Joca marca o seu 3º golo na prova (24 jogos)

Adeptos vila-condenses fazem-se ouvir, procurando animar a equipa neste momento de maior aperto!

FC Arouca: Rafa Mujica apareceu de rompante ao primeiro poste e esteve muito perto de dar a melhor sequência ao cruzamento rasteiro de Jason

O jogo é reatado, com o respetivo pontapé de baliza

29'

Jogo interrompido por assistência a Jhonatan

27'

FC Arouca: Rafa Mujica esteve muito perto de abrir o marcador! O avançado desmarcou-se nas costas da defesa, recebendo o passe milimétrico de Jason. No entanto, em posição privilegiada, acabou por finalizar para fora.

26'

FC Arouca: Rafa Mujica, já em desequilíbrio, procurou visar a baliza, mas a tentativa saiu longe do alvo

26'

O respetivo perigo é afastado

25'

É pontapé de canto para o FC Arouca, após uma aceleração de Rafa Mujica

23'

FC Arouca assume as rédeas do jogo, procurando encontrar brechas nas costas da defensiva contrária. O sistema de três centrais dos vila-condenses tem gerido estas investidas da melhor maneira

23'

O cruzamento é aliviado novamente

22'

Novo pontapé de canto para o FC Arouca

21'

Defensiva vila-condense consegue desviar o eventual perigo

20'

É pontapé de canto para o FC Arouca, após Mujica ter disparado em direção da muralha adversária

19'

O FC Arouca procura criar desequilíbrios pelo corredor esquerdo, com as ações individuais de Jason. No entanto, o extremo tem mostrado dificuldades em ultrapassar o seu opositor direto

Arouca, Jogada, Jason aos 8'
16'

Jogo pautado nesta fase pelos duelos no miolo e sem aproximações flagrantes às balizas adversárias. Ambas as equipas parecem ainda não estar confortáveis com o rumo da partida

Rio Ave, Caso, Aziz aos 7'
12'

Rio Ave com claras dificuldades a sair a jogar de forma criteriosa, procurando, nesta fase inicial, uma filosofia mais direta

8'

FC Arouca: Jason Remeseiro, na sequência de um contra-ataque, tentou a sua sorte na entrada da área. Jhonatan esticou-se para a direita e impediu o tento inaugural

7'

O esférico passou por toda a área, sem receber qualquer desvio

6'

Livre em posição lateral para o Rio Ave!

3'

Primeira incursão dos arouquenses foi parada por Miguel Nóbrega, após uma excelente transição rápida

2'

Pressão adiantada da turma da casa, não permitindo uma construção tranquila ao adversário

1'

O FC Arouca vai equipar de:

10
1'

O Rio Ave vai equipar de:

10
1'

Rola a bola em Vila do Conde!

Os respetivos capitães já reuniram com os árbitros para definir o lado

Ambas as formações entram agora em campo! Tudo a postos para o apito inicial

As equipas recolhem agora ao balneário, após o respetivo aquecimento!

Ambas as formações já aquecem!

No VAR vão estar Bruno Esteves e André Campos.

Os árbitros vão ser Bruno Vieira (principal), Rui Cidade, Nuno Pires (auxiliares) e Diogo Rosa (quarto árbitro).

No banco de suplentes do FC Arouca:
João Valido, Matías Rocha, Mateus Quaresma, Pedro Moreira, Eboué Kouassi, Vitinho, Alfonso Trezza , Uladzislau Marozau, Miguel Puche

No banco de suplentes do Rio Ave:
Cezary Miszta, Cristian Devenish, Hélder Sá, Adrien Silva, Vítor Gomes, João Graça, Zé Manuel, Úmaro Embaló, Emmanuel Boateng

David Simão é o capitão do FC Arouca

Já há onze do FC Arouca: de Arruabarrena, Bogdan Milovanov, Javi Montero, Robson Bambu, Weverson Costa, Pedro Santos, David Simão, Jason Remeseiro, Cristo González, Morlaye Sylla, Rafa Mujica

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Miguel Nóbrega, Aderllan Santos, Patrick William, Costinha, João Teixeira, Mateo Tanlongo, Marious Vrousai, Joca, Yakubu Aziz, Fábio Ronaldo

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 11 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Rio Ave FC, três empates e três triunfos do FC Arouca

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o Rio Ave FC apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao FC Arouca: 3 vitórias em 6 jogos. A equipa arouquense soma dois triunfos

Rio Ave FC e FC Arouca defrontaram-se por 16 vezes, com ligeira vantagem arouquense: soma sete vitórias, contra seis triunfos dos vilacondenses

Esta época, as duas equipas já se defrontaram por duas vezes, ambas em Arouca: na Allianz Cup, os arouquenses venceram por 2-0, enquanto na 1.ª volta da Liga Portugal Betclic se registou um empate 2-2

Na Liga Portugal Betclic, o FC Arouca só ganhou uma vez em Vila do Conde: 1-2, em 2014/15

O Rio Ave ganhou três das quatro últimas receções ao FC Arouca

A última vitória do FC Arouca em Vila do Conde foi em 2020/21: 0-2, no play-off de manutenção/subida

O Rio Ave não perde há sete jogos

Nos 12 últimos jogos, o Rio Ave só perdeu um

O Rio Ave empatou seis dos sete últimos jogos

Em casa, o Rio Ave não perde há nove jogos

O Rio Ave não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos realizados em casa

O FC Arouca soma três vitórias consecutivas

Nos quatro últimos jogos realizados fora de casa, o FC Arouca somou duas vitórias e duas derrotas

O FC Arouca já marcou 50 golos nesta edição da Liga Portugal Betclic, o seu melhor registo de sempre na competição