rio Ave

Rio Ave, Jogada, Tiago Morais aos 11'

GOLO! Rio Ave, Kiko aos 9', Rio Ave 1-0 Estoril
16'

Aderllan Santos (Rio Ave) recebe assistência médica

15'

Sem perigo

14'

12'

Rio Ave: Tiago Morais com perigo!! O avançado ficou isolado na cara do golo - mais um excelente passe de Richards - mas, desta feita, o guardião estorilista defende

10'

Belíssima jogada do Rio Ave! Depois de uma maldade de Renato Pantalon, a bola segue para Omar Richards que, após uma finta, isolou Kiko Bondoso para uma excelente finalização!

9'

Rio Ave: Omar Richards fez a assistência para o golo!

Omar Richards faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)

9'

1-0

GOLO Rio Ave!
Kiko Bondoso marca
Kiko Bondoso marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

6'

Rio Ave: Clayton Silva DISPAROU AO LADO!! Péssimo remate do avançado que, isolado perante o guardião, podia ter feito melhor

5'

Jogo muito equilibrado nestes primeiros 5 minutos, mas sem oportunidades

1'

Começou a partida em Vila do Conde

Ambas as equipas entraram com camisolas referentes ao dia internacional da Paz e faz-se, agora, um minuto de silêncio em homenagem às vítimas dos incêndios que assolaram o norte/centro do país

O Estoril Praia vai equipar de:

10

O Rio Ave vai equipar de:

10

No VAR vão estar Manuel Oliveira e Carlos Campos (AVAR)

Os árbitros vão ser José Bessa (principal); Nuno Manso e Hugo Santos (assistentes); Flávio Jesus (4º árbitro)

Rio Ave em 12º (6 pts) e Estoril Praia em 14º (5 pts)

Pedro Álvaro é o capitão do Estoril Praia

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Kevin Chamorro, Pedro Carvalho, Eliaquim Mangala, Gonçalo Costa, Jandro Orellana, Jordan Holsgrove, Fabrício Garcia, Alejandro Marqués, Israel Salazar

No banco de suplentes do Rio Ave:
Cezary Miszta, Patrick William, Fábio Ronaldo, João Novais, Brandon Aguilera, Demir Tiknaz, Ole Pohlmann, Tobías Medina, Ahmed Hassan

Já há onze do Estoril Praia: Joel Robles, Wagner Pina, Pedro Álvaro, Kévin Boma, Pedro Amaral, Xeka, Vinícius Zanocelo, Michel Costa, Yanis Begraoui, André Lacximicant, João Carvalho

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Renato Pantalon, Aderllan Santos, Jonathan Panzo, Marious Vrousai, Martim Neto, Amine Oudrhiri, Omar Richards, Kiko Bondoso, Clayton Silva, Tiago Morais

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Rio Ave e Estoril. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 26 jogos entre as duas equipas, com 11 vitórias do Rio Ave FC, sete empates e oito triunfos do Estoril Praia

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o Rio Ave FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: 14 vitórias em 24 jogos. A equipa canarinha soma sete triunfos

Rio Ave FC e Estoril Praia já se defrontaram por 44 vezes, com vantagem dos vilacondenses, que somam 23 vitórias, contra 11 triunfos dos estorilistas

Nos três últimos jogos entre as duas equipas, registaram-se os três resultados possíveis

O Rio Ave só ganhou um dos cinco últimos jogos realizados diante do Estoril Praia

A última vitória do Estoril Praia em Vila do Conde foi em 2020/21: 1-2 na Taça de Portugal

Nos sete últimos jogos realizados entre as duas equipas na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia só ganhou um: 2-0 em casa na época passada

Na Liga Portugal Betclic, a última vitória do Estoril Praia em casa do Rio Ave foi em 2016/17 (1-2)

O Rio Ave ganhou os dois jogos realizados em casa esta época, ambos por 1-0