Rio Ave x Benfica ao minuto

4 meses atrás 63

Boa noite, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Rio Ave e Benfica. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 57 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do Rio Ave FC, 10 empates e 43 triunfos do SL Benfica

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o SL Benfica apresenta vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: 22 vitórias em 33 jogos. A equipa rioavista soma cinco triunfos

Rio Ave FC e SL Benfica já se defrontaram por 68 vezes, com clara vantagem dos encarnados, que somam 52 vitórias, contra cinco triunfos dos vilacondenses

O Benfica ganhou os 12 últimos jogos reaizados frente ao Rio Ave

Nos 16 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Rio Ave só ganhou um

A última vitória do Rio Ave frente ao Benfica foi em 2017/18: 3-2 após prolongamento, na Taça de Portugal

Na Liga Portugal Betclic, a última vitória do Rio Ave frente ao Benfica foi há quase 10 anos: em março de 2015, venceu por 2-1

A última vez que o Benfica não ganhou ao Rio Ave na Liga Portugal Betclic foi em 2017/18, quando se registou um empate a um golo

O Benfica ganhou as quatro últimas deslocações a Vila do Conde

Na 1.ª volta, o Benfica ganhou por 4-1

Com 10 golos, Oscar Cardozo é o melhor marcador dos duelos entre Rio Ave e Benfica

O Rio Ave não perde há 11 jogos, o seu melhor registo de sempre na Liga Portugal Betclic

O Rio Ave empatou quatro dos cinco últimos jogos

O Rio Ave marca há seis jogos

O Rio Ave marca e sofre golos há cinco jogos

Em casa, o Rio Ave não perde há 11 jogos

Nos 16 últimos jogos - os realizados na 2.ª volta da Liga Portugal Betclic -, o Rio Ave só perdeu um

O Benfica venceu três dos quatro últimos jogos

Fora de casa, o Benfica perdeu três dos quatro últimos jogos

O Benfica sofreu golos nos quatro últimos jogos realizados como visitante

Com 27 golos sofridos, o Benfica tem, a par do FC Porto, a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic

O Rio Ave já garantiu a manutenção mas procura a melhor classificação possível nesta edição da Liga Portugal Betclic: os vilacondenses vão terminar a prova entre o 9.º e o 13.º lugar